Страница 2 из 5
rover
Вообще обычно задерживают тогда, когда удорожает. К пересчету идет, или закон ожидается. Ждите повышения.
Одно время что-то пугали, что авансом за год вперед придет, мол не пугайтесь двойным цифрам. А пришел за один год, но дороже.
Limon
hakim11 писал(а):

ну а я по этой теме уже побывал в суде впрошлом году facepalm

ну и как у них там, хорошее настроение?
Восьмеркин
Mitiok писал(а):

antipinoman писал(а):

это чо, типа экономят на бумаге?

Да.

и не только на бумаге, а еще и услугах почты, там кругленькая сумма выходила по стране Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Меня терзают сомнения что это многоходовочка: во-первых могут прислать в самые последние дни перед конечным сроком уплаты, многие не проснутся и пропустят срок и будут платить пени, а во-вторых сейчас недвига по кадастровой стоимости и есть льгота 20м на человека, небось если не пошлешь им уведомление о выборе объекта по льготе они обяжут платить без льготы...так шта пойду напишу объект для льготы Pardon
Серый110
Так когда пришлют налог на машину? В нашем депрессивном регионе накрутили по максимуму.
Putnik77
Не плачу ни налоги ни штрафы. Принципиально. Хорошего им там настроения pst
SDRIVER
недавно справка нужна была из налоговой. пошел, а у меня там 500 р переплаты. Сказали пока заяву не напишешь на возврат переплаты справку не дадим. Теперь говорят так не можно чтобы переплата висела. Написал заяву вернут деньги.
А раньше ведь как было если в налоговую ушли хрен копейку вернешь
Восьмеркин
умора...сегодня забежал в налоговую по месту жительства, спрашиваю почему нет никаких начислений за 2015г? а они говорят это потому что у нас сейчас сменилась какая-то программа, поэтому рассылка будет в конце сентября, и срок уплаты сдвинули на 01.12....я грю да нех болтать это ж из-за выборов! Нет-нет, грят выборы тут совсем нипричём 63
hakim11
Limon писал(а):

hakim11 писал(а):

ну а я по этой теме уже побывал в суде впрошлом году facepalm

ну и как у них там, хорошее настроение?

нормальное..оплатил-отменили решение
Meffex
А чото до сих пор налог на машину так и не пришел... Чо делать-то?
Причем в инете по номеру ИНН на мне никаких налогов не висит, но выплывает какая-то непонятная пеня в 17 рублей.
ПрапорЪ
Meffex писал(а):

Чо делать-то?

Подключи доступ в личный кабинет - там всё увидишь
SPORT
Meffex писал(а):

А чото до сих пор налог на машину так и не пришел... Чо делать-то?

Та же ерунда. Я позвонил в налоговую, сказали что почта россии потеряла и теперь это ваши проблемы 63
DAI
Killer Speed писал(а):

DAI писал(а):

Да, че-то нет налоговых уведомлений по почте.

+1 ни транспортного (мож отменили ROFL ), ни на недвижку

Вскоре после того поста все пришло! hehe
Приятный бонус на 5 т.р. Сведения о Карнивале потерялись где-то между ГАИ и налоговой Smile
kev
Яков_Лещ писал(а):

чтобы мне там сразу дали вёлфейры и фудстемпы

яша, подозреваю что если и дадут - то отнюдь не то, на что ты рассчитываешь Smile
это ж бывшая колония для ссыльных supercool
Солярко
Им пофигу это не их головная боль, что не пришло вам, надо идти и выяснять в очереди, типо ты не работаешь и времени у тебя вагон, а платить налоги это обязанность и пени вкатают в легкую и типо главное по закону, сейчас вот тоже в налоговую поеду.
SPORT
Солярко писал(а):

Им пофигу это не их головная боль, что не пришло вам, надо идти и выяснять в очереди, типо ты не работаешь и времени у тебя вагон, а платить налоги это обязанность и пени вкатают в легкую и типо главное по закону, сейчас вот тоже в налоговую поеду.

Вот именно это мне по телефону и сказали 63
Солярко
Ну на машину то пришло, а на квартиру пересчитал и чёто помоему меня обсчитали, был в налоговой, сказали да ошиблись мы, лишку насчитали, идите и мы вам позвоним сколько платить, ушёл лошаро и фиг ему кто звонит, щас вот запряжёт коней, поедем к ним опять.
majorboy
четут ?? альтернативный шоколад ?
SPORT
Солярко писал(а):

а на квартиру пересчитал и чёто помоему меня обсчитали, был в налоговой, сказали да ошиблись мы, лишку насчитали

мне в том году налог на гараж прислали в 120 тр , тоже ошиблись 63 lol1 питары они все lol1
Восьмеркин
у них ацкий бардак в системе, на часть объектов(транспорт и недвига) не начисляют налоги, по приоре из одной машины сделали две т.е. клон 63 написал им вы че обуели ваще, они ответили что всё поправим, в результате ваще на приору не начисляют второй год...я понял что писать им бесполезно-бардак неизживаем facepalm
nelegal.surgeon
В личном кабинете насчитали транспортный налог. С удивлением узнал, что возросла ставка. Ну да ладно. Везде пишет, что надо оплатить до 1 декабря. Но в платежном поручении, которое формируешь на сайте написан срок оплаты 26.12. Так кому верить?
denisrux
Тоже пришло , притом за проданное ведро , халява отменяется
DAI
denisrux писал(а):

Смирись. ЛОХ платит всегда! hehe
majorboy
denisrux писал(а):

какая халява ? налог начислили за то время которое владел авто в отчетном периоде
nelegal.surgeon
Ах да, налог за два авто пришел. Брату автомобиль у себя в городе купил, потом на него переоформил. В собственности была неделю максимум ( уж не помню, может меньше), насчитали за целый месяц.
SPORT
Мне вот интересно , за хату копейки налог , за паркинг вообще 150 рублей мне пришло 63 Но плеать , почему ТН такой высокий ? При том что само авто дешевле хаты в десятки и сотни раз facepalm lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ