Страница 2 из 2
Extreme
SDRIVER
Он её нашёл, позвонил в ментовку и тока потом туда понес
Так что никакая кража не прокатит Pardon
SDRIVER
pst где он ее нашел? Она не валялась где то на помойке в разобранном виде
А я машину на стоянке нашел бесхозную стоит себе и никого вокруг, сел в нее и катаюсь до ментовки еду
kotmu
Большая часть лола не знает, что такое кража.
А понятие это сложное.
В данном случае кражи нет.
Tony999io
Походу драйвер внештатный сотрудник а в простонародье стукач. что так усиленно инспектора защищает
Кот Чеширский
Как найти неприятности на ровном месте, гайцы будут им теперь благодарны и запомнят этих клоунов. hehe
Tony999io
Ему уже и машину сожгли и руку ломали.
Подозреваю у него в родне кто то очень высоко сидит. Те щемит он и фсб и ск и прокуратуру
SDRIVER
Tony999io писал(а):

Походу драйвер внештатный сотрудник а в простонародье стукач. что так усиленно инспектора защищает

Просто я много таких вещей бесхозных нахожу, вот еду мимо поля, а там трактор бесхозный стоит без номеров. Оказывается можно позвонить в ментовку мол нашел какой то агрегат неизвестный сообщаю вам и везу его к вам. А потом вспоминаю что мне работать надо и работаю на этом тракторе пару дней pst я и не знал что так можно.
Сельхозорудий бесхозных на полях море pst
Я прям завтра с одного поля бороны утащу,а то стоят там бесхозные уже месяц hehe
BPSNSK
kotmu писал(а):

Мальчишество. Заняться нечем...

Согласен, охренели в камерки на столбах играть hehe
Яков_Лещ
А что, автоинспектору запрещено использовать неуставную камеру на службе? Smile
Mitiok
Яков_Лещ писал(а):

что, автоинспектору запрещено использовать неуставную камеру на службе?

Так как данные не защищены от несанкционированного удаления, да. Данное устройство может использоваться в коррупционных целях.
Яков_Лещ
Mitiok, а кто-то оспаривает удаление данных, или что? Суд не примет доказательства с такой неуставной камеры? Smile
Mitiok
Яков_Лещ писал(а):

Mitiok, а кто-то оспаривает удаление данных, или что?

Сомнения в честность подчиненных у начальства возникают. Чё то он левым прибором пользуется, а проверить как пользуется нельзя.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Яша, твоя любимая Австралия скатывается к деспотизму и попранию общечеловеческих ценностей.
Цитата:

Австралийские власти намерены ввести особо жесткие меры наказания за неуважение к сотрудникам правоохранительных органов, вплоть до 14 лет лишения свободы за плевок в лицо полицейского. Как сообщила газета The Daily Telegraph со ссылкой на министра юстиции штата Новый Южный Уэльс Троя Гранта, тем самым правительство собирается положить конец "грязным атакам" на блюстителей порядка.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3674258
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ