Страница 2 из 2
Шульц
nestor писал(а):

Тимыч писал(а):

Ну вот, значит делать итальянскую.

Как я сделаю итальянскую,если вызов гостевой в Германию? Или я чего то не понимаю?

Путёвку в пегасе туда купи на три дня и всё: заедешь, макарон поешь и к брату на немеччину.
Stekloduv
nestor писал(а):

Как я сделаю итальянскую,если вызов гостевой в Германию? Или я чего то не понимаю?

Если вызов гостевой, то не парься - должны дать. Но Германия... всегда была проблемная страна для получения визы. Поэтому если есть сомнения лучше послушать товарищей и взять визу более "простой" страны - Франции например. Хотя деньги, которые отдал твой брат за вызов пропадут Pardon
Jaguar El Negro
Критерием для определения первой группы инвалидности является социальная недостаточность, требующая социальной защиты или помощи, вследствие нарушения здоровья со стойким значительно выраженным расстройством функций организма, обусловленным заболеваниями, последствиями травм или дефектами, приводящими к резко выраженному ограничению одной из категории жизнедеятельности либо их сочетанию. Критерии установления 1 группы инвалидности:

неспособность к самообслуживанию или полная зависимость от других лиц;
неспособность к самостоятельному передвижению и полная зависимость от других лиц;
неспособность к ориентации (дезориентация);
неспособность к общению;
неспособность контролировать своё поведение.
То есть лежит и всё, как можно за границу то ехать? facepalm
nestor
Jaguar El Negro писал(а):

То есть лежит и всё, как можно за границу то ехать?

Ну я то бодрячком.
Просто раньше на диализе давали первую группу. Так как ходили три раза в неделю по 4 часа на чистку. Затем мне дали её пожизненно.
Сейчас я уже 15 лет как после пересадки почки. Уже повторно. Кто не успел по срокам оформить бессрочно,тем поснимали на 2 гр и даже некоторым 3гр. У меня так и осталась 1 гр.
Jaguar El Negro писал(а):

То есть лежит и всё, как можно за границу то ехать?

Вот я за это и очкую. И если эта инфа дойдёт до посольства другой страны,то могут завернуть запросто. И бабки пропадут. А вообще хотелось бы взять дитё и супругу. А это как ни как рублей 25 в урну.
Шульц
nestor писал(а):

А вообще хотелось бы взять дитё и супругу. А это как ни как рублей 25 в урну.

C Германией в этом плане жестко - могут реально завернуть.
Лучше взять турпутёвку недорогую..
KaReL1982
да пофиг будет европейцам supercool
я так думаю...
да и кто это будет проверять?
если в паспорте меток нет то все норм.
гораздо важнее отсутствии нарушений в самой Европе и выполнение требований для получения визы если таковые имеются supercool

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

визу в Европу рассматривает не РФ а европейское консульство.
Илья В.
nestor

если делаешь первый раз не надо никаких справок вызовов поручительств и прочего.

собираешь/занимаешь денег если нет нужной суммы, кидаешь на счет, берешь справку из банка, отдаешь деньги. делаешь фотки, идешь в агенство и говоришь нужна виза... заполняешь то что скажут, платишь где то 100-120 евро. ВСЕ!!! Ничем голову больше не забиваешь.
правда при таком раскладе дадут шенген скорее всего только на срок визита.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Шульц писал(а):

Лучше взять турпутёвку недорогую..

зачем покупать?? агенсва и без путевки за деньги все сделают
Шульц
Илья В. писал(а):

зачем покупать?? агенсва и без путевки за деньги все сделают

Они и делают сами "вызов" и прочая..
Илья В.
Шульц писал(а):

не понял
Шульц
Илья В. писал(а):

Шульц писал(а):

не понял

Агенства за твои деньги и оформляют анкету на Шенген- делают "липовые" вызыва и всё такое ( обеспечение поездки, медстраховки и прочая)
Нестору остаётся только в посольство/консульство приехать ( а иногда и не надо приезжать- как договорятся)
DNKDNK
nestor писал(а):

Собрался я в августе сгонять в Германию и Италию

С твоими болячками въезд в эту толерастию вообще разрешен?
В Австралиию, на пример, не всех пускают по этому принципу.
KaReL1982
главное не слушать теоретиков supercool
в123вв
На самом деле пофиг. Главное - зарабатывать, когда есть деньги - нет проблем с выбором местности для отдыха Smile
KaReL1982
Илья В. писал(а):

собираешь/занимаешь денег если нет нужной суммы, кидаешь на счет, берешь справку из банка, отдаешь деньги. делаешь фотки, идешь в агенство и говоришь нужна виза... заполняешь то что скажут, платишь где то 100-120 евро. ВСЕ!!! Ничем голову больше не забиваешь.

и после этого кто то будет стебаться над украинцами?
они получат безвиз..а вы?
нет. facepalm
Илья В.
Шульц писал(а):

Агенства за твои деньги и оформляют анкету на Шенген- делают "липовые" вызыва и всё такое ( обеспечение поездки, медстраховки и прочая)
Нестору остаётся только в посольство/консульство приехать ( а иногда и не надо приезжать- как договорятся)

ну так я выше это и написал.
только никакой тур покупать не надо просто платишь около 100 евро и все.

KaReL1982 писал(а):

нет.

к чему это? это для первого раза и если сам не очень разбираешься.
это все делается за 1 день, проблем никаких.
а если 100 евро это много то может не стоит никуда ехать вообще?
СМВ
KaReL1982 писал(а):

Илья В. писал(а):

нет. facepalm

Во первых никакой безвиз они не получат bboyan им конечно будут обещать, но обещать не жениться hehe очень нужны в ЕС толпы нищих хохлов? Им арабов на 10 лет вперёд хватит.
А во вторых конечно приятно шенген иметь, но получить взамен войну и революцию facepalm причём даже не за шенген, а за очень туманную перспективу
Ну и в третьих не так уж это и тяжело. Ну вот как раз сегодня поеду документы подавать на Итальянскую визу. В прошлые разы на год давали и в этот скорее всего также будет. Раз в год сгонять к ним не велика проблема
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ