Страница 2 из 2
Turner
Бермадей писал(а):

Берём обычное САЛО, режем мелкими кубиками по 0,5 см, берём зелёный лук, режем пелкими кусочками по 0,5 см, берём уксус, поливаем всё это, перчим чорным перчиком, перемешиваем всё это и вуаля - салат "Мячта студента" готов. Гарантирую - за уши не оттащишь.

Хорошо в малых дозах ибо много сала таки гораздо вреднее малинеза.
Meffex
Turner писал(а):

Meffex писал(а):

Turner писал(а):

Сухарики поострее

4 иичко

1 банка кукурузина бондюэль

1 банка фасоль красная бондюэль

малинезик

Салат нормуль, только зачем там яйца, тем более 4 штуки?? wwow

Ну так попробуй с ними и без них. Вкусно, самый легко усваиваемый белок, витамины, холестерин нужный... че тебе, неясно чтоль зачем надо ийцы жрать? hehe

А чего пробовать? Мне только 2 яйца в одиночку - уже выше крыши, а ты предлагаешь 4 да еще 2 банки овощных консерв да с сухарями и майонезом - да этим пол-ЛОЛа накормить за раз можно dns4
Turner
Meffex писал(а):

Turner писал(а):

Meffex писал(а):

Turner писал(а):

Сухарики поострее

4 иичко

1 банка кукурузина бондюэль

1 банка фасоль красная бондюэль

малинезик

Салат нормуль, только зачем там яйца, тем более 4 штуки?? wwow

Ну так попробуй с ними и без них. Вкусно, самый легко усваиваемый белок, витамины, холестерин нужный... че тебе, неясно чтоль зачем надо ийцы жрать? hehe

А чего пробовать? Мне только 2 яйца в одиночку - уже выше крыши, а ты предлагаешь 4 да еще 2 банки овощных консерв да с сухарями и майонезом - да этим пол-ЛОЛа накормить за раз можно dns4

Дак млять это на 4 порции рецепт идиота ты кусок hehe

Если ты не можешь из таза четверть начерпать и сожарать не покусв сам таз, я тут не причем hehe
*Nikita*
норм салат, единственное что пердёж потом адский после него hehe
Turner
*Nikita* писал(а):

норм салат, единственное что пердёж потом адский после него hehe

Пивом загаси, 1 литр на 1 иичко hehe
masta
Сцуко, я уже по названию тем аффтаров угадываю... 63 Пора, видать, отдохнуть от ЛОЛа... 63
DNKDNK
Хотя бы один рецепт нормальный отписали. Дети подземелья facepalm
Turner
DNKDNK писал(а):

Хотя бы один рецепт нормальный отписали. Дети подземелья facepalm

Болгарский перец, помидор, листья салата, огурец, куриная грудка запеченая и порваная на куски, маслины, брынза, оливковое масло, перец.

Салат супермегагипервкусный, даже есди надоест можно жрать до блевоты, только польза, ничего кроме пользы, все нутриенты есть.
DNKDNK
Turner
согласен
но я его предпочитаю с подсолнечным нерафинированым
[Fred]
малинезик для Тины:
kotmu
Майонез кушать нельзя.
Но если больше нечего, то можно.
Для пожилого человека - салат замечательный. Пердеть с него потом весь день pst
serg26
Хрень анесалатик.

Надо сорвать на своей грядке помидорчиков с огурчиками, лучка зеленого с петрушкой. И с оливковым маслицем Good
Varua15
Я люблю салатики) во время диет они спасают прям) особенно если на гречневой сидишь)))
Шилов
Turner писал(а):

Болгарский перец, помидор, листья салата, огурец, куриная грудка запеченая и порваная на куски, маслины, брынза, оливковое масло, перец.

все химическое и пластмассовое из супермаркета hehe
Ольгун
годный салат! Тока яйцы лишние. Кукуруза, фасоль красная в собственном соку (тока промыть в дуршлаге от соплей) и зеленый горошек. Бандюэль - это для лолегархов, мы попроще будем, выбираем максимальный объём за минимальные деньги. В салат рубим перчик сладкий, заправляем майонезом, а сухарики каждый себе насыпает уже в чашку, не фиг их сразу со всей массой мешать, ибо когда размокают - оно не вкусно.
За скорость приготовления салат официально зовётся "Гость на пороге", а в народе - "Пуки-пуки"
За майонез. Тот, кто боится всяческих Е и Ё, так готовьте его сами. Трёхминутное дело. Один желток, стакан подсолнечного масла, соль, горчицы полчайной ложки, начинаем взбивать желток и постепенно по столовой ложке добавляем масло. Под конец - ложку уксуса столового. Или сока лимона. Тут уж всяк излюбливается по собственному вкусу.
BPSNSK
В тему

http://news.ngs.ru/more/2418153/

Любят же гомно люди покупать
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ