LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
У меня сейчас xiaomi redmi note 3 pro нормально аппарат. Брал в связном гарантия российская. Претензий нет уже три месяца активно юзаю.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Alexsa91 писал(а):Айфон 7
В ипотеку, за 80 тыщ с 256 гигами оперативки
Люрр
На форуме 14 лет
LambadA писал(а):У меня сейчас xiaomi redmi note 3 pro нормально аппарат. Брал в связном гарантия российская. Претензий нет уже три месяца активно юзаю.
Хаха старье тормознутое! А у меня ноте 4 Про.
FIODOR
На форуме 16 лет
Тоже себе redmi note 3 pro 3/32gb заказал взамен своего lg g2 c одной сим, с кэшбэком обошелся в 9к руб. Потом отпишусь, как придет.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Советы купить айфон за 50+ тыщ умиляют
Тоже присоединяюсь к советующим Сиаоми. И если за такие деньги Нот 4 про можно взять - то конечно лучше его (за 12-13 тыщ как я понимаю).
Жене думаю такой купить.
Сам пользую больше полугода Самсунг Нот4, но он подороже. И новыми их не продают уже. Нот5 от Самсунга хуже четвертого (фиг с ним аккумулятор несменный, они на всех почти такие, но флешку не вставить это косяк). Про огненный седьмой нот от Самсунга все в курсе.
Ну и смотрю - китайцы пока не переплюнули четвертого ноута от Самсунга. Экраны послабее, пера-стилуса нет, фотики без стабилизации (в самсе в потемках ого-го как фоткает).
Правда как по мне, многие 5.5 китайцы более громоздкие, чем 5.7 Самсунг.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Rodomez
Да вроде ничетак, батарея держит, но перезагружаю чаще чем бывший у меня виндофон.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Посмотрел сейчас габариты-массу Ксиаоми редми Нот4и Самсунга Нот4
Сиаоми:
Цитата:Размеры: 76 х 151 х 8,35 мм
Вес: 175 грамм
Самсунг:
Цитата:153.5 x 78.6 x 8.5 мм / 176 г
На сиаоми батарейка заявлена 4100 вроде. На Самсунге ноуте 3220. И то более чем хватает.
В общем, нормальный телефон этот Сиаоми. Также один из самых топовых производителей в мире, только дешевле Самсунга-Хуйвея.
Из наворотов реальных новых, которые есть в новых самсунгах и в седьмых айфонах я вижу лишь сканер сетчатки глаз (по мне баловство, я и сканером отпечатков пальцев не пользуюсь). И оплата через платежные терминалы приложив телефон (тоже не думаю, что нужная штука, проще карточку достать, в телефоне чтобы в банкинг мне зайти, нужно ряд движений сделать, которые большего времени поребуют).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ