Страница 2 из 4
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Не, не, не.Все оооочень плохо, страна катится в .опу.Спроси белАлентАШных.Они не дадут соврать.Надо срочно звать американцев, спасать Россию от светящей нам .опы.

Вот тут все написано pst Хроника "стабильности"

Автор темы обещает объективность pst
S597SMRUS писал(а):

Начну-ка я вести "летопись" плутинской "стабильности".А то тут некоторые хают совок, и кричат мол нам нДравится плутинская "стабильность". Ничего личного придумывать не буду.

S597SMRUS писал(а):

Причем тут Путин? Он эту систему выстроил, где бабло превыше всего остального.Система действует по принципу-после нас хоть потоп Pardon .А потоп сработает на ваших детях.Так что хомячки-плутинцы типа санька из Омска, пусть дальше хлопают плутину и его клике в ладошки.Расплачиваться то будут саньковы детки Wink

63
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

А то тут некоторые хают совок

Если ты,алАБАМЕЦ, не заметил, то подскажу-мы медленно но верно , возвращаемся к совку Wink Правда не через репрессии, а иными методами, но Good
Вывод сам сделаешь? pst
И еще, спасибо вам, пиндосам, за санкции Good Smile
Art_16R
После того как попробовал свеже сваренное из нормальных пивоварен, пить баночный бутор не могу.
Лежандр
Art_16R писал(а):

После того как попробовал свеже сваренное из нормальных пивоварен, пить баночный бутор не могу.

А мне не понравилось..нефильтровано, непастеризовано.. nea
брат шумы
купил сейчас в глобусе на пробу пиво жигулёвское по 28 рублей за бутылку Smile
Meffex
брат шумы писал(а):

купил сейчас в глобусе на пробу пиво жигулёвское по 28 рублей за бутылку

Пращяй, друкк cry
BPSNSK
Зачем вам пивоварни свои? Импорт жрите.
брат шумы
Meffex писал(а):

брат шумы писал(а):
купил сейчас в глобусе на пробу пиво жигулёвское по 28 рублей за бутылку

Пращяй, друкк

facepalm и не надейся.мой организм и не такой денатурат перерабатывал.ну а так взял для сугреву живого пива по 120 ре за литр,у которого срок хранения 2 недели.сейчас в гараж собираюсь коробку снимать,чтоб сцепу менять
Лежандр
Пиво для сугреву? wwow Дожили.... Я понимаю в летнюю жару для прохлады.. Good Для сугрева перцовка или хреновуха.. 63
брат шумы
Лежандр писал(а):

Пиво для сугреву? Дожили.... Я понимаю в летнюю жару для прохлады.. Для сугрева перцовка или хреновуха..

что-то крепкий алкоголь последнее время вообще не хочу употреблять
Wanderlust
Если я покупаю пиво, я смотрю кто сделал, и мне не нравятся поделки "балтики", а она повсюду. И если лет даже 10 назад по приезду во Владимирскую или Ивановские области там было местное пиво, то теперь всё, не вижу. А ещё заметил ненормальную "подсадку" на пиво - чем бошьше пьёшь тем бошьше хочется.
Шульц
брат шумы писал(а):

Пивные алкоголики крепкие напитки не пьют.. Pardon
брат шумы
Шульц писал(а):

брат шумы писал(а):

Пивные алкоголики крепкие напитки не пьют..

facepalm первый раз с НГ решил попить пивка и сразу записали в пивные алкоголики facepalm hehe
Лежандр
Ничего, считай что это авансом.. 63
jaki
во,точно,я же хотел за пиГом сгонять.чють не забыл. supercool
wasd
Meffex писал(а):

А какая в России связь между пивом и солодом???

Ячменный колос наше всё lol1 lol1
S597SMRUS
Wanderlust писал(а):

если лет даже 10 назад по приезду во Владимирскую или Ивановские области там было местное пиво, то теперь всё, не вижу

Не скажу за всю Ивановскую область -не знаю.Но во Владимирской -Лакинское пиво не плохое.Еще рекомендую попробовать ковровское пиво "Стародуб". Живое пиво мне очень понравилось.Я его как то не воспринимал за серьезное( они уже лет 15 его как варят) а тут попробовал и мне понравилось Good
Там сортов 10-15 его. Good
wasd писал(а):

Ячменный колос наше всё

кстати, тоже не плохое пивчишко
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

А за путина? Smile
jaki
SDRIVER писал(а):

S597SMRUS писал(а):

А за путина? Smile

А за Путина спасибо Марии Ивановне и Владимиру Спиридоновичу Путиным. Good rlzz
S597SMRUS
Sborshik
Тебя сразу послать на Хюй?
Что за ЧМО такое дерзкое тут объявилось? На вкус и цвет товарищей нет.Если мне нравится то,что мне нравится, то это совсем не означает того, что это понравится тебе.Поэтому иди на Хюй, технолог .Тем более про технологию изготовления пива я вообще ни слова не сказал Wink
Mitiok
Sborshik писал(а):

Эй ты олень, сюда послушай.

Порошок получаеца простым процессом высушивания. Сусло высушивается

Умник, сусло , тля, из чего? Солод не нужен?

Sborshik писал(а):

а потом в него добавляеца непойми чё. Кукуруза, просо, пшено, ячмень, пшеница, и т.д

И чё? Нормальный процесс приготовления пива.

Sborshik писал(а):

Тебе дальше процесс озвучить или ты замолкнешь?

Давай дальше умник. О том что нужно охмелить, внести дрожжи, дать выстоятся, профильтровать.

Или ты щаз будешь рассказывать, "просто добавь воды"?

Прежде чем на людей кидаться, ты бы холодной водой голову ополоснул бы.

И еще, экономического смысла у крупных пивоварен использовать солодовый порошок нет. Дешевле производить обычным способом

Так что любители пива из частных пивоварен, именно там и используют концентраты.

Последний раз редактировалось: Mitiok (09 Апреля 2016 15:59), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Sborshik, говноед, слился когда тебе конкретные вопросы задавать начали. А то начал тут умного строить. Слово сусло выучил. Теперь знатный пивовар. На Автовазе своими кривыми ручёнками , брак мандырил, теперь пытается пивоварению учить. Представляю какое пиво выходит у тебя, кривое косое и кислятина. Зато наверное пьешь и нахваливаешь, кули из солода сам сделал.
S597SMRUS
Sborshik
Слышь, а ты вообще можешь нормально общаться или ты думаешь если всех какашками обозвал, то ты неимоверно крут?
Sborshik писал(а):

Знаешь поговорку "кому и кобыла невеста"?

Ипать , аристократ в 47 колене нарисовался, с замашками быдла pst
дмитрийй
Да будет срач!!!
Mitiok
Sborshik писал(а):

А прикорми её дробиной пивоваренной так до самой смерти будет благодарно хрюкать

Так ты еще и дробину жрешь? Походу вот почему ты на на концентрат пивной взъелся, там то жрать нечего.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ