Enrage
На форуме 9 лет
-Viewer- писал(а):
Значит или замок кончился
Замок проверил. Все ок.
Сига есть, но все скрутки пропаяны. Возможно "ащёты" скрывали свою некомпетентность
Ищу дальше...
Enrage
На форуме 9 лет
Победил. Оказалось, что к другой фишке замка зажигания прелеплен колхоз к голубо-пурпурному проводу. Коротнуло совсем чуть-чуть возле фишки, а колхоз отпал с самой фишки. Сделал времянку - все вернулось в норму. Завтра все обожму как надо, пропаяю и гофру одену. Заодно с лобовым разберусь. Всем спасибо.
NAUexx
Модератор
На форуме 15 лет
Лично я нихера не понял, но всё равно - красава, что победил и хоть отписался о решении.
Enrage
На форуме 9 лет
NAUexx писал(а):Лично я нихрена не понял, но всё равно - красава, что победил и хоть отписался о решении.
У замка зажигания фишка папа. Дальше идет фишка мама. Вот в ней проблема была. Не заметил сразу потому что замотана изолентой была в 10 слоёв)
NAUexx
Модератор
На форуме 15 лет
А вода то как туды попала?
Или просто совпадение?
-Viewer-
На форуме 18 лет
Поздравляю!
Ну и на будущее, если не собираешься "завтра" продавать машину, в свободное время при располагающих к тому обстоятельствах
сопли желательно поубирать все, чтоб в перспективе никакой хреноты не случалось.
Enrage
На форуме 9 лет
NAUexx писал(а):А вода то как туды попала?
Или просто совпадение?
Совпадение, не более. Перетерся провод об рулевую колонку. Зажат ничем не был. Видимо от вибраций
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
-Viewer- писал(а):
Поздравляю!
Ну и на будущее, если не собираешься "завтра" продавать машину, в свободное время при располагающих к тому обстоятельствах
сопли желательно поубирать все, чтоб в перспективе никакой хреноты не случалось.
Я завтра же разберусь с соплями. Повтора ситуации не хочется. Тебе отдельное спасибо за помощь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ