Страница 2 из 4
DerDen
Jaguar El Negro писал(а):

у тебя же ведро служебное, кули ты ноешь, это воот у кого ведра в собственности бядааа facepalm

тупарь, шьрафы то не контора платит
mikal
KaReL1982 писал(а):

у нас такого бреда по камерам нет и небыло...

У вас стучат соседи по потоку hehe
wasd
А водятел hehe facepalm
Meffex
DerDen писал(а):

Не пойму, чем ты здесь не доволен? Нарушение на лицо...
6ляяя, пойти свои, что ли посмотреть...
DerDen
Meffex писал(а):

Нарушение на лицо...

я ж нарушение не оспариваю Pardon
просто собян никкуево так вложился в камеры.. реально на каждом столбе, в любом самом ссаном сраном спальном раёне где есть мало мальская прямая разогнаться supercool
Meffex
Meffex писал(а):

6ляяя, пойти свои, что ли посмотреть...

Фухх...
Цитата:

В результате проверки не были найдены сведения о неуплаченных штрафах

KaReL1982
wasd писал(а):

Первый раз на границе права проверили привьезде

ниразу не спрашивали facepalm
Meffex
DerDen писал(а):

просто собян никкуево так вложился в камеры

Ну вот ты ездишь, я езжу. Ты за сентябрь пять раз попался, я - ни разу. Что я делаю не так? Pardon
KaReL1982
mikal писал(а):

У вас стучат соседи по потоку

ты с РФ не ровняй да hehe
у нас всем по барабану если ты откровенно не косячишь создавая опасность Pardon
у нас даже регистраторы у единиц facepalm
DerDen
Meffex писал(а):

DerDen писал(а):

просто собян никкуево так вложился в камеры

Ну вот ты ездишь, я езжу. Ты за сентябрь пять раз попался, я - ни разу. Что я делаю не так? Pardon

ну во 1х значит ты драчила
во вторых ну и скока тыщ в месяц ты ездишь?
я от 1 до 3.5
wasd
KaReL1982
У мну тоже не разу не спрашивали,а тут спросили wwow
Перец
Штрафов нет, езжу почти каждый день, стараюсь соблюдать пдд, видимо соблюдаю, проблем не вижу. Кстати культура вождения в последние годы явно стала лучше, порядок и дисциплина, кнут и тотальный контроль и надзор делают страну цивилизованней gpn
Косолапый
Перец писал(а):

Штрафов нет, езжу почти каждый день, стараюсь соблюдать пдд, видимо соблюдаю, проблем не вижу. Кстати культура вождения в последние годы явно стала лучше, порядок и дисциплина, кнут и тотальный контроль и надзор делают страну цивилизованней gpn

чтоб тебя дагестанская свадьба подсрелила lol1
DerDen
Перец писал(а):

это у тебя процесс превращение в старого пердуна пошел в основную фазу. pst

скоро ушаночка, тлк200, свежие соки "и обязательно 2 раза в год на море, бл@ть" 63
Перец
Я всю жизнь езжу в тошнот режиме и никуда никогда не тороплюсь Pardon
Vetal
Че тут? Как только Дыркена слегонца взяли за задницу он сталь любить свою страну и свое правительство чуть меньше? Не хнычь Дыркин, твое бабло за штрафы отправится куда нужно. ты же патриот, верно? facepalm
Meffex
DerDen писал(а):

ну во 1х значит ты драчила

во-первых, я не косячу, где нельзя, а где косячу, там не попадаюсь.
DerDen писал(а):

во вторых ну и скока тыщ в месяц ты ездишь?
я от 1 до 3.5

Я не засекаю. Но с понедельника по четверг бак бензина ушел в ноль. 60 л. Пусть лач жрет 10 л\100. Итого 600 за четыре дня. 150 км в день, т.е. 4500 в месяц supercool Даже с поправкой на мою пи3дливость выходит не менее 2,5 тыков.
Восьмеркин
там с двух полос тока направо, так что это не разметка. У меня один штраф за год на 500р, оплачена половина. Каждый штраф считаю личным оскорблением, ни одного рубля за все годы не отдал за парковку, считаю унижением платить за нее т.к.это мой родной город, а для тех кто это придумал - нет. Езжу 4-5 тыс км в мес, обычно весьма шустро, главное осознаватб на каком ты из трех ведер т.к. спидометры у всех трех дают разный лимит превышения 63
Vlad B
Нормальные люди в 8 утра только срать садятся. ROFL
Meffex
Чтоб Дениску успокоить, могу предположить с высокой долей вероятности, что лансер перед ним получил такое же письмо supercool
kotmu
Я за октябрь два по скорости выхватил. Камеры новые. Уже напрягает как-то facepalm
BPSNSK
Смысл вообще подтирать что-то на фотофиксации? facepalm

Оригинал? Pardon

Meffex
Где пруфы на четыре остальные штрафа с камер? Попахивает болопиздством supercool
DerDen
BPSNSK писал(а):

Оригинал?

ты то?
нет, обычное искитимское г@вно 63

Добавлено спустя 37 секунд:

Meffex писал(а):

Где пруфы на четыре остальные штрафа с камер? Попахивает болопиздством supercool

оплотил уже, онижеж самоудаляются supercool
BPSNSK
DerDen писал(а):

я обычное верейкинское г@вно

hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ