Страница 2 из 2
rezident
Если денег Аллах давать перестанет грустно станет товарищи.
[Fred]
Да нет, я думаю, что должны быть на стрёме во все подозрительные моменты на посту. В этом работа. Сколько раз наблюдал как разворачивается ко мне спиной за городом по темени или подставляют пестик. Пистануть в голову и выхватить - сущий пустяк.
А вспомните как в пендостане останавливают такчи и следят за поведением?
Серый110
Цитата:

Второе нападение на сотрудников ГИБДД произошло в Подмосковье, сообщает источник агентства "Москва". Инцидент произошел в Можайском районе. Ранее двое человек были застрелены при нападении на пост ДПС на Щелковском шоссе
В Можайском районе Подмосковья три уроженца Таджикистана напали на сотрудников ГИБДД, сообщил источник в правоохранительных органах агентства «Москва».
По его словам, инцидент произошел около 14:00. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль. При проверке документов возник конфликт, и находившиеся в машине «попытались завладеть табельным оружием полицейских». В результате один злоумышленник был застрелен, другой ранен, а третий смог завладеть пистолетом, ранил одного из полицейских и убежал в лес, рассказал источник.

http://www.rbc.ru/society/17/08/2016/57b467039a79476861edcec2

Началось? Удачи вам там и хорошего настроения.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

[Fred] писал(а):

А вспомните как в пендостане останавливают такчи и следят за поведением?

ЛОЛ авторитетно заявил, что пендосские копы сыкуны, и их недостойно копировать. hehe hehe
Чапай
ИГИЛ в действии, задача четкая и ясная - завладеть табельным оружием для осуществления дальнейших терриристических действий Pardon

усиление действия агентов игил в последние две недели невероятное

поэтому будьте особо осторожны, и не посещайте общественных мест
-alex-
СМИ: ИГ заявило о причастности к нападению на пост ДПС в Подмосковье
http://www.aif.ru/incidents/smi_ig_zayavilo_o_prichastnosti_k_napadeniyu_na_post_dps_v_podmoskove
Чапай Ты знал или сам из ИГ? supercool
Чапай
-alex- писал(а):

Чапай Ты знал или сам из ИГ?

там наших не особо ратуют.... поэтому я против этих дикарей Pardon

Кстати, чеченцы были тренированы в стрельбе из огнестрельного оружия, один из инспекторов был мгновенно тяжело ранен одним из чеченцев, с довольно большого расстояния в 50 метров, для точной стрельбы из макарова на таких расстояниях нужна постоянная тренировка Pardon
XADZZOX
Чапай писал(а):

там наших не особо ратуют.... поэтому я против этих дикарей

Я вроде и русский, но нибуя в ваших терминах не разбираюсь.
Не ратуют это не ипут в зад?
Еси че по-русске - ратовать можно за что то, а не кого-то
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ