Страница 2 из 4
zmey999
Tony999io
Smile есть чтото в твоих словах однако pst

я теперь тожа поцреот hehe
Лежандр
Ну во-первых в письме хорошо бы грамматические ошибки подправить, есть парочка. Не абы кому шлешь.. pst Во -вторых - хромает логика. Если место проклятое - никакие узбеки не помогут. Ну и в третьих - две машины на одного слишком жирно россиянину, это явный недосмотр налоговой. Ждите. За вами едут. supercool

З.Ы. Помню в начале 2000-х мужик с работы новую шестерку купил.. После первой зимы она вся в цветочек была, а тут три паршивых пятнышка.. 63
zmey999
Лежандр
supercool да хрен там они чего найдут - я налоги честно плачу
Яков_Лещ
zmey999 писал(а):

у меня новая машина ржавеет

Очень странно, у меня неновая машина, ей 23 (двадцать три!) года, она всё время эксплуатировалась в Москве, и... не ржавеет. Smile
Лежандр
zmey999 писал(а):

Лежандр
supercool да хрен там они чего найдут - я налоги честно плачу

Кому какое дело до твоих налогов? У тебя две ( две!) машины, а тут на бомбы нехватает... cry
KaReL1982
ты тряпочкой протри это пятнышко оно и уйдет supercool
а так по делу если...как там говориться...
"ежики кололись, плакали...но продолжали жрать кактус"
алексей213
С 94 года езжу на Новых отечественных авто / поменял 5 штук/-ноупроблем.
Гарантией и гарантийным обслуживанием никогда не пользовался.
Sany_Omsk
Тож кое-где пошли на стыках мелкие рыжики, если присмотреться. facepalm
Но у меня машине 3,5 года и цвет цуко белый.
zmey999
Sany_Omsk писал(а):

Тож кое-где пошли на стыках мелкие рыжики, если присмотреться. facepalm
Но у меня машине 3,5 года и цвет цуко белый.

у меня светло серебристый - че там автоваз то на кузов гарантию то дает?
Номерной
Зyбиловод писал(а):

zmey999

не раскачивай!

Alexsa91
Apos†ol
26 летняя тойота, сколы и ни одной гнили ROFL
Sany_Omsk
Apos†ol писал(а):

верю Good
zmey999
facepalm 400 Карл! 400!
мертвая голова
zmey999
Сочувствую. Ржавая с убитым мотом - крайне не повезло.
dmitr033
2zmey999 тоже купил лифтбэк в сентябре 2015, никакой ржи нет, но у меня вопрос по фото - то что ты снял НЕ СТЫК ЛОБОВОЕ_ КРЫША, это вообще я не понимаю где такое место на лифтбэке - не останавливайся на достигнутом - сфорткай общий вид, кружком покажи место, и сфоткай еще раз крупно само пятно. Пока не зачет.

Касательно уровня масла, если ты не посмотрел с завода было налито ровно по отметку мин, если не поменять на 3 тыках, то к 7 тык будет меньше мин по любому. Это не глюк - это фича от Бу Андерсона - копеечная экономия на всем, что не касается платформы логана на ВАЗе. Цель - убить оставшиеся лады и полностью перейти на разработки рено-ниссан. Именно для этой цели был модернизирован 8 кл двиг - убрали регулировку ремня генератора и выточки на поршнях - сэкономили 250 руб с мотора, владельцы теперь штатно меняют генератор в сборе, и при обрыве ремня попадают на замену клапанов. У меня по поводу деятельности Бу слова есть - но только матерные. Однако, поздно переживать - ВАЗ это не российское предприятие, его собственники Рено-Ниссан, а они срать хотели на российское автомобилестроение, им и свои поделки девать некуда.
SB
Ну а че ты хотел за 400 т.р.? Надо было сразу весту брать, с ней-то точно все нормально. Иди продавай гранту и бегом за вестой lol1
мертвая голова
dmitr033 писал(а):

выточки на поршнях - сэкономили 250 руб с мотора, владельцы теперь штатно меняют генератор в сборе, и при обрыве ремня попадают на замену клапанов.

Там же приоро поршни и степень сжатия почти 11.
Нормальные владельцы ставят кронштейн гены за 250 с регулировкой, а комплектухе с кондеем он вообщето роликом регулируется.
viper31
Apos†ol писал(а):

У друга корона 21 летняя ржавеет как и все, толщинером проверял, один элемент крашен.
Номерной
viper31 писал(а):

друга корона 21 летняя ржавеет как и все, толщинером проверял, один элемент крашен.

Значит покупал уже битую.
Покрашенную на продажу.

А так сравнивать 21-тилетку и тачку годичной давности - весьма некорректно.

Добавлено спустя 50 минут 22 секунды:

Какккой талантливый зятёк попался.
Цитата:

Зять Путина попал в рейтинг российских миллиардеров

Член совета директоров "Сибура" и зять президента РФ Владимир Путин Кирилл Шамалов впервые вошел в топ-200 российских миллиардеров в рейтинге российского Forbes.

Шамалов занимает 64-е место с состоянием в $1,2 млрд. В общем мировом рейтинге он занимает 1476-е место. Также Шамалов является самым молодым из всех российских миллиардеров: ему всего 34 года.

Putnik77
zmey999 писал(а):

400 000 Карл - 400 я за нее отдал!

ТС, это ты, наверное, от большого ума купил это уг? По теме: ССЗБ.
CoolM
dmitr033 писал(а):

2zmey999 тоже купил лифтбэк в сентябре 2015, никакой ржи нет, но у меня вопрос по фото - то что ты снял НЕ СТЫК ЛОБОВОЕ_ КРЫША, это вообще я не понимаю где такое место на лифтбэке - не останавливайся на достигнутом - сфорткай общий вид, кружком покажи место, и сфоткай еще раз крупно само пятно. Пока не зачет.

Касательно уровня масла, если ты не посмотрел с завода было налито ровно по отметку мин, если не поменять на 3 тыках, то к 7 тык будет меньше мин по любому. Это не глюк - это фича от Бу Андерсона - копеечная экономия на всем, что не касается платформы логана на ВАЗе. Цель - убить оставшиеся лады и полностью перейти на разработки рено-ниссан. Именно для этой цели был модернизирован 8 кл двиг - убрали регулировку ремня генератора и выточки на поршнях - сэкономили 250 руб с мотора, владельцы теперь штатно меняют генератор в сборе, и при обрыве ремня попадают на замену клапанов. У меня по поводу деятельности Бу слова есть - но только матерные. Однако, поздно переживать - ВАЗ это не российское предприятие, его собственники Рено-Ниссан, а они срать хотели на российское автомобилестроение, им и свои поделки девать некуда.

Хз так же лифт куплен в сентябре. ржи нет. Масло пока не менял, раз в 1000 км проверяю, уровень посередине, цвет коричневый. не уходит. Скоро в планах замена на шелл 10w-40, на лето пойдет, а там ТО-2 и зимний вариант залью
Единственно по весне педаль сцепления начала счелкать, на выходных загоню туда силиконовой смазки со шпица.
dmitr033
Есть еще нюанс - у меня металлик, может в этом дело? Но фоток все равно жду.
genek163
zmey999 писал(а):

как ижевские машины

Купил спектру 07 года взамен 15ки. На спектре ни одного жучка, 15ка с дырами в арках была уже Pardon
Солярко
Сосед по гаражной линии купил оутлендер Калужской сборки, задняя дверь за пару лет, пару точек ржавчинки, оказалась без грунта.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ