Страница 2 из 2

Голосуем

• Поступил как лоловец[ 11 ]42%
  • Поступил как тряпка[ 15 ]57%
Всего голосов: 26
Ken13
Надо было выйти. Руки врастопырку, волосы назад и громко плюнуть фиесте под колесо.

"Тьфу" -вот так.

Потом быстро уехать.
OldFeld
kotmu писал(а):

решил уточнить на будущее - все ли лоловские традиции я соблюл.

Ты забыл смачно харкнуть в открытую форточку оппонента и выкрикнуть - учи ПДД морда юннармейская pst
Tony999io
Фсе не читал, запуска и из окон бросались?
в123вв
Как не русские себя ведут facepalm Very Happy

https://www.youtube.com/watch?v=yFkfG70Pz7E
kotmu
Хотаб писал(а):

чо тут? чувак тоншил по крайней левой, ему рассказали правду а он обос.рался, притащил это на ЛОЛ и тут вывалил?

viper31 писал(а):

Не переживай ты так. вы оба дебилы.

hehe

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Парни. Всем спасибо за комменты. Я ржал и получал удовольствие.
Для себя сделал вывод: го вном обзываться не буду. Ездить только в правом ряду и на максимальной скорости от светофора к светофору gpn Drinks or Beer
тс ссылко!
было не? supercool
Andrey2115
Некрасиво вышло. ROFL
Надо было выйти, достать ручку с блокнотиком и пусть пацан надиктовывает пункты ПДД, по которым он счел тебя дебилом, т.с., обоснует свое мнение, заодно распишет на основании какого пункта этих самых ПДД он решил поиграть в учителя. Перечислять пункты ПДД по номерам и расшифровке он должен быстро, на память - за дебилом же он не лез в карман... И как только запнется, сказануть "аа, да ты сам-то нифига не знаешь из ПДД, небось и права купил! Завтра вызову тебя к себе - права мне принесешь", повернуться и уйти. И пусть он сам уже тревожится... dns4
komatoz
DAI писал(а):

kotmu
Поступил как ЛОЛовец, однако на встречку зря выезжал. Юное тело теперь может запись с ВР направить в ГАИ и тогда тебе возможно будут задавать неудобные вопросы.
ЗЫ. из прочитанного делаю вывод, что ты скорее всего тупил. Без необходимости двигался с неоправданно низкой скоростью, чем только усугублял пробку. Об указанных обстоятельствах свидетельствует наличие перед тобой пространства в которое юное тело перестроилось перед светофором, да еще 3 метра оставив тебе запаса.
Если я прав, то тебя пи..ть надо! hehe

ну по прочтении излияний мыслей ТС склоняюсь к такому же выводу.
"Видева" могла бы расставить точки над I
antipinoman
а я вот помню, в 43-м, мы тогда под Курском стояли rolle
hehe
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

hehe

С какой, я дико извиняюсь, стороны стояли? Smile
Andrey2115
Яков_Лещ писал(а):

antipinoman писал(а):

hehe

С какой, я дико извиняюсь, стороны стояли? Smile

И чем кверху ? ROFL hehe
antipinoman

Яков_Лещ
lol1
эрудированный ты чел вроде а классегу не помниш lol1
Цифра
Надо было полный рот харчи набрать, с носа там соплей засифонить и харкануть им в салон. Деяние УК не предусмотренное, но эффект уничтожительный.
wasd
Весна,обострение, facepalm есть такое,как будто с цепи посрывались lol1 lol1
Валенок
Мне было бы лень и на встречку выезжать и с пацаном базарить и тут тему создавать.
Lednik
kotmu писал(а):

утром решил уточнить на будущее - все ли лоловские традиции я соблюл.

визитку в окно кинул?
kotmu
Lednik писал(а):

kotmu писал(а):

утром решил уточнить на будущее - все ли лоловские традиции я соблюл.

визитку в окно кинул?

Визитки в окна у меня сёстра кидала hehe
Типа ху ли ты меня подрезаешь. Звони мужу - он тебе обрезание сделает.
Никто низводился почему-то Smile

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Andrey2115 писал(а):

Надо было выйти, достать ручку с блокнотиком и пусть пацан надиктовывает пункты

Уже давно писал. Повторюсь.
Ехал парень на ВАЗ 09. Его на приоре (может на 10-ке, подзабыл) обогнал человек и тормознул. И дал в лицо со словами, что девятки должны уступать крутым чувакам.
На что водитель девятки попросил его не бить и обьяснить, что случилось.
Ну поговорили 2 минуты.., типа водителю приоры показалось, что его подрезали... И как оказалось конфликта то и нет и почти руки пожали...
Только вдруг водитель девятки оказался боксером. И уеба... Стукнул 1 раз оппонента в челюсть.
Родственник ездил в травмопункт потом - посмотрел на лицо товарища. Нижняя челюсть разошлась по центру так, что между передними зубами расстояние появилось.
И да.. Водитель приоры после выздоровления съездил и извинился. Что то видать произвело на него впечатление Smile
Ёхан Палыч
меня не подрезают обычно Pardon
а если кто то хочет подрезать - я раньше его вижу, что такая ситуация возникнет (например он в опу грузовику ща упрется) и приотпускаю педальку, давая возможность нырнуть передо мной
при этом я даже о нем не думаю, не больше чем о столбе фонарном
в123вв
Давно известно, что тут - как на диком западе, разве что кольты не продают
амик61
Еду я значит по городу, не тошню ни разу, а сзади приоро такая моргает сигналит.ну я прибавил чуток, а он все не унимается . ладно думаю, принял правее пропуская его. Он поровнялся со мной , а там пацанчеги чета машут, яж уже на взводе открываю окошко и рыкаю типа- че надо?

А он таким мальчишеским голоском- у вас лючек открыт.
Adaptechnic™
Ёхан Палыч писал(а):

меня не подрезают обычно Pardon
а если кто то хочет подрезать - я раньше его вижу, что такая ситуация возникнет (например он в опу грузовику ща упрется) и приотпускаю педальку, давая возможность нырнуть передо мной
при этом я даже о нем не думаю, не больше чем о столбе фонарном

gpn так же Smile

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

еду я значит вчера вечером по дороге, за городом. Три полосы в сторону. Сумерки. Движение почти плотное. Сзади дальняк светит. 1 штука. Вначале подумал одноглазый. А это мотик. Байк по типу этих, спортивных. Светит цукен в глаза. Ну чо не обгоняет. Я чуть газку и противотуманки задние, а он следом. Ну я медленно замедляюсь, км до 60. Он тоже. И не обгоняет. Я поворотник направо и к обочине, он проезжает и смотрит (на мотике двое), я головой мотнул типа тоже пристраивайся к обочине, поговорим. И замедляюсь. Думаю бить буду по горлУ, под шлем. Этот гад мимо проезжает. Не ну какое говно!
Преследовать не стал. Ещё рожу набьют hehe
дмитрийй
viper31 писал(а):

Не переживай ты так. вы оба дебилы.

та нее...мы тута все дебилы hehe
Igor373
ТС своё говно в курилку притащил, как истинный ЛОЛовец. В остальном - тряпка gpn
Валенок писал(а):

Мне было бы лень и на встречку выезжать и с пацаном базарить и тут тему создавать.

Alexsa91
antipinoman писал(а):

Яков_Лещ
эрудированный ты чел вроде а классегу не помниш

эрудированный? Что он такого эрудированного или полезного высрал тут?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ