у меня корешь живёт в этом парнасе, был у него в гостях 3 раза и все 3 раза пахло на улице помойкой - туда с очистных сооружений тянет ветерок.
Так-то чел грек и греческой мифологией увлекается, там как раз двор в греческом стиле сделан, но суть этого греческого я не уловил, типа арки какие-то... хз
А я живу в девяткино, тут только проблема на тачка в часпик выехать: либо дачники, либо клерки в офисы валят,
короче,
я пристроился на самокате до метро ездить, типа норм получается. Можно и тачку подключать, но обратно в область после работы пробка скапливается из чуваков типа меня, из местных.
В общем, метро рулит, пока не заткнули.
Из развлечений в девяткино есть магазины типа пятёрочки, хач-лавки,
есть парк отдыха с зубрами, водоём типа пожарный, макдональдас ну и тому подобная шалупонь.
Не хватает кинотиатра в районе и автосалона. Я всем говорю типа тачку не покупаю, т.к. в девяткино автосалон ещё не открылся и тупо не ккупить тачку -езжу на старой, а не потому что ипотека и все деньги в обороте.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
вообще, все эти районы строятся чтобы пенсов-родителей туда на свежий воздух и природу отправить, из центра,
подростающему поколению нужно ближе к бизнес-центрам жить,
а там пенсы живут. Но по факту как раза молодёжь селится за кольцевой. Такая фигня