Страница 2 из 2
Black99
Есть еще обновленный Xiaomi Redmi 3 S также с 3 гигами оперативы и 32 памяти, все характеристики как у Xiaomi Redmi 3 Pro но проц более экономичный Qualcomm Snapdragon 430 MSM8937 и видеопроц более новый.
alexandro70
Black99
Он на 650 себя чувствует очень хорошо..как с играми,так и с автономной..
majorboy
непонятно почему выбор смартов и планшетов, особенно на базе дешевых китайских процев так ограничен по размеру памяти....500мб-1гиг у дешевого хлама/средний сегмент, 1,5 гига у самсунга далее 3 гига у топовых моделей которые стоят полтиник..почему массово не делают аппараты с памятью 1,5-2 гига дешевых ? это совсем убьет рынок дорогих игрушек ?
alexandro70
majorboy
Есть пару производителей из Китай и тайваня..у них все хорошо...но им тоже далеко до самсунга..
Знаешь их?
х123ас
У меня как раз Xiaomi Redmi Note 3 Pro Prime 32Gb, заказывал на али его, была пробема с ним, экран косячил. С китайцем после 10 дней переписки договорился за то что отправлю его им в ремонт, потом в итоге опять в него симку вставил, всё равно до почты не доберусь в ближайшие дни, а он начал работать нормально. Хз чё делать с ним, в принципе учитывая то что доставка в Китай и назад за мои денрьги, отправлять его туда в ремонт смысла не особо. Скорей всего оставлю его, будет дальше косячить - отдам в ремонт тут.

Что касается самого телефона, не тупит, не виснет, отличный родной браузер, да в целом вообще всё хорошо с ним, не знаю чего тут на ось китайскую ругаются. Для меня недостаток в размере - всё таки 5.5 многовато, хотя более-менее привык уже. Камера хорошая. Хз что ещё сказать, если б не проблемы с экраном, вообще было б всё почти идеально.
Guzh
Сегодня копал в направлении meizu m2 note 16gb и Meizu M3 Note 32Gb. Тоже заманчиво. Меньше мороки вроде чем с сяоми из за miui.
дмитрийй
Guzh писал(а):

Учитывая что у многих людей живущих в нашей раше это составляет половину их зарплаты.

а целую(не целУю)
имярек
телефон может быть и хороший.. но из двух заказанных так и не пришел ни один hehe facepalm а у кого то на почте считай телефоны норм появились 63
Runik
Ну если с ино на таз пересел, то ксаоми - наше все. pst Дальше только резиновая жена 63
Шилов
Guzh
Runik
Ну если исходить из твоих выводов так ты полный извращенец так как пользуешься сразу и ино и нашепромом. Так что чья бы корова мычала.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

По теме. Порывшись на 4pda еще несколько дней и после ухода первоначальной эйфории я пришел к выводу что менять свой теперешний galaxy s4 black edition на китайские тела все таки преждевременно. Слишком велика вероятность брака, глюков с прошивками и банальных проблем с почтой при заказе с ебэя или али. Кроме того за цену по которой они продаются у нас можно заказать у тех же серых продавцов тот же сони аква начальной ценовой категории.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Кстати коллега приобрел аппарат высшей ценовой категории фирмы сяоми ми5 по моему называется. Я пощупал, повертел в руках - выглядит конечно очень привлекательно. И экран и начинка. Но ценник facepalm ... даже на али ценник зашкаливает. Насчет беспроблемности этого аппарата хрчется надеяться что уж за такую сумму китайцы все вылизали и в нем не будет багов и брака как в аппаратах за 15-18 тысяч рублей.
MEPHI_Aahz
Guzh писал(а):

По теме. Порывшись на 4pda еще несколько дней и после ухода первоначальной эйфории я пришел к выводу что менять свой теперешний galaxy s4 black edition на китайские тела все таки преждевременно. Слишком велика вероятность брака, глюков с прошивками и банальных проблем с почтой при заказе с ебэя или али. Кроме того за цену по которой они продаются у нас можно заказать у тех же серых продавцов тот же сони аква начальной ценовой категории.

Ну и лошара facepalm
Guzh
Каждый судит о других в меру своей испорченности.
Z
С китайскими телефонами все интересно. Есть модели, где используются такие детали, которые изредка бывают получше брендовых. Например у некоторых есть вполне оригинальный экран Шарп, который используют и брендовые вендоры. Батареи там будут вменяемые, если название хоть 2 раза в гугле встречается. Андроид - какой установят, но можно накатить любой почти.

В итоге выбирая телефон можно купить хороший экран при равной или большей производительности за меньшую цену, не участвуя в выплате бонусов топменеджменту, спонсорстве в олимпийских играх и т.п.

М3 Ноут по заверениям тестеров вне конкуренции по показателям фарша и цены.

Если правильно выбрать, то покупать можно и нужно т.к. цены на самсунг меня несколько удивляют.
Guzh
Z
Так оно и есть, но желание купить даже понравившийся телефон убывает пропорционально прочитанным страницам форума где народ делится друг с другом косяками прошивки и железа. Хочется все таки купить и пользоваться, а не заниматься сразу перепрошивкой.
Adaptechnic™
да как то я ни один телефон не прошивал. А на форумах только и пишут про прошивки Pardon
MEPHI_Aahz
Guzh писал(а):

желание купить даже понравившийся телефон убывает пропорционально прочитанным страницам форума где народ делится друг с другом косяками прошивки и железа

Ну как знаешь.

А я вчера выписал с gearbest.com Xiaomi Mi 3 Pro. 152 бакса минус скидка 12 баксов баллы от предыдущих заказов. Вышло 9000 рублей ровно.

Его отдам жене, а у жены заберу ее обычный Mi 3.

А ты можешь покупать самсунги по полтосу, если денег куры не клюют.
Guzh
Гнус у меня уже есть- зачем мне еще покупать. А так пока буду почитывать про сяоми и мейзу, собирать инфу. Плюс новый ми5 купленный коллегой будет постоянно перед глазами, посмотрю как себя флагман сяоми себя поведет.
Жена сейчас будет добивать свой самсунг с4 ( как у меня ). Но она уже выразила свое мнение по данному вопросу - следующим своим телефоном она видит только соньку.
Сипaтый
Guzh писал(а):

Так оно и есть, но желание купить даже понравившийся телефон убывает пропорционально прочитанным страницам форума где народ делится друг с другом косяками прошивки и железа. Хочется все таки купить и пользоваться, а не заниматься сразу перепрошивкой.

поменьше пда читай, и открой там тему про любой телефон, абсолютно такое же гамно пишут 63 у любого нормального китайского бренда есть стабильная официальная прошивка, которая устроит 95% юзеров, остальные 5% прошивкодрочеров будут тусоваться на 4пда и ковырять прошивки 63 63 ксиаоми в последних версиях блокирует загрузчик от таких дибилов, но они все равно находят пути получить кирпич вместо телефона. На ксиоми на глабольных стабильных оф прошивках работает все четко и ровно, самсунг твой может только позавидовать)))
MEPHI_Aahz
Проблема гужа в том, что он читает отзывы не срреди юзеров а среди тех кто ковыряет.

На яндекс.маркете читай лучше. Заказные там вряд ли есть тк сяоми официально отсутствует в России.
Vazkiler
MEPHI_Aahz
Уже присутствуют. Связной и Евросеть их официально продают. И меизу тоже.
aai
MEPHI_Aahz писал(а):

А я вчера выписал с gearbest.com Xiaomi Mi 3 Pro. 152 бакса минус скидка 12 баксов баллы от предыдущих заказов. Вышло 9000 рублей ровно.

Так он здесь почти столько же стоит: в чем смысл с gearbest связываться?
MEPHI_Aahz
aai писал(а):

Так он здесь почти столько же стоит: в чем смысл с gearbest связываться?

Здесь от 9500 золотой. Цыганщина.

Серого цвета от 11к начинается.

2 тысячи разница.
aai
MEPHI_Aahz писал(а):

2 тысячи разница.

Понятно. Не обратил внимания на цвет. Мне, правда, этот смарт вообще не понравился(повертел в Связном - там вообще ценник космический на него). Вот mi5 ничего, но и стоит под 25 за 64гб.
Guzh
Цитата:

Вот mi5 ничего, но и стоит под 25 за 64гб.

коллега купил за 35 штук по моему на али, с 128гб памяти. Он рассудил что карточки все равно на данный момент больше нет так что по сути в этом случае какая это будет память встроенная или на карте разницы нет.
Вообще он заказал три телефона - один ми5 и два Mi 3 Pro. Один из них стырили на почте.

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:

Мейзу кстати в ситилинке появился. Но такие магазины типа ситилиинка и юлмарта в плане покупки телефонов надо обходить стороной пр причине неадекватности цен которые они уже давно демонстрируют.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ