Страница 2 из 5
Pu1sat0r
pklyonov писал(а):

А клиренс у меня в уазке - 51 см до порогов, даже залезать не то, чтобы совсем просто.

Лучше до нижней точки редуктора огласи, сначала земли они родимые касаются... Или у тебя вояки? supercool
pklyonov
Плять, как его там измерить? А тут подошел с рулеткой и вуаля Smile
Я хз сколько там, 23-25, наверное, может больше, резина 235/85/16. Но просвет до редуктора это фигня. Ни о чем.
Victkh
Цифра писал(а):

почему народ фанатеет от кроссоверов?

Машина повыше, лучше видно, типа статус и иллюзия защищенности. Маркетологи давно это раскусили и эти машины в топе продаж
pklyonov
Ну, кстати, повыше тема. Я чуть повыше маршруток сижу. Тут проехал на приоре - как-то не по себе даже Smile
DerDen
Чапай писал(а):

Какое внедорожье в Баварии ? Дружок, там улицы шампунью моют Pardon

Ты там был, гомосек тупой? pst шампунью... Ага, от перхоти мля
zaur88
а как можно высоко сидя в джипе дальше видеть когда в пробке перед тобой газель?
съехать к речке на немецком джипе это канечно хорошо, только вот как к речке по заросшему полю ломятся на классике видел, а чтоб тигуаном/дастером/аутлендером и прочими городскими джипами просеку по молодой поросли делали видеть не приходилось, и перед каждой кочкой/ямкой/лежачим полицейским они тормозят почти до полной остановки где калины/приоры пролетают сходу.
честные 190л.с. это может и хорошо, только на скорость передвижения по городу это никак не влияет, скорость в городе больше зависит от наглости и правильности выбора полосы, так же как и проходимость в городе зависит не от клиренса и привода
SB
Тигуан вообще мерзкая машинка, все время блевать от нее тянет. Пассат по всем параметрам лучше за те же бабки. Так и хочется сказать всем покупателям этого отстоя - "ну не хватает тебе на туарег, не епи мозг, ездий как все на легковушках, сколько можно уродовать поток машин этими недоразумениями"
rover
Все равно не скажете. Весь отстой покрывается безумной ценой на это, и поневоле желания спорить нет, ибо это будет писк комара. Ну да, а судьи кто? facepalm
Виктор-Вишня
А мне нра!
Багажника правда нету, но он так- то и нах не нужен...
А по трассе много лошадок не бывает! Smile
Pu1sat0r
zaur88 писал(а):

честные 190л.с. это может и хорошо, только на скорость передвижения по городу это никак не влияет, скорость в городе больше зависит от наглости и правильности выбора полосы, так же как и проходимость в городе зависит не от клиренса и привода

А при чем здесь город? Или ты дальше города не выезжаешь?

В городе вообще надо на общественном транспорте передвигаться Smile
[Fred]
тигуан у калины по всем пунктам сосёт. тему можно закрывать.
masta
Цифра писал(а):

alexandro70 писал(а):

Вот в дастере говорят,21см заявляют нижняя точка,а в главной дороге,аж 24см. намеряли

Сомневаюсь. Да и цифры эти виртуальные имхо.

Ну куда на нем скакать по кочкам, с такой выхлопной? Её же на раз замнешь, стоит тока на днище сесть.

https://www.youtube.com/watch?v=2sPbI2d6DLg

lol1
[Fred]
французы-то дураки, не могли как у калины глушак утопить чтобы не сминался на каджой кочке! facepalm
Перец
pklyonov писал(а):

Я чуть повыше маршруток сижу.

повыше чего? facepalm

На фото видно, что выштамповки остекления газели почти по крышу тигуана Pardon
Цифра
Перец писал(а):

На фото видно, что выштамповки остекления газели почти по крышу тигуана

pklyonov писал(а):

А клиренс у меня в уазке - 51 см до порогов, даже залезать не то, чтобы совсем просто.

LambadA
Вот За Рулём сделал шикарный тест кроссоверов на проходимость...
Мерседес победил в тесте...

https://www.youtube.com/watch?v=DAKSaIINbjQ
Перец
Цифра писал(а):

Перец писал(а):

На фото видно, что выштамповки остекления газели почти по крышу тигуана

pklyonov писал(а):

не читатель, тады базара нет, я думал он на тигуане facepalm
Gravesen
Куита это все паркетники, поэтому не стал в свое время морочится взял Астру Н сарай, клиренса достаточно. Не хуже паркета который стоил в моноприводе стоил на 200-300 круб дороже, а ПП так вообще... facepalm Да и в некоторых паркетах габажник как в хэтче.
Перец
LambadA писал(а):

Мерседес победил в тесте...

а что они паджерика не взяли со всеми блокировками, побоялись что мерседес сольет?
serg26
паркетники - хрень как и любой компромисс, вроде всего по чуть есть, но в итоге не рыба - не мясо
masta
serg26 писал(а):

паркетники - хрень как и любой компромисс, вроде всего по чуть есть, но в итоге не рыба - не мясо

Та лана!
Я на своем уже и прыгал, и нырял... Все пока что весело и задорно... hehe
DerDen
masta писал(а):

serg26 писал(а):

Та лана!
Я на своем уже и прыгал, и нырял... Все пока что весело и задорно... hehe

на тигуавне?
Hudoi
тига нормальный авто
masta
DerDen писал(а):

на тигуавне?

На дастере. Слайды выше же были... hehe
Eddi
А вот на спорткарах можно смотреть ПОД маршрутки и всё приииикрасно видно 63
Новая тема Ответить на тему