Страница 2 из 2
Лежандр
KarapuZ писал(а):

Лежандр, так надо, ибо:

Цитата:

Плата за въезд призвана очистить атмосферу городов

А маленький моментик с финансовым обременением данной великой идеи - это пустая мелочь, на которую не стоит обращать внимание. Wink

При слове"надо" мой первый вопрос "кому надо?" Мне лично на *уй не надо... beee
majorboy
Цитата:

Исторический центр - это старейшая часть города, которая отображает его развитие и свидетельствует о его культурном, архитектурном, социальном и политическом прошлом

OldFeld
majorboy писал(а):

Цитата:

Исторический центр - это старейшая часть города, которая отображает его развитие и свидетельствует о его культурном, архитектурном, социальном и политическом прошлом

ну и замечательно, следующий шаг, объявить внутреннюю часть Садового кольца "святым местом" и брать деньги только за сам факт пересечения осевой Садового кольца Good Ну.. парковка, само-собой тоже за деньги Smile По аналогии сделать во всех старых городах типа Тверь-Рязань-Смоленск и прочие. Озолотиться можно ROFL
Лежандр
OldFeld писал(а):

ну и замечательно, следующий шаг, объявить внутреннюю часть Садового кольца "святым местом" и брать деньги только за сам факт пересечения осевой Садового кольца Good Ну.. парковка, само-собой тоже за деньги Smile По аналогии сделать во всех старых городах типа Тверь-Рязань-Смоленск и прочие. Озолотиться можно ROFL

Мелко берешь... Ну ТТК хотя бы. А парковка там и так уже платная.. ROFL
Восьмеркин
вроде как думаем поехать на ЮБК в конце лета, там были пара санаториев мэрии Москвы где я бывал раньше, оказалось один из них пару лет как продан Собякиным структурам АФК "Система" и цены там стали в 2-3 раза выше чем были раньше, а второй в Понизовке в этом году вообще будет закрыт т.к. тоже продается непонятно кому...ура да здравствует Крымнаш, всё для людей facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ