Страница 2 из 2
alexandro70
AND517 писал(а):

alexandro70 писал(а):

А ты не копи,отгуливай по маленьку ...сделай себе четырехдневку...на весь год растяни,за@би ОК приказы однодневки каждую неделю писать)))

напугал ежа голой жопой. это в 4 клика мыши сейчас делается.

Ну в 4 ты не уложишься Pardon
Сам факт,потратят время..
rover
Бомбовоз писал(а):

Короче в наших пердях пошёл повальный тренд выгонять всех в принудительные отпуска до НГ (у соседа по гаражу такая же беда в конторе).

Вот щас с шефом зацепился - выгоняет меня после праздников на 3 недели в отпуск - это он типо мне великое одолжение сделал, а на буя он мне сдался я и так в командировках 1 неделя через 2 вот и накопилось 30 дней + надо завершить 2 проекта и закрыть год нормально.

на вопрос а кто за меня это делать будет все 3 недели - а не кто - выйдешь типо как нибудь среди отпуска и разрулишь - мля святая простота facepalm facepalm

вот сижу думаю - послать всех на х..й, отрубить телепоны, доделать дома ремонт, рыбалить жопу морозить на реке, забухать и срать на ЛОЛе или послать на х..й шефа работать как работаю (реально хочу завершить дела и не подставить людей с кем работаю), ведь принудительно отправить меня в отпуск не могут.

вот такая ботва.

Во народ, дожили. Их в отпуск выгоняют, а они идти не хотят. Рабская психология полюбому. Я бы так свинтил, что и через полгода не нашли бы pst
poliman
rover писал(а):

Рабская психология полюбому

стопроцентов Smile
alexandro70
брат шумы писал(а):

Бомбовоз писал(а):

да не вопрос - могу хоть с 01 по 10 января написать

насколько помню,то праздничные дни прибавляются к отпуску

я в отпуске брал больничный,неделю...вышел на неделю позже.
А так вот..
Цитата:

В соответствии с абз. 1 ст. 120 ТК РФ нерабочие праздничные дни, приходящиеся на период ежегодного основного или ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска, в число календарных дней отпуска не включаются. В таком случае отпуск удлиняется на число нерабочих праздничных дней, приходящихся на данный отпуск.

Таким образом, отпуск удлиняется, но этот день не оплачивается, поскольку он не входит в число календарных дней отпуска.

kev
rover писал(а):

Во народ, дожили. Их в отпуск выгоняют, а они идти не хотят.

идиоты они.
работник должен отгулять свои неотгулянные дни отпуска на момент окончания своего трудового (рабочего) года, а не календарного.
я уже тож с отделом кадров поговорил на эту тему.
на след. год обещали внести корректировки в правила компании...
а так да - народ в отпуска выгоняют, а тут как всегда новогодняя свистопляска начинается facepalm
Бамбук
Бомбовоз писал(а):

прежде всего мне надо - 1 год ипашиться, чтобы на выходе всё проепли

Тебе-то что?
Выгоняют в отпуск - иди. Как всё про.пут - работай снова.
Может, начальник мудрый, и в его интересах вот именно здесь, чтобы как раз и проипли.
rover
Автор, подойди к директору и скажи - мне надо мол в отпуске поработать. Можно мол я часть работы заберу домой?
Тот скажет - можно.
Выходишь, цепляешь секретаршу и сейф из бугалтерии. На крики "ты чо о_л!!!!" ответить - ты мне разрешил, и принеси еще текиллы, буду спонсоров спаивать. Ну все, пока неудачники, я - ухожу в отпуск. hehe
Runik
Фуево, когда не ты - шэф
AND517
alexandro70 писал(а):

AND517 писал(а):

alexandro70 писал(а):

А ты не копи,отгуливай по маленьку ...сделай себе четырехдневку...на весь год растяни,за@би ОК приказы однодневки каждую неделю писать)))

напугал ежа голой жопой. это в 4 клика мыши сейчас делается.

Ну в 4 ты не уложишься Pardon
Сам факт,потратят время..

Подразделение - сотрудник - дата от - дата до - галочка вид отпуска - сохранить и согласовать. Ну 6. тридцать секунд. supercool
wasd
Бомбовоз
Не будь тряпкой,пошли начальство в буй,сиди жди когда с работы выгонят к керам gpn
Илья В.
Если это работа на окладе, а не сделка или по хорошие премии по результату итд. идти в отпуск, уезжать, вырубать телефон и не ипать голову.
имярек
в январе не выгодно ходить в отпуск.. дни дорогие Pardon

брат шумы писал(а):

Бомбовоз писал(а):

так я им ещё с лета предлагал по пятницам 1 день брать - не дают, типо ты хитрожопый + по закону надо 2 недели подряд брать целиком.

таких умных полстраны.по закону отпуск 28 календарных дней,то есть 20 рабочих и 8 выходных,а ты себе чисто рабочие решил хапнуть .в следующий раз предложи брать в счёт отпуска субботу и воскресение Wink

а это точно или

брат шумы писал(а):

насколько помню

?

у нас был сотрудник в год один отпуск брал 14 дней.. остальные как раз-таки "гулял" в субботу воскресенье
XADZZOX
Бомбовоз писал(а):

раньше хоть по кзоту можно было баблищенское получить за неиспользованный отпуск

Пишешь заяву на отпуск, идешь в него, получив бабки, через день тебя отзывают в виду необходимости и пошли оплачиваемые рабочие дни.
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

Бомбовоз писал(а):

раньше хоть по кзоту можно было баблищенское получить за неиспользованный отпуск

Пишешь заяву на отпуск, идешь в него, получив бабки, через день тебя отзывают в виду необходимости и пошли оплачиваемые рабочие дни.

не получиццо,ещё должен останешься,я про госконторы еси чё.
DAI
Нибить щи начальнику и чпокнуть его секретаршу уже предлагали?
hakim11
DAI писал(а):

.... чпокнуть его секретаршу уже предлагали?

узнаю знакомого знакомого 63
Санёг
Бомбовоз писал(а):

так я не против - но почему надо сразу мля неделями уходить - что им мешает меня по пятницам отпускать в течении полугода - может у меня каждую пятницу вечеринки в стиле волка с уолл стрита с блэк джеком, шлюхами и бухлом 63

Один отпуск ты должен гулять неразрывно 14 дней, оставшиеся дни можешь распределять как душе угодно, можешь писать 3 заявы по 5 рабочих дней на чисто 3 недели, можешь писать по одному дню раз в неделю, поскольку обычно пятница сокращённый рабочий день, я бы писал на понедельник Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ