Sborshik писал(а):Эй ты олень, сюда послушай.
Порошок получаеца простым процессом высушивания. Сусло высушивается
Умник, сусло , тля, из чего? Солод не нужен?
Sborshik писал(а):а потом в него добавляеца непойми чё. Кукуруза, просо, пшено, ячмень, пшеница, и т.д
И чё? Нормальный процесс приготовления пива.
Sborshik писал(а):Тебе дальше процесс озвучить или ты замолкнешь?
Давай дальше умник. О том что нужно охмелить, внести дрожжи, дать выстоятся, профильтровать.
Или ты щаз будешь рассказывать, "просто добавь воды"?
Прежде чем на людей кидаться, ты бы холодной водой голову ополоснул бы.
И еще, экономического смысла у крупных пивоварен использовать солодовый порошок нет. Дешевле производить обычным способом
Так что любители пива из частных пивоварен, именно там и используют концентраты.
Последний раз редактировалось: Mitiok (09 Апреля 2016 15:59), всего редактировалось 1 раз