Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
KarapuZ писал(а):Лежандр, так надо, ибо:
Цитата:Плата за въезд призвана очистить атмосферу городов
А маленький моментик с финансовым обременением данной великой идеи - это пустая мелочь, на которую не стоит обращать внимание.
При слове"надо" мой первый вопрос "кому надо?" Мне лично на *уй не надо...
majorboy
На форуме 15 лет
Цитата:Исторический центр - это старейшая часть города, которая отображает его развитие и свидетельствует о его культурном, архитектурном, социальном и политическом прошлом
OldFeld
На форуме 16 лет
majorboy писал(а):Цитата:Исторический центр - это старейшая часть города, которая отображает его развитие и свидетельствует о его культурном, архитектурном, социальном и политическом прошлом
ну и замечательно, следующий шаг, объявить внутреннюю часть Садового кольца "святым местом" и брать деньги только за сам факт пересечения осевой Садового кольца
Ну.. парковка, само-собой тоже за деньги
По аналогии сделать во всех старых городах типа Тверь-Рязань-Смоленск и прочие. Озолотиться можно
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Мелко берешь... Ну ТТК хотя бы. А парковка там и так уже платная..
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
вроде как думаем поехать на ЮБК в конце лета, там были пара санаториев мэрии Москвы где я бывал раньше, оказалось один из них пару лет как продан Собякиным структурам АФК "Система" и цены там стали в 2-3 раза выше чем были раньше, а второй в Понизовке в этом году вообще будет закрыт т.к. тоже продается непонятно кому...ура да здравствует Крымнаш, всё для людей
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ