Страница 2 из 14
BPSNSK
poliman писал(а):

кто додумался до такого?

друзья мигрантов?

Добавлено спустя 57 секунд:

Чёрт, а смотрится офигенно, надо будет посетить
Илья В.
poliman писал(а):

чтоб на 80тыщ человек? нет

это не главное...

у нас новые районы на правом берегу оки точно такие же, только меньше.

poliman писал(а):

у нас край 17этажей понастроили
а тут чел писал, что на 27этаже живется лучше,

какая разнница 17 или 27?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

кстати, недавно в одной теме мне настойчивоа предлагали любой ценой купить хату в таком гетто "на будущее" детям pst pst pst
Виктор-Вишня
Илья В.
Это как тонуть на глубине 10 метров или на глубине километр... По сути- какая буй разница-то... Pardon
По сабжу зовите в тему адаптенчика - он подборку фото с шушар сделает и с кудрово и с девяткина lol1
брат шумы
у нас такие же микрорайоны понастроили,что финский,что богородский
Шилов
poliman писал(а):

Шилов писал(а):
мозгоепством не занимайся, ты сам в подобном гетто обитаешь

причем у тебя уже наверно не считается краем географии, ибо такого говна еще дальше понастроили

у нас край 17этажей понастроили
а тут чел писал, что на 27этаже живется лучше, чем в таунхаусе

так у них и народу побольше значит
Adaptechnic™
чо меня звать то? Я давно тут 63

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

кстати саипли эти спальные районы нна*
Вместо того чтобы строить для жизни, лепят их в таком количестве, будто 95% народа какие то гастарбайтеры. И только оставшиеся достойные люди.
Виктор-Вишня
Adaptechnic™
Для достойных людей тоже строят- но там и цены для достойных... Pardon
Adaptechnic™
ну судя по процентному соотношению, .....достойных людей очень мало..
majorboy
Adaptechnic™ писал(а):

для жизни, лепят их в таком количестве, будто 95% народа какие то гастарбайтеры. И только оставшиеся достойные люди.

А они и есть гастеры...для жизни - это в другой жизни. Капиталисты делают исключительно бизнес, то есть бабки...натвою сраную жизнь им как то сратт.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Adaptechnic™ писал(а):

ну судя по процентному соотношению, .....достойных людей очень мало..

Судят по количеству бабла...капитализм - ппривыкайте!ю(с)
Вы там держитесь gpn
tvist
Шилов писал(а):

помницо гуляешь по центру питера ну вроде все старинно, красиво

Там надо восхищаться трудовым героизмом и самопожертвованием трудящихся масс!
Vlad B
poliman писал(а):

мать моя женщина, что вы там творите, культурная столица

Полина,а что не таг? Варлаша выполняет очередной заказ, отфотошопил картинки в стиле "Северная Корея" и выдал в эфир.

В нино все же лучше строят, да? 63

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

SB писал(а):

Вот в девяткино настоящий трэш - там понастроили таких же башен, преимущественно с клеткообразными студиями - один раз как-то туда заехал - и там реально аулами чурки живут - на 5 прохожих только один русский

П.с. если че я там не живу, просто соседний район.

Ненадо звездеть, живет у меня там пару знакомых, ездил туда часто, рожи русские, а чурке только снимают иногда.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

poliman писал(а):

чтоб на 80тыщ человек? нет

Поля пестабол:
[url]
http://novostroiki-monolit.ru/assets/components/gallery/connector.php?action=web/phpthumb&ctx=web&w=870&h=420&zc=1&far=&q=90&src=%2Fassets%2Fgallery%2F64%2F375.jpg[/url]
Adaptechnic™
Пипец, нижняя фотка напоминает кадры как Нео выколупнулся из капсулы и осматривает бескрайние поля тел в капсулах .....
NorthWest
poliman писал(а):

я щас читаю статью и обуеваю!
кто это г@$но покупает???

ну ваще как бе полстраны в таком стиле построено, есичо.
Если любой микрорайон, хоть современной, хоть советской постройки зафоткать на этой стадии - примерно тоже самое выйдет. Когда деревьев еще нет, кустов тоже, благоустройство не закончено.

В данном случае все несколько печальней, чем в среднем, но не так, чтоб говорить, что это гетто, а вот девятиэтажка брежневской постройки это неплохо.
Adaptechnic™
ну если бы квартира однокомнатная в таком районе, например под питером, рядом, стоила миллион, я бы ещё понял. Но ведь ломят цены!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

блин 2 лифта например, и 25 этажей, и квартир обычно по десять на подъезд. Утренняя пробка начинается с порога вашего дома hehe
Vlad B
Adaptechnic™ писал(а):

Утренняя пробка начинается с порога вашего дома

Конкретно там и в новоедевяткино это именно так.
Ahmet99
у меня корешь живёт в этом парнасе, был у него в гостях 3 раза и все 3 раза пахло на улице помойкой - туда с очистных сооружений тянет ветерок.
Так-то чел грек и греческой мифологией увлекается, там как раз двор в греческом стиле сделан, но суть этого греческого я не уловил, типа арки какие-то... хз

А я живу в девяткино, тут только проблема на тачка в часпик выехать: либо дачники, либо клерки в офисы валят,
короче,
я пристроился на самокате до метро ездить, типа норм получается. Можно и тачку подключать, но обратно в область после работы пробка скапливается из чуваков типа меня, из местных.
В общем, метро рулит, пока не заткнули.

Из развлечений в девяткино есть магазины типа пятёрочки, хач-лавки,
есть парк отдыха с зубрами, водоём типа пожарный, макдональдас ну и тому подобная шалупонь.
Не хватает кинотиатра в районе и автосалона. Я всем говорю типа тачку не покупаю, т.к. в девяткино автосалон ещё не открылся и тупо не ккупить тачку -езжу на старой, а не потому что ипотека и все деньги в обороте. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

вообще, все эти районы строятся чтобы пенсов-родителей туда на свежий воздух и природу отправить, из центра,
подростающему поколению нужно ближе к бизнес-центрам жить,
а там пенсы живут. Но по факту как раза молодёжь селится за кольцевой. Такая фигня hehe
Adaptechnic™
Андрей, ты за сколько какой метраж взял там квартиру?
Ahmet99
Adaptechnic™
вообще, есть 2 хаты: 1ха 36м за 3 ляма и 2ха 59 за 4 hehe
Москва и Питер - это желанные места для урюпинцев России - место в столичном офисе - это первая цель гражданина РФ. Good
Mitiok
KarapuZ писал(а):

Москва и Питер - это желанные места для урюпинцев России - место в столичном офисе - это первая цель гражданина РФ.

Ну это, кто готов оторвать допу от дивана. Мне и дома хорошо.
Adaptechnic™
Ahmet99 писал(а):

Adaptechnic™
вообще, есть 2 хаты: 1ха 36м за 3 ляма и 2ха 59 за 4 hehe

ну и нафига было за такие деньги брать в гетто? Можно было в колпино взять, при этом однуха дешевле вышла бы. Тут при этом всего достаточно, и в город доехать 20 минут. Ты у нас бывал хоть?
Ahmet99
Adaptechnic™
мне удобнее с этой стороны питера, потому что родня вся здесь, так исторически сложилось. hehe
так бы я наверно свалил с этих гиблых мест, но тут дела пока что
Ahmet99 писал(а):

вообще, есть 2 хаты: 1ха 36м за 3 ляма и 2ха 59 за 4

А два машиноместа есть? Wink
Ahmet99
KarapuZ
да с парковкой жопа, видел объявление типа сними место в подземной паркинге за 7500 в мес!
И видел чуваков кто там типа снимает - х5 свежий и тому подобные тачки, в паркинге свободно при этом.
А я ставлю вместе с остальными чуваками где придётся, тачка у меня норм, вандалоустойчивая hehe Уже 2 месяца, а бенз ещё ни разу не сливали. Высокая култура. Питер. hehe
А вообще, когда в питере жил, а не в девяткино, Л.О., то мне даже как-то раз пробку поменяли на бензобаке с исправной на нерабочую, я потом её ремонтировал ещё!
G-Driver
Никак понять не могу для кого это строят.
У нас чего народонаселение пипец как растет?
Или все пердя решили по мегаполисам расселить?
Или чурок завезут?
Или кетайцев?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ