Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.
Чё сказал?
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):
Путин, конечно же, ничего не знал, а когда узнал - всех привлёк к ответственности?
Что при Эльцине творилось он знал ..и привлекал...Сколько адмиралов уволено со службы? несколько тысяч....
kotmu
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):А причем тут Путин? Он пару месяцев как стал президентом тогда...
И что кто-то за пару месяцев мог изменить то что разваливали многие годы при Эльцине...Кто развалил спас.службу флота? Кто продавал по 100 долларов спас.буксиры?
Когда случилась эта трагедия оф власти высокого уровня молчали. Не было никакого заявления.
Я это хорошо помню. Больше таких ошибок (про комментарии) власть не допускала
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
да все знают лоловцы. все мировые проблемы готовы решить не отрывая задницы от компа
а так же разгромная критика. конечно же, не отрывая задницы
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (12 Августа 2016 14:27), всего редактировалось 1 раз
kotmu
На форуме 14 лет
Несколько тысяч адмиралов уволено со службы
Косолапый
На форуме 15 лет
kotmu писал(а):Несколько тысяч адмиралов уволено со службы
сотни маршалов и десятки генералисимусов
STAS152005
На форуме 19 лет
kotmu писал(а):
Когда случилась эта трагедия оф власти высокого уровня молчали. Не было никакого заявления.
Про то как развивались события все написано...когда тревога была объявлена..когда начались поиски....и т.д...По сути ни чего не было известно. Аварии и ЧП в Армии и Флоте не являются публичным делом...И пока не ясен масштаб ЧП о нем не говорят...
И это НОРМАЛЬНО вообще-то....
Бредить тут не надо...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я поправлюсь... тысяч высших офицеров...В Армии и на флоте...
На счет адмиралов и генералов:
Цитата:Всего же, начиная с 7 сентября 2007 года, когда был сделан первый шаг к созданию Следственного комитета в качестве самостоятельного ведомства, и до настоящего времени военными следователями возбуждено 59 уголовных дел в отношении 57 высших офицеров. За пять с небольшим лет работы военных следственных органов в суд направлено 48 уголовных дел в отношении 49 генералов и адмиралов.
Косолапый
На форуме 15 лет
дак тыщи или 49?
А решения судов какие? 15 минут колонии как васильевой?
hakim11
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):kotmu писал(а):
Про то как развивались события все написано...когда тревога была объявлена..когда начались поиски....и т.д...По сути ни чего не было известно. Аварии и ЧП в Армии и Флоте не являются публичным делом...И пока не ясен масштаб ЧП о нем не говорят...
Бредить тут не надо...
Цитата:Всего же, начиная с 7 сентября 2007 года, когда был сделан первый шаг к созданию Следственного комитета в качестве самостоятельного ведомства, и до настоящего времени военными следователями возбуждено 59 уголовных дел в отношении 57 высших офицеров. За пять с небольшим лет работы военных следственных органов в суд направлено 48 уголовных дел в отношении 49 генералов и адмиралов.
уверен?
wasd
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):kotmu писал(а):
Бредить тут не надо...
+Спасательная служба для таких работ была лекведирована в 1996 году за не надобностью и дороговизной
Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):По сути ни чего не было известно. Аварии и ЧП в Армии и Флоте не являются публичным делом...И пока не ясен масштаб ЧП о нем не говорят...
Бредить тут не надо...
по сути любой вменяемый чел отменяет отдых в сочи и валит на место ЧП.
а бред это распил НА ДНЕ носового отсека - вот это действительно бред, если это не атака мемфиса.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Бомбовоз
Не напомнишь какие еще события были в августе 2000 г? Поищи в гугле.
А потом ты бы вопил: "Бросил все и полетел на северный флот смотреть утонувшую подлодку. Чё ее смотреть все равно не водолаз. "
Ага ипануть надо было ядрен батоном по пентагону и весь миру в труху. Щас бы в лаптях ходили и наслаждались ядерной зимой.
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
по сути любой вменяемый чел отменяет отдых в сочи и валит на место ЧП.
Куда там валить? На участок моря? Что там можно увидеть? При этом Президент это куча свиты и охраны...Как личной так и всего района...Вы в своем уме то..когда такой бред пишите?
Путин приехал туда и ЛИЧНО встретился с семьями моряков. История того что там было в зале и ЧТО ЕМУ ТОГДА ГОВОРИЛИ ПРЯМО В ЛИЦО на протяжении нескольких часов....
Вы этого ПОСТУПКА не заметили...И сколько ПОТОМ было сделано для Ведяево и семей погибших моряков....Тоже не заметили...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=Inu-mlNUk4A
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Кот Чеширский писал(а):Косолапый писал(а):Ряд адмиралов и официальных лиц утверждали, что «Курск» был торпедирован американской подводной лодкой
1. Подводная лодка НАТО. Столкновение или торпедирование «Курска».
Само-собой разумеется, что подводная лодка НАТО (и не одна) находилась в Баренцевом море – это и есть их основная функция в мирное время – следить за силами вероятного противника. Но предполагать, что подводная лодка, а конкретно «Мемфис», как самый популярный вариант, находилась именно в том же полигоне, что и «Курск» с ОУГ надводных кораблей СФ, да ещё и на такой близости – это полагать, что американские подводники напрочь лишены здравого смысла. Я не готов делать такие допущения, даже в теории. Полагать, что американские подводники перепутали звук взорвавшейся торпеды 65-76 ПВ на борту «Курска» со звуком выстрела и стрельнули в ответ, это значит предполагать, что кроме отсутствия здравого смысла, американские подводники ещё имеют низкую профессиональную подготовку. Я не готов делать такие предположения, даже теоретически. То, что подводная лодка «Мемфис» столкнулась с «Курском» после чего «Курск» затонул, а «Мемфис» своим ходом дошёл до базы в Норвегии – это вообще не поддаётся никаким законам не то, что здравого смысла, но даже и физики. «Мемфис» имеет водоизмещение в 6 000 тонн против 24 000 тонн у «Курска» и обладает запасом плавучести в два раза меньшим (18% против 30). Если «Курск» так разворотило после столкновения, то что же должно было произойти с «Мемфисом»? У меня богатое воображение, но я не могу себе представить, что «ГАЗель» после столкновения с «ЗиЛом» сама доехала до СТО, а ЗиЛ – в хлам, а вы можете себе это представить? Но был ведь буй иностранной лодки! Нет, не было. Если бы он был, то он и по сей день плавал бы там на поверхности моря.
Сразу после трагедии в верфь неподалеку лодка подводная зашла для ремонта корпуса
На снимках было где-то. Три дня ремонтировалась и свалила. Что за лодка данных нет
Dangerous
На форуме 11 лет
STAS152005 писал(а):Зачем куча не нужного народа на месте спас.работ нужна? Мешать?
Изображать крайнюю озабоченность,
ващем то фходит в обязанности царя
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Ведяево
STAS152005
На форуме 19 лет
wasd писал(а):
+Спасательная служба для таких работ была лекведирована в 1996 году за не надобностью и дороговизной
Кем был Путин в 1996 году и какое отношение имел к ней? Ни какого....
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
rover писал(а):. Три дня ремонтировалась и свалила. Что за лодка данных нет
Это Мемфис и был... Но разница в водоизмещении у них пипец! 6000 против 24000 тонн..Это Как Камаз с жигулями...Камаз это наш Курск....И кто там после должен был на дне лежать?
Впрочем столкновение при маневрировании вполне возможно...Но начинать из-за этого третью мировую
Ну давайте не будем бредить...
olg2004
На форуме 19 лет
Память подводников почтить вставанием.
Иностранных лодок не могло быть физически, в ордере Кузнецова полно противолодочных средств.
Спасать стало некого через 8 часов, взрыв регенерационных пластин из за масла.
С водолазами перестукивался автомат, при затоплении центрального отсека акустический сос.
Косолапый
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):
rover писал(а):. Три дня ремонтировалась и свалила. Что за лодка данных нет
Это Мемфис и был... Но разница в водоизмещении у них пипец! 6000 против 24000 тонн..Это Как Камаз с жигулями...Камаз это наш Курск....И кто там после должен был на дне лежать?
Впрочем столкновение при маневрировании вполне возможно...Но начинать из-за этого третью мировую
Ну давайте не будем бредить...
Цитата:В один момент «Курск» и «Толедо» столкнулись, и чтобы предотвратить выстрел «Курска» в «Толедо» (предполагается, что было услышано открытие трубы торпедного аппарата «Курска»), «Мемфис» открыл огонь торпедой Mk-48 по «Курску».
А теперь сравни какой охотник и какой слон, потом скажи что это невозможно
STAS152005
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):
Фантазии отдельных индивидуумов не надо выдавать за....истину.
Косолапый
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Косолапый писал(а):
Фантазии отдельных индивидуумов не надо выдавать за....истину.
Вот и я не верю в фантазии официальной версии
Dangerous
На форуме 11 лет
Последние записи , я думаю не только командир делал,
и про то что случилось на самом деле , имхо
должны быть записи, даже в посмертных письмах матросов,
мичманов и прикомандированой шелупени, тока эти записи
они где надо записи
hakim11
На форуме 14 лет
Dangerous писал(а):Последние записи , я думаю не только командир делал,
и про то что случилось на самом деле , имхо
должны быть записи, даже в посмертных письмах матросов,
мичманов и прикомандированой шелупени, тока эти записи
они где надо записи
гыыы А оНИ УСПЕЛИ ПОНЯТЬ почему поллодки снесло к матери
Dangerous
На форуме 11 лет
hakim11 писал(а): почему поллодки снесло к матери
Почему конечно нет, а вот что да,
к примеру-"..был взрыв, скрежет, таран,
пожар, пьяный мичман ковырял торпеду",
да много вариантоф
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Отец, подводник, после первых сообщений по телеку сказал сразу - спасать некого.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ