Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы, тебе-то - зачем переживать? Я тебе лучше квартиру продам, в Москве. Готов?
И ездить далеко не надо будет, и всё такое. Ну, чтобы ты уж совсем саранчой ты себя не чувствовал.
majorboy
На форуме 15 лет
невыстраиваются....рынок что с сертификатами этими есть что без них. они погоду не делают в продажах...это не утилизация - дали тебе скидос 50к за твой хлам - побежали за тазиками сразу - ВСЕ...здесь наоборот - прожади так и так идут. просто тем кому нужно - есть некоторая скидка
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):тебе-то - зачем переживать? Я тебе лучше квартиру продам, в Москве. Готов?
сам живи в своей помойке
:lol1
На форуме 15 лет
Zibnow писал(а):majorboy писал(а):каким прицелом ? люди нуждаются в жилплощади - им делают возможность ее несколько проще получить..другой вопрос за счет чего..понятно что просто так никто никому не субсидирует ничего. посему это имхо просто скидос такой завуалированный..уверен что дом стоит копейки построить - процентов 10-20 от тех цен за которые варивают хаты а то и меньше...посему скинуть 400к отдельным категориям граждан - это лехко...к тому же очки заработать на электорате к выборам - тоже неплохо
Столько букв
Что конкретно не понятно?
Мамаше денег дали? Дали. Куда тратить сказали? Сказали. Продажи недвиги увеличились? Увеличились. Налог на недвигу увеличился? Увеличился.
Вопросы?
я бы ещё добавил, что эти плюшки стимулируют ныряния в ипотеки. На процентах всё отбивается
Nekto
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):Кто знает, не?
Я - знаю!
Первое. Берём москвичей. Вся остальная Россия их не любит, значит москвичи - сволочи.
Второе. Берём внутри-москвичей - один москвич не любит, что другой москвич ставит свою тачку на его место и едет на свою работу через его район и ставит шлагбаум через свой дом, чтобы другой москвич тут не ездил, ...ука.
Третий москвич не любит, что подмосквич едет на свою работу в Москву по его дороге и взращивает в себе желчь, которую надо куда-то девать.
Четвёртое. Приезжие из не-Москвы снимают хаты в Москве/Подмоскве и опять на своих машинах ездят по дорогам москвичей, стимулирую накопление желчи у последних.
Пятое. Москвичи ездят по своим дачам по дорогам неМосквичей, тем самым, стимулируя накопление желчи у последних.
Шестое. Житель ипеней накапливает желчь по поводу успешных москвичей, и в глубине души мечтает "завоевать" столицу.
Седьмое. Собянин разделил Москву еще на 89 регионов....
Вывод сей басни таков: пятая колонна - это фуфло-стратегия Киселёва из телевизора, чей "шоколадный" дом стоит на Рублёво-Успенском "шоколадном" шоссе. А достаточно ткнуть пальчиком в нужное место, чтобы вся эта патриотиШная дурь испарилась, как весенний туман, и победить Россию без войны...
Когда в политики выдвигаешься?
ЗЫ Все у тебя через москвичей.
ЗЗЫ И это - дороги у нас не в собственности кого бы то ни было.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
roadster
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Кто знает, не?
Я - знаю!
Первое. Берём москвичей. Вся остальная Россия их не любит, значит москвичи - сволочи.
Второе. Берём внутри-москвичей - один москвич не любит, что другой москвич ставит свою тачку на его место и едет на свою работу через его район и ставит шлагбаум через свой дом, чтобы другой москвич тут не ездил, ...ука.
Третий москвич не любит, что подмосквич едет на свою работу в Москву по его дороге и взращивает в себе желчь, которую надо куда-то девать.
Четвёртое. Приезжие из не-Москвы снимают хаты в Москве/Подмоскве и опять на своих машинах ездят по дорогам москвичей, стимулирую накопление желчи у последних.
Пятое. Москвичи ездят по своим дачам по дорогам неМосквичей, тем самым, стимулируя накопление желчи у последних.
Шестое. Житель ипеней накапливает желчь по поводу успешных москвичей, и в глубине души мечтает "завоевать" столицу.
Седьмое. Собянин разделил Москву еще на 89 регионов....
Вывод сей басни таков: пятая колонна - это фуфло-стратегия Киселёва из телевизора, чей "шоколадный" дом стоит на Рублёво-Успенском "шоколадном" шоссе. А достаточно ткнуть пальчиком в нужное место, чтобы вся эта патриотиШная дурь испарилась, как весенний туман, и победить Россию без войны...
многабукаф.
но, как я понимаю, расея захлебнется желчью, не?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Пистуйте, короче, из нашей Москвы
таки из вашей?
roadster писал(а):но, как я понимаю, расея захлебнется желчью, не?
Нету консолидации общества, нету. У каждого гражданина есть своя отдельная маленькая страна в виде квартиры, дачи, работы и машины. И он готов всё это оборонять от таких же соседних маленьких стран, как и он сам.
Пятая колонна - это все мы с вами и есть, по большому счёту. И чтобы не допустить развала страны, уничтожать надо не Навального с Ходорковским, а нас с вами, как основную причину нестабильности. Вот так вот получается...
Готовы за Родину умереть?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
KarapuZ писал(а):
З.ы. Люблю родину ровно настолько же, насколько она меня и большинство своих граждан..
Nekto
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):KarapuZ писал(а):
З.ы. Люблю родину ровно настолько же, насколько она меня и большинство своих граждан..
Когда/если настанет такой момент - тебя и спрашивать никто не будет. Помирать будешь либо геройски, либо с позором - вот и весь выбор.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Nekto писал(а):Лежандр писал(а):KarapuZ писал(а):
Когда/если настанет такой момент - тебя и спрашивать никто не будет. Помирать будешь либо геройски, либо с позором - вот и весь выбор.
Если немножко заранее иногда умертвлять немножко правителей то умирать вообще не придется
Nekto
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):
Если немножко заранее иногда умертвлять немножко правителей то умирать вообще не придется
Как показывает исторический опыт - наоборот, народ начинают отстреливать с удвоенной энергией.
dorinspector
На форуме 18 лет
Я уже давно писал что нынешние власти москвы устроили сегрегацию москвичей по территориальному признаку
И делают город прежде всего удобным для приезжих а не для тех кто тут живет
Я не осуждаю людей за то, что они приезжают сюда работать они и их семьи хотят жить лучше и это естественно
Но почему я должен терпеть из за них неудобства ведь фактическименя заставляют платить за парковку в своем родном городе из за ихних машин и платная парковка от этого не спасает если человек ездит дальше пятой зоны электрички то ему выгоднее или тож на тож за парковку платить чем за электричку
Пешеходные зоны москвичам тоже не нужны в основной массе
В общем я не против что они ездят я против того что власти города решают проблемы приезжих за счёт коренных жителей а властям Подмосковья это выгодно зачем напрягаться если целыми днями все население в москве
Dangerous
На форуме 11 лет
dorinspector писал(а): решают проблемы приезжих за счёт коренных жителей
Пора поделить граждан страны
на белых и негроф( официально)
тады моквичи заживут?
Цифра
На форуме 20 лет
Платные парковки это может и не самый приятный путь, но единственно правильный. Не знаю чего вы так беситесь. Вот у нас в центре города многие приехали в 7 утра и бросают тачку до самого вечера или вообще на пару дней. Попробуй где-нибудь в Лондоне так сделать или на Манхэттене. Вынужденная мера. Ну а если вас пробки и обилие транспорта в столице не утраивает - страна большая. Есть куча городов, с такого нет, ну или почти нет (к чему вы там в Мск привыкли). Ну а если вы от кормушки уезжать не хотите, тогда не нойте.
Nekto
На форуме 20 лет
Цифра писал(а):Платные парковки это может и не самый приятный путь, но единственно правильный. Не знаю чего вы так беситесь. Вот у нас в центре города многие приехали в 7 утра и бросают тачку до самого вечера или вообще на пару дней. Попробуй где-нибудь в Лондоне так сделать или на Манхэттене. Вынужденная мера. Ну а если вас пробки и обилие транспорта в столице не утраивает - страна большая. Есть куча городов, с такого нет, ну или почти нет (к чему вы там в Мск привыкли). Ну а если вы от кормушки уезжать не хотите, тогда не нойте.
+1
А то прям акция "пчелы против меда".
Цифра писал(а):Ну а если вас пробки и обилие транспорта в столице не утраивает - страна большая. Есть куча городов, с такого нет, ну или почти нет (к чему вы там в Мск привыкли). Ну а если вы от кормушки уезжать не хотите, тогда не нойте.
В Москве сосредоточен весь "свет" российской нации - это надо понимать и чтить, если ты Родину любишь. Вот, как раз для "них" и благоустраивают центр столицы, разрешая прохожим из мкадных и замкадных окраин , периодически ходить по этим зонам.
Ну, зачем все в Москву едут? - вы и сами знаете...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Цифра писал(а):Платные парковки это может и не самый приятный путь, но единственно правильный. Не знаю чего вы так беситесь. .
это мнение живущего в городе с платными парковками?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
dorinspector писал(а):Я уже давно писал что нынешние власти москвы устроили сегрегацию москвичей по территориальному признаку
И делают город прежде всего удобным для приезжих а не для тех кто тут живет
и в чем же это удобство для приезжих?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ