Страница 2 из 2
Tony999io
JENICH писал(а):

Когда я там последний раз брал состски то они стоил по 10. Кпчество и тогда было неочень.

я последний раз там хавал по цене газировка + хотдог 15р
а бенз тогда в районе 18р был
в то время сосиськи в хотдогах были нормальные
Ahmet99
икея всегда шляпа! Потому там и хавка и мебель дешманское.
Чуваки едут в икею чтобы купить билли на съёмную хату и кровать, вот и всё очарование икеи.
То что там хрен пойми из чего хавка, да ещё и втридорога толкают хомякам - в этом весь этот скандинавский магазин, где чурки повсюду, руководство хрен знает из какого региона, а сама шведская контора зарегана в нидерландах. Там обман на обмане и обманом погоняет.
В общем, шляпа эта ваша икея hehe
Acquirer
Ahmet99 писал(а):

мебель дешманское.

Нет там дешевой качественной мебели и никогда не было.
Pu1sat0r
Годный вброс от короля нищебродов лола Smile

Уже и в икее дорого пожрать за 29р.

Ну ищи, где хотдоги за 15 остались. supercool
KaReL1982
так то икея голимый фаст фуд в плане питания...у нас ход дог стоит вроде 0.50 евро что на ваши рублей 35-40 facepalm
без девальвации стоил около 20р, так что цена поменялась согласно курсу gpn
не понимаю как можно есть этот ширпотреб facepalm
да даже сам магазин...нехер купить facepalm
исключение разве что мелочевка бытовая не требующая качества, типа ложки для обуви и голимой но дешевой посуды которую удобно покупать на дачу и не жалко facepalm
а так голимый шлак facepalm
но кто то ездит за границу специально в икею чтобы там хвастать перед студентами работниками какой он в шоколаде и на тачке pst
пальцами показывать таких не буду...итак сияют ROFL
dmabr
Это в тему где можно сейчас пожрать за 100 рублей. hehe
Сколько там сейчас 2 хот-Дога с газировкой?
Нашёл- 88 рублей! gpn

Последний раз редактировалось: dmabr (15 Июня 2016 00:22), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
Мне нравится икея,много там всего покупаю, из последнего отличные прямоугольные тарелки, ну и ход доги там один хрен дешевые,сравните цены со стардогом.
в123вв
Теперь запад перешел к сдерживанию России - так что все будет еще веселее в плане разрыва по уровню жизни и т.п.
majorboy
до 2018 дотянем ?
kotmu
majorboy писал(а):

до 2018 дотянем ?

Выживут не все(с)

А если без смеха... Чо то как то у меня совсем жоп а. Про 18-й даже и не думаю. Вопрос что будет завтра.....
в123вв
Перерождение великой страны в натовской башке Very Happy

Stekloduv
Ahmet99 писал(а):

То что там хрен пойми из чего хавка, да ещё и втридорога толкают хомякам - в этом весь этот скандинавский магазин, где чурки повсюду, руководство хрен знает из какого региона, а сама шведская контора зарегана в нидерландах. Там обман на обмане и обманом погоняет.

В общем, шляпа эта ваша икея

Я знал! Я знал! hehe hehe
НАПИЛЬНИК
стеклянные стаканы беру из столовой ИКЕИ на память gpn
сахар на работу тоже прихватываю, месячный запас
раньше сосиски в хот догах вкуснее были
Санёг
короче без хавки остался, пятаков не хватило, сочувствую 63
Stekloduv
Санёг писал(а):

короче без хавки остался, пятаков не хватило, сочувствую

А ведь человек-то шикануть хотел hehe
poliman
поро икее открывать кредит на бистро ресторан для паулинов 63
Ahmet99
короче, был в икеа этой сранной, есть у них такая тема называется меню-1, 49 рублей за стакан и сосиску,
в общем шарлатаны там те ещё! Сосиски там не то что мяса, там даже крахмала не доложили, вместо сосаколы и спрайта там какая-то хрень типа "груша", "малина", "лимон", явсе попробовал и все ну никуда вообще не годятся! И стакан маленький - 0.33 вообще hehe
Я и бал эта икеа. facepalm
Ahmet99 писал(а):

вместо сосаколы и спрайта там какая-то хрень типа "груша", "малина", "лимон", явсе попробовал и все ну никуда вообще не годятся! И стакан маленький - 0.33 вообще

Ща везде так - крайзис, сотворённый нашим правительством, даёт о себе знать. Чтобы удержать в докризисных ценах сосиску с пепсей - надо и сосиську делать бумажной и колу разбавленной.
Даже в МакДаке стали не фирменную Кока-Колу продавать, а лизензированный напиток, похожий на Колу. Вот так вот. Wink
Pu1sat0r
Если ты
Ahmet99 писал(а):

работал в икее на пищеблоке 2012, такого пиздеца нигде не видель больше.
Короче, бандиты, нех ловить там hehe

То тогда накуя снова поперся? facepalm

Ahmet99 писал(а):

короче, был в икеа этой сранной, есть у них такая тема называется меню-1, 49 рублей за стакан и сосиску,
в общем шарлатаны там те ещё! Сосиски там не то что мяса, там даже крахмала не доложили, вместо сосаколы и спрайта там какая-то хрень типа "груша", "малина", "лимон", явсе попробовал и все ну никуда вообще не годятся! И стакан маленький - 0.33 вообще hehe
Я и бал эта икеа. facepalm

Или думал, что без тебя все наладится? 63

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

KarapuZ писал(а):

Даже в МакДаке стали не фирменную Кока-Колу продавать, а лизензированный напиток, похожий на Колу. Вот так вот. Wink

На кой эта ср@ная кола нужна вообще? Лучше бы разливные соки наливали типа Сады придонья. Или пивас наконец Drinks or Beer
SDRIVER
Ahmet99 писал(а):

вместо сосаколы и спрайта там какая-то хрень типа "груша", "малина", "лимон", явсе попробовал и все ну никуда вообще не годятся! facepalm

facepalm это же результаты импортозамещения. Ты радоваться должен

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

KarapuZ писал(а):

[q

импортозамещение rlzz
SDRIVER писал(а):

импортозамещение

Ну, да. В магазинах лежат колбасы и прочее по докризисным ценам. Если приглядеться - то на этикетках вместо слов колбаса, грудинка пишут - мясной продукт.... А там, где написано слово колбаса - цены начинаются от 1тр. 63
Главная задача правительства - накормить всех. Не важно чем, главное - чтоб сытно было. Да - и не курить!!! dns4
Дюжина
Купил там пару приблуд для кухни. По цене около 600 рэ, ага. А средняя европейская цена этих приблуд - 5 евро. Причём везти их из Китая к нам ближе.
Дешманский магазин, чётам.
603
узнаю лол
ну все прям такие снобы... смокинг не жмет?

норм магазин, норм мебель по честной цене, собирается без проблем и "подгонки по месту" всякие домашние приблуды нормального качества

про жрачку ничего не скажу - не пробовал
Pu1sat0r
KarapuZ писал(а):

Если приглядеться - то на этикетках вместо слов колбаса, грудинка пишут - мясной продукт.... А там, где написано слово колбаса - цены начинаются от 1тр. 63

Берешь свинину, пропускаешь через мясорубку, добавляешь специи по вкусу и загоняешь в оболочку.

Вот тебе натур продукт без глутаматов и эмульсии свиной шкурки. Good

Свинину, правда, тоже надо брать не абы где, а у проверенных фермеров Smile

И не надо жаловаться Smile
Acquirer
603 писал(а):

узнаю лол
ну все прям такие снобы... смокинг не жмет?

Телек не смотрят, в бигмачных не жрут hehe
603 писал(а):

норм магазин, норм мебель по честной цене, собирается без проблем и "подгонки по месту" всякие домашние приблуды нормального качества

Совершенно так, но никакой сильно дешевизны нет, при нормальном качестве конечно.
603 писал(а):

про жрачку ничего не скажу - не пробовал

В ресторане их вполне нормальная по качеству еда, но и не дешевая впрочем надо заметить опять таки.
Чего ЛОЛ хочет за элитарные сосиски за три копейки, как всегда остается загадкой...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ