Страница 2 из 3
брат шумы
Alexsa91 писал(а):

брат шумы писал(а):
Alexsa91 писал(а):
Проехал полторы тыщи и разницы с ликвимоли не понял, масло и масло, только цена 1300 против 2700

денег нет-пишется короче (С)
да нее, просто упустил момент и проехал на ликви моли 20тк

facepalm ну а я про что? денег нет bboyan
СанёкСтавропольский
Аццкей Ездун писал(а):

Я просто щас перед зимой залил в приору 0W-40 shell, застучал гидрик один... На холодную не стучит... Когда масло прогревается до 70 градусов, начинает стучать... До этого тоже было 0W-40 shell, все было норм... Собрался гидрики менять... facepalm Не знаю чего делать... И масло дорогое, слить жалко... facepalm

А, вспомнил про гидрики... Мне в феКалину на первом ТО залили Shell HX8, гидрики тарабанили на холодную минут пять, пока не прогреется. Пять тыщь я терпел это дело, потом промыл двигло конкретно, залил мотюль. После этого ни разу гидриков не слышал. Щас езжу на лукойле, тыщ 50 уже.
Limon
Солярко писал(а):

поробуйте разрежте пустую банку из под Генезиса, что там на дне за шняга

генезис не смотрел а в обычном лукойле ничего нет
Аццкей Ездун
СанёкСтавропольский писал(а):

Мне в феКалину на первом ТО залили Shell HX8, гидрики тарабанили на холодную минут пять, пока не прогреется.

Вот... А у меня наоборот, на холодную тишина, а при прогреве, начинается стучать гидрик, причем не все, а конкретно один... И масло дорогое сливать теперь жалко, экспериментировать с другим...

Сразу может лучше на замену гидриков? 50 тыщ они прошли уже и 6 лет...
СанёкСтавропольский
Я бы начал с промывки и замены масла. Менять все гидрики всё равно дольше и дороже. Но если ты умеешь находить конкретный стучащий гидрик из 16-ти, то научи.
zaur88
лукоил с добавкой супротека увеличит ресурс мотора на очень много по сравнению с ликвимолями и прочими мотюлями без супротека hehe hehe pst
antipinoman
а мне очень понравился зик, фуллсинтетик который, отличное масло.
незначительно дороже лукойла и значительно дешевле женесиса лукойловского.
zaur88
antipinoman писал(а):

а мне очень понравился зик, фуллсинтетик который, отличное масло.
незначительно дороже лукойла и значительно дешевле женесиса лукойловского.

лукойл полу-синь 5w40 наше всё gpn gpn gpn
брат шумы
zaur88 писал(а):

лукойл полу-синь 5w40 наше всё

я лучше мобил(бывшая эссо) ультра 10в-40 за 1200 залью
Лежандр
Alexsa91 писал(а):

Проехал полторы тыщи и разницы с ликвимоли не понял, масло и масло, только цена 1300 против 2700

Приходи тысяч через 100 и расскажи как оно.. supercool
*Nikita*
если ли логическая связь между переходом на дешевое масло и выходом нового iphone? hehe
Alexsa91
брат шумы писал(а):

Alexsa91 писал(а):

брат шумы писал(а):
Alexsa91 писал(а):

денег нет-пишется короче (С)
да нее, просто упустил момент и проехал на ликви моли 20тк

facepalm ну а я про что? денег нет bboyan

не, просто забыл когда менял, но ты думай как хочешь, пофиг)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

*Nikita* писал(а):

если ли логическая связь между переходом на дешевое масло и выходом нового iphone? hehe

нету)
Лежандр
*Nikita* писал(а):

Сколько там и-Пхон новый? Тысяч 40? ( я не в теме если что). при экономии ну пусть полторы на банке масла - это примерно 25 замен, 250 тысяч км... К тому времени и-Пхон еще раза четыре обновится.. facepalm ROFL
zaur88
брат шумы писал(а):

ну так лукоил полусинь 10в-40 ещё дешевле, если нет необходимости в 5в-40
Eddi
У меня на shell 5w30 hx8 гидрики стучат лишь один раз - когда меняешь масло и система при запуске еще не заполнена. Тогда 1 секунду они все стучат, потом тишина всегда.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Аццкей Ездун писал(а):

Ща скажу... Когда я я на старой девятине немного переделывал дрыгатель во время капиталки, немного просчитался и получил степень сжатия около 11. Отрегулировал более менее. Потом в пробках, при нормальной температуре двигателя, без перегрева совершенно, конкретно так стучало поршнями, слышно перекладку поршней в ВМТ. Чуть проедешь, метров 500, стук на время пропадает, пока опять масло не нагреется. Т.е. масло не держит совершенно плёнку в парах трения даже при совсем небольшом перегреве. За лукойлом такого не замечал.

Я просто щас перед зимой залил в приору 0W-40 shell, застучал гидрик один... На холодную не стучит... Когда масло прогревается до 70 градусов, начинает стучать... До этого тоже было 0W-40 shell, все было норм... Собрался гидрики менять... facepalm Не знаю чего делать... И масло дорогое, слить жалко... facepalm

у вас -30 и ниже частое явление?
zmey999

Про лак, это к кастролу, за лукойлом не замечал ни разу, тем более на холодных движках.

если раз в 10 000 менять есть лак

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

zaur88 писал(а):

брат шумы писал(а):

ну так лукоил полусинь 10в-40 ещё дешевле, если нет необходимости в 5в-40

ну в случае лукойла масло разное 10 ка и 5ка - на 5 ке я гидриков в любую погоду не слышу на 10ке чуть больше -2 и зацокали

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Re: Залил лукойл синтетику

Лежандр писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Приходи тысяч через 100 и расскажи как оно.. supercool

50 000 ужо на нем на 10ке и 5ке - не расходуется 10ка которая Genesis и в -30 бодро крутит
Бамбук
Залил в калину Лукойл-Супер 5w-40.
Вот такой http://avtopasker.ru/goods/13050.htm .

Сколько ездить до капиталки?
Солярко
У меня счётчик стоит работы двигателя, заводишь идёт время, глушишь не идёт, так вот ездил на море, за пятьдесят часов проехал 4 тыс км, а по городу, ну в смешанном цыкле 4800 км за сто часов.
zmey999
Бамбук писал(а):

на этом мало ))) Люкс и тока Люкс в нем молибден как в лики моли присутствует от этого мотор шепчет а супер - это как бы ....
Бамбук
zmey999

Это чтоль? http://avtopasker.ru/goods/31129.htm

Меня смутило 10w40, потому что 5w лучше для зимы.
zmey999
Бамбук
это не лукоил это уфалюб

Добавлено спустя 47 секунд:

Бамбук
http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/motoroils/00238/
Аццкей Ездун
Eddi писал(а):

Бывает... От -20 до -30 практически всю зиму...
Бамбук
zmey999

Ааааа, ты про это http://avtopasker.ru/goods/2190.htm

У меня чот пропуски по 4-му цилиндру на пробеге 45т начались,
типа то-сё, компрессия 12-12-12-8 - надо башку снимать сказали.

Ну я послал всех, стал клапана регулировать, в общем, выставил на выпуске 4-го цилиндра зазор 0,47 (при норме 0,3-0,4) - пропуски пропали.
Ну тачка едет же - не буду башку снимать значит.
Ну мне все говорят, что это ненадолго... Ну я говорю, что пофигу, как встанет в дрова - тогда башку и снимайте. Ну и масло налил подешевле, один хрен скоро капец...

С тех пор проехал 3т.км. Капец пока не пришёл.
СанёкСтавропольский
Бамбук писал(а):

Я такое лью http://avtopasker.ru/goods/29644.htm
пробег 70, из них на этом масле 50. Разницы с новым автомобилем пока не заметил

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Eddi писал(а):

-30 у нас предел, максимум пару дней в году. Нулёвка нахрен не нужна, десятку уже опасаюсь на зиму
zmey999
СанёкСтавропольский
я такое http://lukoil-lubricants.com/products/passenger/motoroils/00423/ на лето залил
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ