Страница 2 из 2
denisrux
Серый110 писал(а):

denisrux писал(а):

Серый110 писал(а):

Кисель даёт результат! pst

Не , а ты любишь когда мутило какое тебе в последний момент перед носом выезжает ? Оценивая ситуацию и возможность для выезда тем что рассчитывает на то что ты затормозишь ?

Неприятно конечно, но это не оправдывает езду в пьяном виде и нападение с кулаками на мотоциклиста. Интересно, в ЕР все такие, как этот Человек Московской Области? 63

Ну а чо пьяный -то ? По щлему этим велосипедистам попадает ? Попадает . Координация до состояния нестояния нарушена ? Нет . Я пьяного не вижу , макс поддатого . Да и что там могло грозить байкерам этим ? Они упакованы как омоновские космонавты , кулаки об них отбить только . Можно было его не валять даже , сам бы успокоился Smile . Да и причина недовольства мне его ясна , выскакиевает какое-то чудо и х его з что он там делать собрался . Хоть и места вагон конечно , непонятка есть , поедешь дальше ? А вдруг там депил и самоубийца ? Или вдруг там злобный йожег , которого надо придавить наоборот
SPORT
denisrux писал(а):

Ну а чо пьяный -то ?

он в едре состоит, а значит автоматом пьяный pst
Серый110
Я что подумал, смогу ли я теперь смотреть зомбоящик после топорных косяков журнашлюх? ROFL
мехокро
Сейчас главную дорогу на НТВ посмотрел - "депутад" там был зачинщиком hehe
BPSNSK
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ