Шульц
Главврач
На форуме 22 лет
Похоже, одна из форм...
Пора оформлять путёвку в институт им. Сербского
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 13 лет
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 18 лет
Turner писал(а):как эта болезнь называется когда 5 раз дверь проверяешь закрыта или нет и свет выключен или нет и мышки компьютерные хожу вечером и поднимаю смотрю выключены или нет. И краны проверяю до конца повернуты или нет. И вот пиво пришлось проверять, не смог бы я успокоиться еслиб его из помойки не вытащил
навязчивый невроз
В той или иной степени, по мелочи, очень многие страдают этим синдромом. В особо сложных случаях (что случается не так уж редко) люди кончают жизнь самоубийством, ибо в тяжёлой стадии человек сходит с ума.
Прочитай рассказ Кинга "Н.", как раз на эту тему, мне очень понравилось
kotmu
На форуме 15 лет
Вова Длинный писал(а):Почему на ЛОЛе чем тупее тема, тем она обсуждаемее?
в умных темах надо думать. Эта лоле надо отдыхать...
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Turner писал(а):баночку балтики
Это называется нищееп.
kotmu писал(а):Вова Длинный писал(а):Почему на ЛОЛе чем тупее тема, тем она обсуждаемее?
в умных темах надо думать. Эта лоле надо отдыхать...
А почему нельзя оттягиваться хотябы в остроумных темах? Ведь были люди в наше всремя (с)...
Сперму жарили, какашки от гаража убирали и т.д., а не пиво с макаронами на помойках искали.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 13 лет
Вова Длинный
Вова ты чем то недоволен? Уж кто кто а ты то точно в остроумии замечен не был. Может тебе просто по хорошему пройти тогда сам знаешь куда, пока я на тебя писку не положыл.
Виктор-Вишня
На форуме 18 лет
А я,бывает, за собою замечаю,что на работе повкалываешь... - потом выходишь,садишься в машину -и отчухиваешься только когда квартиру входишь...
Хз как ехал,о чем думал...-на автопилоте как-то
Опасно наверное...
Turner писал(а):Вова Длинный
Вова ты чем то недоволен? Уж кто кто а ты то точно в остроумии замечен не был. Может тебе просто по хорошему пройти тогда сам знаешь куда, пока я на тебя писку не положыл.
Ну вот ответь, как ты можешь положить то, чего у тебя нет?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):А я,бывает, за собою замечаю,что на работе повкалываешь... - потом выходишь,садишься в машину -и отчухиваешься только когда квартиру входишь...
Хз как ехал,о чем думал...-на автопилоте как-то
Опасно наверное...
Я по этой причине предпочитаю с работы домой ходить пешком. Пока идешь, получается как бы граница между работой и домом . Домой приходишь уже с другим настроем. что дурдом закончился, что наступил отдых.
А когда с работы на машине едешь домой, то приезжаешь на взводе и потом пол-часа - час нужно приходить в себя, перенастраиваться.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ