Омерика враг, ты что тв не смотришь?
к войне начинаю готовиться
По НТВ его покажут как террориста с запасом еды и стволами.
куда они денуццо, если по ним пульнуть?
Россия никогда сама не нападала
Россия никогда сама не нападала
Всегда с крупными войнами к нам приходили.
Всегда с крупными войнами к нам приходили.
А че с поляками не воевали?
Как поляки в 39м году
Как поляки в 39м году
ну вот нормальную тему опять и обязательно засрать надо!
Про НЗ, а что, да, надо уже запасы готовить, хрен его знает что у нас и как повернётся. Ладно, что до Урала ни одна сволота не доползала, но всёж.
Купила мешок муки, завтра закажу второй, пусть стоит. Соли, сахара, сахарозаменителя (да, вот так) дрожжей, куплю через неделю. Взяла зубного порошка десять банок...
Генератор родители подарили. Надо бензину прикупить и масла.
Дров, если для бани - то достаточно, если вырубят газ - то на пол зимы, заказать что ли ещё машину обрези??? Так складывать особо некуда...
Водопровод центральный. Нехорошо... скважину рыть надо было по весне..
Ладно, лето было чудное, с наших трёх соток под окнами, муж 50 ведер картофана собрал. И морквы и брюквы с репой. Что с брюква/репой делать - неясно, натыкали для приколу, а они взяли и выросли на загляденье..
Кароч, мужики, я превратилась в хомяка, я тащу в закрома и у меня вообще бабья паника.
ну вот нормальную тему опять и обязательно засрать надо!
Про НЗ, а что, да, надо уже запасы готовить, хрен его знает что у нас и как повернётся. Ладно, что до Урала ни одна сволота не доползала, но всёж.
Купила мешок муки, завтра закажу второй, пусть стоит. Соли, сахара, сахарозаменителя (да, вот так) дрожжей, куплю через неделю. Взяла зубного порошка десять банок...
Генератор родители подарили. Надо бензину прикупить и масла.
Дров, если для бани - то достаточно, если вырубят газ - то на пол зимы, заказать что ли ещё машину обрези??? Так складывать особо некуда...
Водопровод центральный. Нехорошо... скважину рыть надо было по весне..
Ладно, лето было чудное, с наших трёх соток под окнами, муж 50 ведер картофана собрал. И морквы и брюквы с репой. Что с брюква/репой делать - неясно, натыкали для приколу, а они взяли и выросли на загляденье..
Кароч, мужики, я превратилась в хомяка, я тащу в закрома и у меня вообще бабья паника.