[Fred] писал(а):Шульц сегодня не в духе.
да ты любого доепешь своей простотой
[Fred]
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):[Fred] писал(а):Шульц сегодня не в духе. (Видать не заносили ничего)
Фреди, я постоянно про трансплантацию размещаю темы с последними законами- ты не удосужился ни одну прочитать, что ле?
ну ты сравнил писанину лекаря из орена и орущего приятеля с выпученными глазами. У него дома череп в серванте, говорит настоящий.
Добавлено спустя 48 секунд:
Зyбиловод писал(а):[Fred] писал(а):Шульц сегодня не в духе.
да ты любого доепешь своей простотой
себя почитай. Я подозреваю, что о твоём величии кроме тебя на лоле никто не догадывается.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
политрук писал(а):Шульц писал(а):Фреди, я постоянно про трансплантацию размещаю темы с последними законами- ты не удосужился ни одну прочитать, что ле?
ты серьезно думаешь ваш с федором бред кто-то читает?
Я бред не пишу - не надо ля-ля !
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
[Fred] писал(а):Шульц писал(а):[Fred] писал(а):Шульц сегодня не в духе. (Видать не заносили ничего)
Фреди, я постоянно про трансплантацию размещаю темы с последними законами- ты не удосужился ни одну прочитать, что ле?
ну ты сравнил писанину лекаря из орена и орущего приятеля с выпученными глазами. У него дома череп в серванте, говорит настоящийя.
Твой орущий с выпученными глазами приятель - дебил. Было уже, не?
Цифра
На форуме 20 лет
anonimus писал(а):Помнится был боевичок такой в начале 90-х про то как можно было органы в кредит брать, сердце, почтки и т.д. А если ты кредит на органы не мог оплачивать прихолиди потрошители и извлекали не оплаченные внутренности. Думаю пора такое ввродить, на дворе 2016
Есть какой-то не старый кинчик, на эту же тему, только там тебе пересаживали органы (сердце), в сердце датчик с исполнительным механизмом, платишь абонентку, не помню уже на сколько, месяц вроде, не заплатил, сигнал по радио, хлоп, сердце остановилось. Там люди до нитки распродавались.
Extreme
На форуме 15 лет
кому нужен ваш ливер после 40кета?
Wanderlust
На форуме 19 лет
Мало что изъятие - так ещё и бэзваздмэздно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ