Страница 2 из 7
TRANS MISSION
air50 писал(а):

.............
Пока все....добавляйте,если кто чего вспомнит.

на Болотной ой как вас не хватало lol1 меня тоже ( facepalm ) теперь поздно Pardon
rover
Я помню, что растут тарифы на энергоносители и электроэнергию, а это обычно составляющая основа всех цен на товары.
veter
И вообще! Жрать меньше надо, господа! И для здоровья полезнее facepalm https://www.youtube.com/watch?v=L7WseGNMkN0

Последний раз редактировалось: veter (05 Июня 2016 19:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Eddi
Госпошлина на всё выросла в разы!

Пример - пару лет назад юр. лица платили за регистрацию прав 7500, потом сделал 15000, сейчас уже 22000 рублей...нехило да? В три раза за пару лет!
pivinik
air50 а где было, что при платной дороге отменили обязательный бесплатный альтернативный объезд!?
rover
Eddi писал(а):

Пример - пару лет назад юр. лица платили за регистрацию прав 7500, потом сделал 15000, сейчас уже 22000 рублей...нехило да? В три раза за пару лет!

Ты же тему и создавал про это, там запретили толпой подавать что-ли. Банки пролоббировали.

В госучреждениях новый вид снабжения ввели, теперь не просто закупки в течение года, а материал и траты на хоз нужды надо предугадать на год вперед и закупиться ровно столько, сколько тебе нужно, и разумеется освоить.
Освоить-то не проблема, а вот как угадать сколько ламп в коридорах надо, кранов в коридорах, веников и т.п. и 3 поставщиков найти по городу, чтоб самые дешевые цены выставили, это мудрено уже. Хотя возможно опять же, это и к лучшему. Думаете тырить перестали в госшарагах? Ага щаз, это и подтолкнуло к еще большему, на год вперед затовариваются теперь все кому надо, очень удобно на лето лыжи покупать и к отпускам ремонты дома делать стало.
XADZZOX
ТС, чтобы не загружать моск ненужной и вредной инфой, нарушающей тонкое душевное равновесие лоловцев, надо было спросить что хорошего издала эта дума? Ответ был бы лаконичным и всеобъемлющим :
НИКУА!
Один вред.
dmabr
А в чем грабеж? Фуры разбивают дороги, теперь они заплатят за их эксплуатацию. Зарабатываешь на дорогах- будь добр оплати их эксплуатацию. Ездишь- платишь, не ездишь- не платишь. За машину стоимость 300 тысяч платил налог 4000 руб, за квартиру стоимостью 4 млн- 600 рублей. Разве это справедливо?
Собранные налоги идут на те же зарплаты бюджетникам и пенсии.
Сестре по программе капремонта в прошлом году в доме лифт заменили.
В этом году в моем доме обещают поменять. Хрен когда бы его поменяли без программы капремонта.
Mihalych78
Цитата:

Сестре по программе капремонта в прошлом году в доме лифт заменили.
В этом году в моем доме обещают поменять. Хрен когда бы его поменяли без программы капремонта.

я тебе как родному по секрету скажу
есть такая федеральная программа замены лифтового хозяйтсва
и к капремонту она отношение имеет как заяц к КРС hehe
Nekto
air50 писал(а):

Скоро выборы в Госбздуму РФ.
В связи с этим ,хотелось бы вспомнить и перечислить по пунктам ВСЕ законодательные акты УВЕЛИЧИВАЮЩИЕ отъем денег у населения, принятые за последние 5-6 лет,когда Единая Россия имела таки подавляющее большинство в этой самой госбздуме.
У самого склероз,так шо,помогайте.
Итак:
1.Введение взносов на капремонт квартир;
2.Увеличение в 10-20 раз налогов на недвижимость и землю из-за перехода на кадастровую оценку.
3.Введение Платона пока для большегрузов.
4.Увеличение стоимости ОСАГО в 2 раза и потворствование страховым компаниям в навязывании дополнительного страхования.
5.Увеличение взносов в Пенсионный фонд для ИП в 2-3 раза.
6.Увеличение количества платных дорог и снятия требований по наличию бесплатной альтернативы.
7.Увеличение штрафов за нарушение ПДД в 5 и более раз.
8.Разрешение введения местными администрациями платности въезда в населенные пункты.
9.Увеличение акцизов на бензин,алкоголь,табак.
.............
Пока все....добавляйте,если кто чего вспомнит.

С точки зрения простого населения:
1., 4., есть и не радует, хотя подозреваю что просто халява кончилась.
2,3,5,6,8 - я вообще не чуствую на себе.
7 - приветствую.
9 - хз, бензин и без акцизов каждый год дорожал, ничего сверхестественного не вижу. Табак - пофиг, алкоголь подорожал вместе со всеми продуктами питания. импортный алкоголь - вместе с курсом.

Но за ЕР и не голосовал никогда и голосовать не буду. И даже призывать. Потому как зажравшаяся партия или партия зажравшихся - это зло! supercool
dmabr
Mihalych78 писал(а):

я тебе как родному по секрету скажу
есть такая федеральная программа замены лифтового хозяйтсва
и к капремонту она отношение имеет как заяц к КРС hehe

Раньше была какая-то программа- типа жильцы платят 5%, остальное по федеральной программе. Это надо было собрание собственников провести и чтобы они согласие свое дали. И то хрен работало, потому как народ и эти 5% платить не хотел.
Но сестре меняли за счет капремонта.
Mihalych78
Цитата:

Но сестре меняли за счет капремонта.

hehe
а еще единороссы из своих средств асфальт в лужи кладут
air50
Eddi писал(а):

О!!!
Первый человек,который высказался ПО СУЩЕСТВУ заданного вопроса.
Добавил в список.
Остальным....
.Господа/граждане/сэры/мусью/мужики!!!!!
Здесь не обсуждается,хорошие налоги или плохие,поддерживаете вы их или нет и т.п. хрень.
Здесь пишется список УСЛОВНО "грабительских" законов принятых думой!
Остальное-обсуждайте в других темах.
Яков_Лещ
air50 писал(а):

Если можете вспомнить какой-то "грабительский "закон-пишите.

Налоги с продажи недвижимости. Smile
air50
pivinik писал(а):

air50 а где было, что при платной дороге отменили обязательный бесплатный альтернативный объезд!?

Было такое в инете 1-2 года назад.
Ссылки нет.

Добавлено спустя 38 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

air50 писал(а):

Если можете вспомнить какой-то "грабительский "закон-пишите.

Налоги с продажи недвижимости. Smile

Спасибо.
Сейчас добавлю.
Slavny
dmabr писал(а):

А в чем грабеж? Фуры разбивают дороги, теперь они заплатят за их эксплуатацию. Зарабатываешь на дорогах- будь добр оплати их эксплуатацию. Ездишь- платишь, не ездишь- не платишь

а ничего, что с них уже собирается транспортный налог + налог в виде акцизов на бензин ?
SDRIVER
dmabr писал(а):

А в чем грабеж? Фуры разбивают дороги, теперь они заплатят за их эксплуатацию. Зарабатываешь на дорогах- будь добр оплати их эксплуатацию. Ездишь- платишь, не ездишь- не платишь. За машину стоимость 300 тысяч платил налог 4000 руб, .

а транспортный налог это что? у меня камаз стоит 5 лет, а я каждый год плачу за него. а дорожный акциз в топливе это что?
Яков_Лещ
SDRIVER писал(а):

у меня камаз стоит 5 лет, а я каждый год плачу за него.

Вот я и не понимаю, за что там платить в этом случае? Автомобиль - не ездиет, дорогу не разрушает. За стояние, что ли, автомобиля россияне обязаны платить налог? Smile
Slavny
dmabr писал(а):

За машину стоимость 300 тысяч платил налог 4000 руб, за квартиру стоимостью 4 млн- 600 рублей. Разве это справедливо?.

конечно несправедливо, за машину надо брать налог рублей 60, не больше. А по хорошему вообще отменить, пусть люди платят, только покупая бензин, ведь это логично, ездишь - плати копеечку на восстановление дорожного хозяйства, не ездишь - не платишь.
Яков_Лещ
Slavny писал(а):

А по хорошему вообще отменить, пусть люди платят, только покупая бензин, ведь это логично, ездишь - плати копеечку на восстановление дорожного хозяйства, не ездишь - не платишь.

Да что Вви говорите! Надо же! Неужели?! 63
rover
Про платон было уже?

Добавлено спустя 43 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Slavny писал(а):

А по хорошему вообще отменить, пусть люди платят, только покупая бензин, ведь это логично, ездишь - плати копеечку на восстановление дорожного хозяйства, не ездишь - не платишь.

Да что Вви говорите! Надо же! Неужели?! 63

Шото где-то я это слышал. Мне кажется это тетя Сара говорила еще когда я был маленьким, и у нее упала вивиска. Даааа, были времена...
Ahmet99
родился - должен! hehe
rover
Я вообще не понимаю чем недоволен автор.

В наше время бесплатно человек имеет право только дышать. И то не везде.
Все остальное платное и деньги все равно расходятся. Так тебе не один хрен кому и куда платить!

Отсюда следует вывод, что твое нытье обусловлено твоим недовольством по поводу слишком медленных нарастаний твоих личных активов, которые растут медленнее, чем твои желания.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Ahmet99 писал(а):

родился - должен! hehe

Родился - или крути карбюратор, или плати кредит на ино, чтоб не крутить карбюратор. После расчета с кредиторами иди крутить карбюратор, на большее все равно не хватит. Значит вывод, кредиты зло (внезапно). Все мы вышли из одного автоваза, в ту же жеппу и вернемся. Зависит от времени прозрения
Кабанидзе
РФ держится на Единой России, как СССР держался на КПСС, а Российская империя на царе.
Не рубите, мужики не рубите)
zmey999
Люрр писал(а):

Придет скоро Ходор , расчленит страну, выкосит 90% человеков, вот тогда и заживете

а мы прям так живем так живем - диски тока править успеваю - дороги говно - город грязный. Камеры понатыканы уже штрафоф за светофоры на 8000 - нахера эти магнитогорские конокрады?

Добавлено спустя 41 секунду:

Кабанидзе писал(а):

РФ держится на Единой России, как СССР держался на КПСС, а Российская империя на царе.
Не рубите, мужики не рубите)

всему должен быть предел

от едра выбрали в че людей я их даж фио не знаю кто такие что сделали?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ