SPORT
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Из этого вытекает, что SPORT на улице как увидит бомжа, так и скорей с ним общаццо, здесь же общаеццо незнакомыми
ты мне жополиз , что тут доказать то решил ?
XADZZOX
На форуме 14 лет
SPORT писал(а):XADZZOX писал(а):
Из этого вытекает, что SPORT на улице как увидит бомжа, так и скорей с ним общаццо, здесь же общаеццо незнакомыми
ты мне жополиз , что тут доказать то решил ?
Что ты недовольное жизнью существо. В жизни не можешь нахамить незнакомому , ибо по иплу сразу получишь, вот ты тут и геройствуешь
SPORT
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):В жизни не можешь нахамить незнакомому , ибо по иплу сразу получишь,
очко смотри не надорви , герой плеать
XADZZOX
На форуме 14 лет
SPORT
Не можешь пить, соси говно через тряпочку (С)
SPORT
На форуме 18 лет
XADZZOX
жополиз , аргументы будут , заходи , твои бредсмертные высеры читать ниочем
Adaptechnic™
На форуме 17 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
XADZZOX писал(а):Adaptechnic™ писал(а):Настоящая как раз таки искренность
А почему нет? Ну посрался ты с кем то, когда то, на эмоциях наговорили друг другу. теперь что злобу затаить и ждать случая лишний раз кольнуть? Так это ... с одной стороны говорит, что чел злобный, а во-вторых живет инетиком, душу туда вкладывает, это уже точно не норма. Уважение и нетерпимость это ведь проявление неравнодушия или даже скорее чувств. ИМХО в инетике чувства проявлять это конеш уже край. Я так это вижу.
ээээ нееет. Ты не путай "посраться в инетике" и сложившееся впечатление о человеке. Посраться можно и с хорошим человеком, а если человек например гнида, срись или не срись, ничего не изменится. С ВовойДлинным срался, с .... ДАИ срался. Думаешь я к ним плохо отношусь? Нет.
С Чубайсом ваще не срался, но .... ну ты понял )
SPORT
Кто же тебя сегодня так опустил, что ты на гомно исходишь?
Adaptechnic™
На форуме 17 лет
чо тут, спорт подверг сомнению общепринятый шаблон, и у электората начали рваться пуканы?
Новайс
На форуме 21 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
То есть за 9 лет на форуме ты не успел с ними познакомиться?
Последний раз редактировалось: Новайс (10 Августа 2016 22:41), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
На форуме 14 лет
Adaptechnic™ писал(а):ээээ нееет. Ты не путай "посраться в инетике" и сложившееся впечатление о человеке. Посраться можно и с хорошим человеком, а если человек например гнида, срись или не срись, ничего не изменится
Впечатление? Ну создалось у меня , к примеру , отвратительное впечатление об авторе темы, это же не значит, что должен как то специально теперь относиться, типо злобу затаить? Ну на ккуя мне это?
Надо чувства проявлять в жизни, а в инете всегда кто нить не прав. Вот я о чем. Тыж намекнул на искренность?
Adaptechnic™
На форуме 17 лет
Хэджокс! ну при чём тут злоба??! Какая злоба? Что это за аргумент такой? Поцреоты тычут в морды белолентошным навальным, хотя тех от него и так тошнит. Ты про какую то злобу.. Ну вот был у нас чел на работе. Ну видно было что с гнильцой, мне это видно было. А потом он себя проявил, да так проявил, что писец! Натуральная Гнида. И что, я его ненавижу? Злюсь? Это вообще эмоции не из этой оперы. Просто как считал тогда, так и по сей день считаю эту мерзость гнидой. Именно такова моя Оценка этого существа. Всё.
А ты про какую то там злость..
majorboy
На форуме 15 лет
нда...жизнь всетаки странная штука (с)
XADZZOX
На форуме 14 лет
Adaptechnic™ писал(а):Хэджокс! ну при чём тут злоба??! Какая злоба? Что это за аргумент такой? Поцреоты тычут в морды белолентошным навальным, хотя тех от него и так тошнит. Ты про какую то злобу.. Ну вот был у нас чел на работе. Ну видно было что с гнильцой, мне это видно было. А потом он себя проявил, да так проявил, что писец! Натуральная Гнида. И что, я его ненавижу? Злюсь? Это вообще эмоции не из этой оперы. Просто как считал тогда, так и по сей день считаю эту мерзость гнидой. Именно такова моя Оценка этого существа. Всё.
Да считай хоть засчитайся. Но когда ты это начинаешь проявлять на публике, то это уже чувства . Вот и вопрос сразу. А на ккуя их ваще в себе растить в таких случаях? Ну и уж коль на то пошло, то скажу одну одну удивительную вещь. Для кого то он гнида, а кто то считает его хорошим парнем. Я вот не знаю о том человеке ничего и поэтому, если к примеру выпадет случай находится в одной аудитории и встанет выбор поздравить или промолчать, то я поступлю как общепринято - поздравлю.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Adaptechnic™ писал(а):Хэджокс! ну при чём тут злоба??! Какая злоба? Что это за аргумент такой?
Переведу на русскей - любые чувства, как негативные (злость в том числе) , так и позитивные
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Хреновая тенденция однако, местная молодёжь в попытке быть не как все и показать хоть какую то свою уникальность, начинает отрекать, возводить в протест многие устоявшиеся годами у нормальных людей ценности.
А самое печальное, что никто не пытается выделится чем то положительным, положительным поступком к примеру, так нет же, они начинают хаять всех и вся, исходя на полнейшее гавно, но считающие себя умней всех.
Видимо стало модно быть гавном и контрацептивом по жизни!
А такие слова и понятия как честь, совесть, дружелюбие, ответственность, помощь ближнему и тд, вообще чужды нынешнему успешному планктону.
Печально.
Meffex
На форуме 18 лет
Мне не в падлу поздравить людей, с которыми общаюсь и считаю их нормальными в жизни людьми.
Adaptechnic™
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):Adaptechnic™ писал(а):Хэджокс! ну при чём тут злоба??! Какая злоба? Что это за аргумент такой? Поцреоты тычут в морды белолентошным навальным, хотя тех от него и так тошнит. Ты про какую то злобу.. Ну вот был у нас чел на работе. Ну видно было что с гнильцой, мне это видно было. А потом он себя проявил, да так проявил, что писец! Натуральная Гнида. И что, я его ненавижу? Злюсь? Это вообще эмоции не из этой оперы. Просто как считал тогда, так и по сей день считаю эту мерзость гнидой. Именно такова моя Оценка этого существа. Всё.
Да считай хоть засчитайся. Но когда ты это начинаешь проявлять на публике, то это уже чувства . Вот и вопрос сразу. А на ккуя их ваще в себе растить в таких случаях? Ну и уж коль на то пошло, то скажу одну одну удивительную вещь. Для кого то он гнида, а кто то считает его хорошим парнем. Я вот не знаю о том человеке ничего и поэтому, если к примеру выпадет случай находится в одной аудитории и встанет выбор поздравить или промолчать, то я поступлю как общепринято - поздравлю.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Adaptechnic™ писал(а):Хэджокс! ну при чём тут злоба??! Какая злоба? Что это за аргумент такой?
Переведу на русскей - любые чувства, как негативные (злость в том числе) , так и позитивные
ну вот тот чувак за просто так никому помогать не хотел. Зибнов ниже твоего поста про что то там хорошее писал. Ну так тот чувачок мало что за просто так никому не помогал, так этот недоумок ещё чуть выпивши на работе пытался меня шантажировать с требованием воспользоваться его платной помощью, не осознавая своим ущербным умишком что шантажировать нечем, и его эта платная помощь как бы несравнимо дороже договорённостей с руководством фирмы
Именно шантаж и угрозы. Хотя и близко с ним не на ножах, то есть совсем. Просто выперло у него наружу его гнилая суть под небольшим градусом.
И что, с таким чувачком ты будешь дружить? Это же не с тобой случай произошёл. А мне ваще за то что озвучил - дизлайк
Полицаи вот тоже ..отцами наверное хорошими были, и для кого то даже друзьямм. Ну иди, поздравляй. Мол за здравие наших дедов что воевали, и за полицаев...
XADZZOX
На форуме 14 лет
Zibnow писал(а):Хреновая тенденция однако, местная молодёжь в попытке быть не как все и показать хоть какую то свою уникальность, начинает отрекать, возводить в протест многие устоявшиеся годами у нормальных людей ценности.
А самое печальное, что никто не пытается выделится чем то положительным, положительным поступком к примеру, так нет же, они начинают хаять всех и вся, исходя на полнейшее г@$но, но считающие себя умней всех.
Видимо стало модно быть г#$@ом и контрацептивом по жизни!
А такие слова и понятия как честь, совесть, дружелюбие, ответственность, помощь ближнему и тд, вообще чужды нынешнему успешному планктону.
Печально.
дом2 пишется короче
Adaptechnic™
На форуме 17 лет
Цитата:понятия как честь, совесть, дружелюбие,
ответственность, помощь ближнему и тд
во во....
XADZZOX
На форуме 14 лет
Adaptechnic™ писал(а):ну вот тот чувак за просто так никому помогать не хотел. Зибнов ниже твоего поста про что то там хорошее писал. Ну так тот чувачок мало что за просто так никому не помогал, так этот недоумок ещё чуть выпивши на работе пытался меня шантажировать с требованием воспользоваться его платной помощью, не осознавая своим ущербным умишком что шантажировать нечем, и его эта платная помощь как бы несравнимо дороже договорённостей с руководством фирмы hehe
Именно шантаж и угрозы. Хотя и близко с ним не на ножах, то есть совсем. Просто выперло у него наружу его гнилая суть под небольшим градусом.
И что, с таким чувачком ты будешь дружить? Это же не с тобой случай произошёл. А мне ваще за то что озвучил - дизлайк hehe
Полицаи вот тоже ..отцами наверное хорошими были, и для кого то даже друзьямм. Ну иди, поздравляй. Мол за здравие наших дедов что воевали, и за полицаев... facepalm
ХЗ, говорили- говорили и вот я уже каким то боком как бы причастен к тому человеку, который гнида. Типо я его защищал гдето и поэтому неправ. Инет удивителен своими возможностями
Adaptechnic™
На форуме 17 лет

но именно такова твоя позиция
типа каким бы человек ни был подлецом, с отсутствием вышеперечисленных зибновым достоинств, надо к нему хорошо относиться, ведь ПОКА что он не сделал ЛИЧНО ТЕБЕ ничего существенно плохого в жизни. Раньше было всеобщее порицание, сейчас индивидуализм и похрен что человек гнида, шаг в сторону и вот он уже в дружеской компании людей, которые всё видели, но ИМ то он ничего плохого не сделал! Потому и сволочей сейчас через одного. Ответственности то никакой нет. Насрал, шаг вправо и вот ты уже чистенький. Так то..
XADZZOX
На форуме 14 лет
Adaptechnic™ писал(а):но именно такова твоя позиция
Моя позиция в моей реальной жизни. Чтобы об этом судить нужно как минимум быть знакомым со мной лично.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Adaptechnic™ писал(а):типа каким бы человек ни был подлецом, с отсутствием вышеперечисленных зибновым достоинств, надо к нему хорошо относиться, ведь ПОКА что он не сделал ЛИЧНО ТЕБЕ ничего существенно плохого в жизни. Раньше было всеобщее порицание, сейчас индивидуализм и похрен что человек гнида, шаг в сторону и вот он уже в дружеской компании людей, которые всё видели, но ИМ то он ничего плохого не сделал! Потому и сволочей сейчас через одного. Ответственности то никакой нет. Насрал, шаг вправо и вот ты уже чистенький. Так то.. Pardon
Это твоя трактовка моего видения. И она точно далека от истины. Начнем с того, что это ты откуда то "знаешь", что человек подлец. Я ваще его не знаю. НЕ ЗНАЮ, а не закрываю глаза на его подлости. Это разные вещи. Тут приходишь ты и говоришь - ОН ПОДЛЕЦ , а ты типо куйло , что не согласен с этим. Ну а может это ты подлец и вы с ним не поделили например бабу? Поэтому я интеллигентно покладу на ваши терки, вежливо обоим улыбнусь, а весна покажет где кто срал. По весне и выводы
Adaptechnic™
На форуме 17 лет
твоя позиция на лоле. ты же не в реале ездишь лобызаца с именинниками? отношения на лоле, поздры тоже на лоле. Так что мы об одном говорим. не съезжай на реал в этой частности. ну па то что бабу не поделили... ну жди когда и тебе прилетит.
я если чел про другого плохо думает, вначале выспрошу чо за что. И уже сам буду думать, верить ли, проверить ли или забить. А у вас шаблон. типа общепринято и доброжелательно.
и да, если твоих знакомых продавец на рынке обвешивает, и они тебе об этом спешат сообщить, ты им не забывай говорить - не злитесь, не копите злобу, он моюет хороший человек. иди тоже к нему, купи чего... ))
образно )
majorboy
На форуме 15 лет
Я вот думаю что хуже - когда хотел лизнуть и лизнул...или когда лизнуть вроде как не хотел, но все почему-то решили что лизнул ?
Adaptechnic™
На форуме 17 лет
XADZZOX
На форуме 14 лет
majorboy писал(а):Я вот думаю что хуже - когда хотел лизнуть и лизнул...или когда лизнуть вроде как не хотел, но все почему-то решили что лизнул ?
Adaptechnic™
Я жив не лолом единым. Подстраиваться под чьи то хотелки никогда не буду. Это еще хуже , чем вести себя, как общепринято.
Насчет лола.
Всегда всех лоловцев поздравлял и буду поздравлять и ккуй клал на мнение несогласных. Это моя позиция.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ