alexandro70
На форуме 17 лет
G-Driver писал(а):Чет на Косыгина щелковый асфальт уже дырами пошел после первого снежка
И это Косыгина - правительственная улица! Епаный стыд 
И давно она ей стала?
Dmitry_S
На форуме 19 лет
Vassya
На форуме 18 лет
Походу у тс это запостил
Цитата:после бурных встреч с рябой
G-Driver
На форуме 11 лет
alexandro70 писал(а):G-Driver писал(а):Чет на Косыгина щелковый асфальт уже дырами пошел после первого снежка
И давно она ей стала?
Всю жизнь была вообще-то
alexandro70
На форуме 17 лет
[quote="G-Driver"]
Ты же про МСК написал,во я тупанул
Думал про наш,Косыгина проспект
Серго К.
На форуме 20 лет
G-Driver писал(а):alexandro70 писал(а):G-Driver писал(а):Чет на Косыгина щелковый асфальт уже дырами пошел после первого снежка
И давно она ей стала?
Всю жизнь была вообще-то

Может Александро питерский проспект Косыгина имел ввиду?
Я часто тут путаюсь в московских названиях: метро Фрунзенская, Новодевичий монастырь, Измайловский проспект и тд.
Добавлено спустя 27 секунд:
alexandro70
Я так и подумал
rattle
Забанен
На форуме 19 лет
У нас как-то немчики проездом через Мск были, так их тут же в аэропорту окучили с подставой на кошелек и давайте пересчитаем, причем подстава была хорошая, с ментом, говорящим на хорошем немецком..)
Ну посчитали на пару тысяч евро в минуса)))
Надо говорить потом их мнение о нашей стране?)
603
На форуме 22 лет
STAS152005 тебе телевизора что-ли мало чтоб еще пропагандистский сайт на английском искать?
wasd
На форуме 23 лет
rattle
Чо за немцы,с наликом в 2 штуки

они все с карточками
rattle
Забанен
На форуме 19 лет
wasd писал(а):Чо за немцы,с наликом в 2 штуки facepalm они все с карточками
Ну, во-первых, это было в 12 году, во-вторых, не все и всегда принимают их карты без комиссий, да и они пуганные, что в деревянную Россию едут и налик должен быть (хотя он должен быть, да)
Серго К.
На форуме 20 лет
Вот так прокалываются фантасты-сказочники
rattle
Забанен
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Вот так прокалываются фантасты-сказочники Smile
Сажень, я тебе больше скажу, немцы достаточно странные люди, грубо говоря есть пропуск в здание и в нужные кабинеты и с него же считывается счет за еду в столовке.
Так вот инженер проектирующий АЭС в какой-нибудь CAD системе потом в столовке расплачивается наликом ибо не доверяет автоматике и списанию его денег со счета.
Ну и я уже как-то говорил, что некоторые на планерках обнюхивали бутылочки с минералкой, ибо по их мнению, мы пьем исключительно на планерках водку и прямо из бутылок
Серго К.
На форуме 20 лет
rattle писал(а):Серго К. писал(а):Вот так прокалываются фантасты-сказочники Smile
Сажень, я тебе больше скажу, немцы достаточно странные люди, грубо говоря есть пропуск в здание и в нужные кабинеты и с него же считывается счет за еду в столовке.
Так вот инженер проектирующий АЭС в какой-нибудь CAD системе потом в столовке расплачивается наликом ибо не доверяет автоматике и списанию его денег со счета.
Ну и я уже как-то говорил, что некоторые на планерках обнюхивали бутылочки с минералкой, ибо по их мнению, мы пьем исключительно на планерках водку и прямо из бутылок

Слушай, Двавершкаотгоршка, оставь сказки для своих ребятишек.
брат шумы
На форуме 17 лет
я конечно могу ошибаться,но москва и питер с точки зрения обычных россиян это очень круто
Тоха Купчинский
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Питер так себе. Есть классика а есть такие места где хочется сдохнуть или спиться типа Купчино
Кстати Купчино тоже стало поинтереснее, чем лет 20 назад. Как вспомню эти грязные ларьки у метро, в которых маленький Тоха Купчинский покупал Бомбибомы и Турбы.
STAS152005
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):я конечно могу ошибаться,но москва и питер с точки зрения обычных россиян это очень круто
Нью-йорк с точки зрения простых американцев тоже.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):одно дело погостить в городе, другое постоянно жить там, проникаясь всеми особенностями 
Города РФ все нормальные, а вот их жители выходцы из колхозов и совка сами превращают среду своего обитания в говно. О чём говорить если даже мусор в мусоропровод не могут выкинуть, ничего не сломав и это в Мск.
Мне вот Вена как туристу совсем не понравилось, а жить там это жесть - полная помойка.
Так же не очень итальянские города Рим - Мск сливает во всём.
kev
На форуме 10 лет
FHR писал(а):Питер так себе. Есть классика а есть такие места где хочется сдохнуть или спиться типа Купчино
что нить другое знаете, кроме купчино?
Парнас, девяткино, "умри в рыбацком" - да купчино просто зеленый оазис по сравнению с этими каменными джунглями, где "солнца не видно и нех ловить там".
Или купчино уже просто мем для всех неместных?
Как весьма недалекие и ни хрена не знающие они повторяют то, что кто-то где-то сказал.. мля
Ко мне сколько гостей приезжает из-за границы, все довольны, что много места и зелени. Транспортная доступность до метро и все что необходимо рядом.
AND517
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):я конечно могу ошибаться,но москва и питер с точки зрения обычных россиян это очень круто
в Питере круто отдыхать, жить там не комфортно. в Москву лучше понаезжать периодически, жить там еще некомфортней, чем в Питере. с точки зрения обычного россиянина, периодически жившего и там, и там.
Acquirer
На форуме 21 лет
Мr. Black Star писал(а):а вот их жители выходцы из колхозов и совка сами превращают среду своего обитания в г@$но. О чём говорить если даже мусор в мусоропровод не могут выкинуть, ничего не сломав и это в Мск.
+1
kev писал(а):Или купчино уже просто мем для всех неместных?
Это как Бутово или Бирюлево в МСК, пишут чушь слышанную по ящику который не смотрят...
Jackal
На форуме 20 лет
kev писал(а):FHR писал(а):Питер так себе. Есть классика а есть такие места где хочется сдохнуть или спиться типа Купчино
что нить другое знаете, кроме купчино?
Парнас, девяткино, "умри в рыбацком" - да купчино просто зеленый оазис по сравнению с этими каменными джунглями, где "солнца не видно и нех ловить там".
Или купчино уже просто мем для всех неместных?
Как весьма недалекие и ни хрена не знающие они повторяют то, что кто-то где-то сказал.. мля
Ко мне сколько гостей приезжает из-за границы, все довольны, что много места и зелени. Транспортная доступность до метро и все что необходимо рядом.
+1
Ahmet99
На форуме 15 лет
девяткино за год здорово видоизменилось: появились тротуарчики, скамейки, деревья высадили, магаз открыли торговля-шмарговля атлищна!
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):брат шумы писал(а):я конечно могу ошибаться,но москва и питер с точки зрения обычных россиян это очень круто
Нью-йорк с точки зрения простых американцев тоже.

С чего бы ? Там какие-то мутаки в пинджаках въепывают , суета , куета и пр . Оценивать его с т.з. благополучной жизни ? Бред
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ