zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Tony999io
есть чтото в твоих словах однако
я теперь тожа поцреот
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Ну во-первых в письме хорошо бы грамматические ошибки подправить, есть парочка. Не абы кому шлешь..
Во -вторых - хромает логика. Если место проклятое - никакие узбеки не помогут. Ну и в третьих - две машины на одного слишком жирно россиянину, это явный недосмотр налоговой. Ждите. За вами едут.
З.Ы. Помню в начале 2000-х мужик с работы новую шестерку купил.. После первой зимы она вся в цветочек была, а тут три паршивых пятнышка..
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Лежандр
да хрен там они чего найдут - я налоги честно плачу
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
zmey999 писал(а):у меня новая машина ржавеет
Очень странно, у меня неновая машина, ей 23 (двадцать три!) года, она всё время эксплуатировалась в Москве, и... не ржавеет.
Лежандр
На форуме 16 лет
zmey999 писал(а):Лежандр
да хрен там они чего найдут - я налоги честно плачу
Кому какое дело до твоих налогов? У тебя две ( две!) машины, а тут на бомбы нехватает...
KaReL1982
На форуме 18 лет
ты тряпочкой протри это пятнышко оно и уйдет
а так по делу если...как там говориться...
"ежики кололись, плакали...но продолжали жрать кактус"
алексей213
На форуме 22 лет
С 94 года езжу на Новых отечественных авто / поменял 5 штук/-ноупроблем.
Гарантией и гарантийным обслуживанием никогда не пользовался.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Тож кое-где пошли на стыках мелкие рыжики, если присмотреться.
Но у меня машине 3,5 года и цвет цуко белый.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Sany_Omsk писал(а):Тож кое-где пошли на стыках мелкие рыжики, если присмотреться.
Но у меня машине 3,5 года и цвет цуко белый.
у меня светло серебристый - че там автоваз то на кузов гарантию то дает?
Номерной
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):zmey999
не раскачивай!
Alexsa91
На форуме 19 лет
Apos†ol
На форуме 9 лет
26 летняя тойота, сколы и ни одной гнили
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Apos†ol писал(а):26 летняя тойота, сколы и ни одной гнили
верю
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
400 Карл! 400!
мертвая голова
На форуме 10 лет
zmey999
Сочувствую. Ржавая с убитым мотом - крайне не повезло.
dmitr033
На форуме 17 лет
2
zmey999 тоже купил лифтбэк в сентябре 2015, никакой ржи нет, но у меня вопрос по фото - то что ты снял НЕ СТЫК ЛОБОВОЕ_ КРЫША, это вообще я не понимаю где такое место на лифтбэке - не останавливайся на достигнутом - сфорткай общий вид, кружком покажи место, и сфоткай еще раз крупно само пятно. Пока не зачет.
Касательно уровня масла, если ты не посмотрел с завода было налито ровно по отметку мин, если не поменять на 3 тыках, то к 7 тык будет меньше мин по любому. Это не глюк - это фича от Бу Андерсона - копеечная экономия на всем, что не касается платформы логана на ВАЗе. Цель - убить оставшиеся лады и полностью перейти на разработки рено-ниссан. Именно для этой цели был модернизирован 8 кл двиг - убрали регулировку ремня генератора и выточки на поршнях - сэкономили 250 руб с мотора, владельцы теперь штатно меняют генератор в сборе, и при обрыве ремня попадают на замену клапанов. У меня по поводу деятельности Бу слова есть - но только матерные. Однако, поздно переживать - ВАЗ это не российское предприятие, его собственники Рено-Ниссан, а они срать хотели на российское автомобилестроение, им и свои поделки девать некуда.
SB
На форуме 11 лет
Ну а че ты хотел за 400 т.р.? Надо было сразу весту брать, с ней-то точно все нормально. Иди продавай гранту и бегом за вестой
мертвая голова
На форуме 10 лет
dmitr033 писал(а):выточки на поршнях - сэкономили 250 руб с мотора, владельцы теперь штатно меняют генератор в сборе, и при обрыве ремня попадают на замену клапанов.
Там же приоро поршни и степень сжатия почти 11.
Нормальные владельцы ставят кронштейн гены за 250 с регулировкой, а комплектухе с кондеем он вообщето роликом регулируется.
viper31
На форуме 15 лет
Apos†ol писал(а):26 летняя тойота, сколы и ни одной гнили
У друга корона 21 летняя ржавеет как и все, толщинером проверял, один элемент крашен.
Номерной
На форуме 15 лет
viper31 писал(а):друга корона 21 летняя ржавеет как и все, толщинером проверял, один элемент крашен.
Значит покупал уже битую.
Покрашенную на продажу.
А так сравнивать 21-тилетку и тачку годичной давности - весьма некорректно.
Добавлено спустя 50 минут 22 секунды:
Какккой талантливый зятёк попался.
Цитата:Зять Путина попал в рейтинг российских миллиардеров
Член совета директоров "Сибура" и зять президента РФ Владимир Путин Кирилл Шамалов впервые вошел в топ-200 российских миллиардеров в рейтинге российского Forbes.
Шамалов занимает 64-е место с состоянием в $1,2 млрд. В общем мировом рейтинге он занимает 1476-е место. Также Шамалов является самым молодым из всех российских миллиардеров: ему всего 34 года.
Putnik77
На форуме 11 лет
zmey999 писал(а):400 000 Карл - 400 я за нее отдал!
ТС, это ты, наверное, от большого ума купил это уг? По теме: ССЗБ.
CoolM
На форуме 15 лет
dmitr033 писал(а):2zmey999 тоже купил лифтбэк в сентябре 2015, никакой ржи нет, но у меня вопрос по фото - то что ты снял НЕ СТЫК ЛОБОВОЕ_ КРЫША, это вообще я не понимаю где такое место на лифтбэке - не останавливайся на достигнутом - сфорткай общий вид, кружком покажи место, и сфоткай еще раз крупно само пятно. Пока не зачет.
Касательно уровня масла, если ты не посмотрел с завода было налито ровно по отметку мин, если не поменять на 3 тыках, то к 7 тык будет меньше мин по любому. Это не глюк - это фича от Бу Андерсона - копеечная экономия на всем, что не касается платформы логана на ВАЗе. Цель - убить оставшиеся лады и полностью перейти на разработки рено-ниссан. Именно для этой цели был модернизирован 8 кл двиг - убрали регулировку ремня генератора и выточки на поршнях - сэкономили 250 руб с мотора, владельцы теперь штатно меняют генератор в сборе, и при обрыве ремня попадают на замену клапанов. У меня по поводу деятельности Бу слова есть - но только матерные. Однако, поздно переживать - ВАЗ это не российское предприятие, его собственники Рено-Ниссан, а они срать хотели на российское автомобилестроение, им и свои поделки девать некуда.
Хз так же лифт куплен в сентябре. ржи нет. Масло пока не менял, раз в 1000 км проверяю, уровень посередине, цвет коричневый. не уходит. Скоро в планах замена на шелл 10w-40, на лето пойдет, а там ТО-2 и зимний вариант залью
Единственно по весне педаль сцепления начала счелкать, на выходных загоню туда силиконовой смазки со шпица.
dmitr033
На форуме 17 лет
Есть еще нюанс - у меня металлик, может в этом дело? Но фоток все равно жду.
genek163
На форуме 14 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
zmey999 писал(а):как ижевские машины
Купил спектру 07 года взамен 15ки. На спектре ни одного жучка, 15ка с дырами в арках была уже
Солярко
На форуме 15 лет
Сосед по гаражной линии купил оутлендер Калужской сборки, задняя дверь за пару лет, пару точек ржавчинки, оказалась без грунта.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ