Страница 2 из 2
BlackCorsair
В Анапе шторм facepalm
papa_dima
Зyбиловод
в натуре?
Вчера был.
Сегодня еще не знаю Pardon Pardon

Добавлено спустя 27 минут 33 секунды:

Блин, так как обратно-то ехать?
Через Крымск - Краснодар?
Шульц
Зyбиловод писал(а):

Вчера был.
Сегодня еще не знаю Pardon Pardon

Добавлено спустя 27 минут 33 секунды:

Блин, так как обратно-то ехать?
Через Крымск - Краснодар?

Через Крымск-Славянск-Тимашевск
Шульц
От Крымска до Славянска разае есть прямая лорога?
DerDen
antipinoman писал(а):

А я не поеду ни на какие моря ни за какие коврижки, заколебали меня эти моря, на даче лучше в тыщу раз

+1

еле выдержал в абхазии 10 дней
Я бы тоже не поехал, но жена захотела..... а я же иждевенец Pardon
DerDen
papa_dima
Бермадей
Грубо и некультурно.
А по поводу пробок - возможно они там и есть, но я не заметил, извини.
Я ващет про обратную дорогу....
Думаю, особых пробок быть не должно.
Сюда вчера- позавчера ехал вообще один.....
Несколько раз думал что заблудился.
Перед ростовом асфальт расплавился и провалился.... пару раз думал что колеса поотрываю facepalm
Шульц
Зyбиловод писал(а):

Шульц
От Крымска до Славянска разае есть прямая лорога?

Прямее не бывает - ровно 25 км.
Шульц
Гребанный навител facepalm
Шульц
Зyбиловод писал(а):

Шульц
Гребанный навител facepalm

В Славянск хохляцкий тебя увёл, что ле? wwow
Надо было Славянск-на-Кубани набирать facepalm
Limon
В понедельник буду в Анапе. Как от туда лучше поехать в сторону Воткинска, через Волгоград? Время выезда 8 утра

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

masta писал(а):

Тут тоже закрыт... 63

тут одна полоса и светофор сначала в одну сторону пускает, потом в другую. Пробка в 1км в обе стороны
3дня назад я там 5 минут простоял
CoolM
Limon писал(а):

В понедельник буду в Анапе. Как от туда лучше поехать в сторону Воткинска, через Волгоград? Время выезда 8 утра

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

masta писал(а):

Тут тоже закрыт... 63

тут одна полоса и светофор сначала в одну сторону пускает, потом в другую. Пробка в 1км в обе стороны

За Анапой готовся в пробки встать. Если через волгоград попрешь то Крымск-Тихорецк-Сальск-Волгоград. Если в 8мь утра стартанешь то часов в 20-00 будешь в волгограде, пробки надеюсь уже рассосуться там.
Тем кто собирается ехать на юга на тюнингованных тачках:
Снимайте свой сраный колхоз!
На каждом посту очередь их таких талпоепов с кенгурятниками, люстрами, лебедками, лифтами и т. д.
Шульц
Зyбиловод писал(а):

На каждом посту очередь их таких талпоепов с кенгурятниками, люстрами, лебедками, лифтами и т. д.

Сезон стрижки купонов со страждующего населения открыт Smile

Небольшая напоминалочка для юга:

Цитата:

С 26 марта 2016 года начали действовать новые правила проверки водителей на состояние алкогольного опьянения. Освидетельствование начинается с выдоха в специальный прибор с функцией распечатки результатов, который утвержден на федеральном уровне. После этого врач начнет сбор анамнеза и выявление клинических признаков опьянения. Если прибор показал результат, через 15-20 минут проводится повторный забор воздуха. Положительным считается результат, превышающий суммарную погрешность измерений 0,16 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. А вот если после первого выдоха прибор покажет отрицательный результат, то повторно «дышать в трубочку» через 15-20 минут уже не нужно.
Кроме того, у водителей после выдоха и медосмотра врачом будет производиться забор «биологического объекта» — то есть мочи (это нужно для поиска следов наркотиков). То есть тест на наркотики станет обязательным! Причем чтобы избежать подмены, в течение трех минут замеряется температура мочи. Эта проба и отправляется на химико-токсикологическое исследование. А если человек не может помочиться, то в этом случае для анализа у него берется кровь. Также отныне прописывается, что проверка позволит выявлять не только алкоголь и наркотики, но и лекарства, вызывающие нарушение физических и психических функций. Например, если человек принимал некоторые обезболивающие, садиться за руль ему запрещено.

DerDen
Шульц писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Сезон стрижки купонов со страждующего населения открыт Smile

Небольшая напоминалочка для юга:

Цитата:

С 26 марта 2016 года начали действовать новые правила проверки водителей на состояние алкогольного опьянения. Освидетельствование начинается с выдоха в специальный прибор с функцией распечатки результатов, который утвержден на федеральном уровне. После этого врач начнет сбор анамнеза и выявление клинических признаков опьянения. Если прибор показал результат, через 15-20 минут проводится повторный забор воздуха. Положительным считается результат, превышающий суммарную погрешность измерений 0,16 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. А вот если после первого выдоха прибор покажет отрицательный результат, то повторно «дышать в трубочку» через 15-20 минут уже не нужно.
Кроме того, у водителей после выдоха и медосмотра врачом будет производиться забор «биологического объекта» — то есть мочи (это нужно для поиска следов наркотиков). То есть тест на наркотики станет обязательным! Причем чтобы избежать подмены, в течение трех минут замеряется температура мочи. Эта проба и отправляется на химико-токсикологическое исследование. А если человек не может помочиться, то в этом случае для анализа у него берется кровь. Также отныне прописывается, что проверка позволит выявлять не только алкоголь и наркотики, но и лекарства, вызывающие нарушение физических и психических функций. Например, если человек принимал некоторые обезболивающие, садиться за руль ему запрещено.

летайте обдолбанными самолетами аерофлота 63 rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ