Серго К.
На форуме 19 лет
Хорошо живёт народ - не надо никакой веры - ни в Бога, ни в доброго царя, ни в светлое будущее.
Цитата:– Георгий Михайлович, можно задать вопрос: Ваши родители были верующими?
Мои родители были атеистами.
– И как Вы пришли к вере в Бога? Это очень интересно.
Война! Во время войны и у нас мальчишек была возможность погибнуть от немецкой пули, запросто. У меня не было рядом папы, не было мамы, а жить хотелось. Единственное, на Кого можно было надеяться, это на Бога. И все верили в Бога, особенно на фронте. Когда война закончилась, я, было, отошёл от веры, потому что прочёл книжку «Библия для верующих и неверующих» Ярославского, где доказывалось, что бога нет. Но впоследствии я проанализировал свою жизнь и понял, что я жил очень рискованно: пять раз тонул, был под бомбёжкой, под артиллерийским обстрелом, оружейным обстрелом, в горах висел на камне: ни туда, ни сюда. И каждый раз оставался живым и практически здоровым.
http://www.pravmir.ru/g-m-grechko-vsem-xoroshim-vo-mne-ya-obyazan-knigam-roditelyam-i-korolyovu1/
Бермадей писал(а):Становись буддистом, освоишь гораздо больше.
Не, сам становись им - бактерией наблюдающей. А я своим умом дойду, сам дойду, эволюционирую...
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Барагозите, нехорошие людишки.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):... Тот ушёл в ребут...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Лада у меня - молодец, я ей "Христос воскресе!", а она мне в ответ "Ну, допустим..."
Поздравляю православных христиан с праздником!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Zibnow писал(а):Барагозите, нехорошие людишки.
Да уж, пару-тройку лет назад посдержанней были. Деградируют
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Как-то вяло поздравляемся...
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
Adaptechnic™ писал(а):https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пасха
а что праздновать то? То что евреи богоизбранный народ, а других Бог уничтожал, ориентируясь на отсутствие кровищи овечьей на косяках дверей?
Или то что типа христиане (за ширмой - те же евреи) потом просто переиначили значение слова по своему усмотрению, чтобы тупые гои праздновали свою ущербность под видом чьего то там воскрешения?
ниччего не понимаю.
Как че праздновать!? В Христианстве это победа жизни над смертью! Добра над злом, светлого над тёмным (можно про пиво))), свободы и демократии над капитализмом и рабством (это на тему пролетарского 1 мая. Большевики то были социал-демократами)))
Выбирай чего больше нравится
Добавлено спустя 34 секунды:
KarapuZ писал(а):Перед святками в январе подошёл к попу с вопросом: бог создал человека с душой, и с духом и совестью на 6-ё день - 4 ипостасии, 7-й день отдыхал, потом некий господь-бог на восьмой день создал человека с душой (-2: без духа и совести) - куда делись еще 2 ипостасии? Тот ушёл в ребут...
Карапузыч, какую травку употреблял перед этим
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ