Страница 2 из 6
Вова Длинный
Серый110
Там, где установлено высокотехнологичное оборудование, там и обслуживание от поставщика.
А коров где по старинке за сиськи дергают, а где установлены автоматические доильные аппараты с лазерным позиционированием.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Sborshik
Больше всего терпеть не могу абстрактные задачи по юриспруденции (а такие часто попадаются на тестировании, квалификационных экзаменах).
Так и тут. задача абстрактная, а результат тебе нужен реальный.
Я ему скину твою задачу, но если результат реальный не требуется (с соответствующей оплатой). то он ми браться не будет.
poliman
Вова Длинный писал(а):

Так и тут. задача абстрактная, а результат тебе нужен реальный.

я тебе и говорю на стройку надо
там надо в коттедж электрику прокинуть, а потом еще в 10штук
оплата такая то, хочешь 8 часов паши, хочешь 12
никого не ипет
Серый110
Вова Длинный писал(а):

Серый110
Там, где установлено высокотехнологичное оборудование, там и обслуживание от поставщика.

Не всегда. Так же можно устроиться в обслуживающую компанию. Или твой приятель вообще бум-бум, и умеет только песдеть в курилке? 63
majorboy
поехать в москву gpn
Вова Длинный
Sborshik
Ну покажи, что ты сделал своими руками. Именно своими.

Добавлено спустя 49 секунд:

Серый110
Нет у нас в городе обслуживающих компаний.

majorboy
Не далее 15 км. от дома.
Серый110
Вова Длинный писал(а):

Sborshik

Серый110
Нет у нас в городе обслуживающих компаний.

majorboy
Не далее 15 км. от дома.

Ну тогда не знаю, пускай идёт в бизнес. 63
DNK3000
Не ругайтесь Drinks or Beer Я питерским предлагал в маскву подъехать, а они даже до пушкино не доехали.Надо на новый год подсобрать. Думаю. Числа так 12 декабря.
poliman
Вова Длинный писал(а):

majorboy
Не далее 15 км. от дома.

я езжу щаз 30+км от дома
если надо будет - буду ездить дальше
но скорее всего просто участок поближе к работе куплю и дом поставлю
но я не за 30ку работаю
Andrey163
poliman писал(а):

Вова Длинный писал(а):

majorboy
Не далее 15 км. от дома.

я езжу щаз 30+км от дома
но я не за 30ку работаю

жизнь припрёт, и за 30 ку будешь.
poliman
Andrey163 писал(а):

poliman писал(а):

Вова Длинный писал(а):

majorboy
Не далее 15 км. от дома.

я езжу щаз 30+км от дома
но я не за 30ку работаю

жизнь припрёт, и за 30 ку будешь.

надо работать так, чтобы в случае чего можно было своими навыками на стороне заработать не меньше, чем ранее
а если телефонами торговать в евросети, то тут надо по струнке ходить
да мой господин, нет мой господин, так точно, как пожелаете Smile и тд
DNK3000
Вы чего от жизни хочете? Денег что ли?
poliman
DNK3000 писал(а):

Вы чего от жизни хочете? Денег что ли?

быть свободным
Перец
жизнь припрет и будет дальше ездить и если надо переквалифицируется Pardon

а чем он думал когда образование такое получал?
Лежандр
Sborshik писал(а):

Перец писал(а):

образование

нука перчик расскажи какое образование надо получать сегодня в рф?

Иностранный язык в первую очередь.. Чтоб сбежать и никогда не возвращаться.. pst
poliman
нужно образование, которое тренд не поддерживает
работа дб тяжелой, но прибыльной, тк конкуренции среди поколения покемонов не будет

я так думаю
Andrey163
poliman писал(а):

нужно образование, которое тренд не поддерживает
работа дб тяжелой, но прибыльной, тк конкуренции среди поколения покемонов не будет

я так думаю

ГрузчеК? hehe
poliman
варик норм Good
а если гозель цепануть - не пропадешь
DNK3000
Нужно быть не умным, но продуманным. (Это не про меня, чтобы не докопались)
Лучшая работа - которую ты не делаешь. Это нереально почти. Я б дописал, но на смарте жены, с которого пишу, батарея пиликает.
Реально епт батареяааа
rover
Вова Длинный писал(а):

Есть у меня один кореш. С 1984 года знакомы. Года с 1997 дружим, плотно общаемся.
Он - инженер-электронщик. Последние лет 12 работал главным инженером в одной конторке, где в принципе, должность главного инженера как таковая и не требовалась. Ну, как говорится, допинделся и, как следствие, выпиндили (сократили должность). В поисках работы. Лдет 6 назад я ему предлагал работу, подобную той, с которой его выпиндили, но в соседнем городе. отказался.
Специальность, скажем так, не востребованная в нашем регионе. Но требования у соискателя явно завышенные: работать у себя в городе, в крайнем случае - в соседнем (15 км.). Работа не более 8 часов в день. Строго по специальности. Зарплата не ниже тридцатки.
Вот что ему делать с такими запросами и с таким образованием?

Да этот чел святой. У меня требование к зп от 50 тысяч/мес и свободный график, чтоб до обеда работать дня три-четыре в неделю, не больше. Можно на собственном авто кататься, ну или в лизинг года на три что-нибудь тысяч за 600-700. И бензин возмещать, тысяч пять в месяц.
Так-то есть где устроиться на такое, да что-то пока не охота. Pardon
Дмитрий_053
rover писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Есть у меня один кореш. С 1984 года знакомы. Года с 1997 дружим, плотно общаемся.
Он - инженер-электронщик. Последние лет 12 работал главным инженером в одной конторке, где в принципе, должность главного инженера как таковая и не требовалась. Ну, как говорится, допинделся и, как следствие, выпиндили (сократили должность). В поисках работы. Лдет 6 назад я ему предлагал работу, подобную той, с которой его выпиндили, но в соседнем городе. отказался.
Специальность, скажем так, не востребованная в нашем регионе. Но требования у соискателя явно завышенные: работать у себя в городе, в крайнем случае - в соседнем (15 км.). Работа не более 8 часов в день. Строго по специальности. Зарплата не ниже тридцатки.

Да этот чел святой. У меня требование к зп от 50 тысяч/мес и свободный график, чтоб до обеда работать дня три-четыре в неделю, не больше. Можно на собственном авто кататься, ну или в лизинг года на три что-нибудь тысяч за 600-700. И бензин возмещать, тысяч пять в месяц.

Да ровер - ангел. У меня требование к зп от 150 т.р./мес и свободный график, чтобы хошь до, хошь после обеда работать дня три в неделю не больше. И четыре раза в месяц разных девиц красивых попяливать. Иногда можно в машине, но чтобы на бензин возвращали, тыщ 6-7 в месяц.

Так-то есть где устроиться на такое, но меня туда почему-то не берут.
Вова Длинный
poliman писал(а):

я езжу щаз 30+км от дома

А я - 125. А до этого 250 было. И это - с востребованным образованием. А кореш с никому её нужным не хочет.
rover
Дмитрий_053 писал(а):

rover писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Да ровер - ангел. У меня требование к зп от 150 т.р./мес и свободный график, чтобы хошь до, хошь после обеда работать дня три в неделю не больше. И четыре раза в месяц разных девиц красивых попяливать. Иногда можно в машине, но чтобы на бензин возвращали, тыщ 6-7 в месяц.

Так-то есть где устроиться на такое, но меня туда почему-то не берут.

Сейчас выйдет Серго К и скажет - да вы еще святые, вот я...
63
Бамбук
Вова Длинный писал(а):

А я - 125.

Сколько времени тратишь в неделю на дорогу?
Вова Длинный
Бамбук
Ну, когда каждый день ездил, то три часа в день. Сейчас хату снимаю - 3 часа в неделю. Но семью вижу только на выхах.
Бамбук
Вова Длинный
Хреновенько. Я тут аналогично попробовал, и... вернулся на старое место.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ