А так только расходники
А так только расходники
Поддержу мысль - до 100 000 км ВАЗ не ломается практически, если брака не было.
Колодки, свечи, провода, щетки, лампочки фар, ну и фильтра соответственно. Тормозуха, антифриз.. Диски тормозные не помню, до или после 100.Больше ни чего не припомню.
на девятине все запчасти и работы скурпулезно записывал в блокнот. из крупного: стойки вкруг, стартер, ремонт головы, замена бошевских мозгов на январь, генератор, сцепление, гранаты, ступичные подшипники, глушитель это вообще расходник, штуки три ушло, дмрв. остальные мелочи типа плат задних фонарей или отломившегося и упавшего в картер датчика уровня масла заняли три листа а4 мелким почерком. продал с пробегом 160
AND517
Что то много у тебя. Я стойки только на 160 менял. Глушаки да, уже штуки 3 менял. В стартер не лазил. Дмрв, дк родные. Гранату одну сменил. Тормоза все сменил и то можно сказать тюнинг. В том году гену делал, подкова сгорела. Пару раз менялись дпдз и дс. Мотор омывателя. Термос. Ну и так мелочи.
и порвался в самый мороз, когда я с работы в костюме и летних ботинках ехал
и порвался в самый мороз, когда я с работы в костюме и летних ботинках ехал
набуй мне эти фуфайки в багажнике были, и запчасти, город же, люди кругом. наивный был.
Интересно а глушак расходник,
7 летнюю с пробегом 120,
Поддержу мысль - до 100 000 км ВАЗ не ломается практически, если брака не было.
Имхо пестешь чистой воды. Невозможно на машине столько проезжать это каждый божий день а их 365 в году по 700 верст, и так три года подряд, а если пропустил неделю, надо неделю по 1400 наматывать это вообще теоретически невозможно, нереальная история, не верю раза в три.
Имхо пестешь чистой воды. Невозможно на машине столько проезжать это каждый божий день а их 365 в году по 700 верст, и так три года подряд, а если пропустил неделю, надо неделю по 1400 наматывать это вообще теоретически невозможно, нереальная история, не верю раза в три.