Страница 2 из 2
Шульц
Ольгун писал(а):

У автора ОКР. Вроде.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Обсессивно-компульсивное_расстройство

Похоже, одна из форм...
Пора оформлять путёвку в институт им. Сербского Pardon
Turner
Ольгун писал(а):

У автора ОКР. Вроде.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Обсессивно-компульсивное_расстройство

Оно, точно оно.
Ковбой Джо
Turner писал(а):

как эта болезнь называется когда 5 раз дверь проверяешь закрыта или нет и свет выключен или нет и мышки компьютерные хожу вечером и поднимаю смотрю выключены или нет. И краны проверяю до конца повернуты или нет. И вот пиво пришлось проверять, не смог бы я успокоиться еслиб его из помойки не вытащил

навязчивый невроз

В той или иной степени, по мелочи, очень многие страдают этим синдромом. В особо сложных случаях (что случается не так уж редко) люди кончают жизнь самоубийством, ибо в тяжёлой стадии человек сходит с ума.

Прочитай рассказ Кинга "Н.", как раз на эту тему, мне очень понравилось Smile
kotmu
Вова Длинный писал(а):

Почему на ЛОЛе чем тупее тема, тем она обсуждаемее?

в умных темах надо думать. Эта лоле надо отдыхать...
Vlad B
Turner писал(а):

баночку балтики

Это называется нищееп. 63
Вова Длинный
kotmu писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Почему на ЛОЛе чем тупее тема, тем она обсуждаемее?

в умных темах надо думать. Эта лоле надо отдыхать...

А почему нельзя оттягиваться хотябы в остроумных темах? Ведь были люди в наше всремя (с)...
Сперму жарили, какашки от гаража убирали и т.д., а не пиво с макаронами на помойках искали.
Turner
Вова Длинный

Вова ты чем то недоволен? Уж кто кто а ты то точно в остроумии замечен не был. Может тебе просто по хорошему пройти тогда сам знаешь куда, пока я на тебя писку не положыл.
Виктор-Вишня
А я,бывает, за собою замечаю,что на работе повкалываешь... - потом выходишь,садишься в машину -и отчухиваешься только когда квартиру входишь...
Хз как ехал,о чем думал...-на автопилоте как-то facepalm
Опасно наверное...
Вова Длинный
Turner писал(а):

Вова Длинный

Вова ты чем то недоволен? Уж кто кто а ты то точно в остроумии замечен не был. Может тебе просто по хорошему пройти тогда сам знаешь куда, пока я на тебя писку не положыл.

Ну вот ответь, как ты можешь положить то, чего у тебя нет? 63 63 63

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

А я,бывает, за собою замечаю,что на работе повкалываешь... - потом выходишь,садишься в машину -и отчухиваешься только когда квартиру входишь...
Хз как ехал,о чем думал...-на автопилоте как-то facepalm
Опасно наверное...

Я по этой причине предпочитаю с работы домой ходить пешком. Пока идешь, получается как бы граница между работой и домом . Домой приходишь уже с другим настроем. что дурдом закончился, что наступил отдых.
А когда с работы на машине едешь домой, то приезжаешь на взводе и потом пол-часа - час нужно приходить в себя, перенастраиваться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ