Перец
На форуме 22 лет
Чапай писал(а):
выходит что закон не соответствует Конституции и жестко нарушает права человека, почему никто не обжаловал его ? 
какой пункт Конституции то?
air50
На форуме 19 лет
zett писал(а):
Опубликовано, между прочим в Российской Газете, а это вам не х*р собачий, а по идее имеет статус официального документа. 
И тогда,в 2008 году говорили и сейчас повторю,что ЭТО-всего лишь мнение главгаера Кузина и не более.
Которое ни к чему не обязывает ни полицаев ни судью.
А вот ПДД-это Закон.
И они таки стоят на его страже.
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):гыыы крайний раз таким препятсвием на однополоске и двойной сплошной были дорожные работы и конусы
конусы летали красиво

А это называеццо...
Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы
либо причинен иной материальный ущерб
Чапай писал(а):у блин, а я даже и не знал что объезжать препятствие через сплошную ведет к наказанию ?
4 месяца пешком, однозначно! Однако, у россиянина есть законное право опротестовать решение мирового судьи в вышестоящих инстанциях...
Млять, что за проблемы на ровном месте? НУ посмотрел влево-вправо, нет мусоров? Ну и езжай как хочешь, хоть по встречке хоть на красный, вообще покуй...
Ну а если стоит мусор, то не лезь на встречку то...
Один раз так подъехал к дтп, машина мусорская уже стоит, а не объехать никак, по встречке только... Мне пох остановился и стою, за мной уже пробан начинает собирацо, а мусор ходит, типо меня не замечает... Сзади уже подбибикивать начали... Ну он не выдержал, посмотрел на меня, рукой махнул типо проезжай кули стоишь, ну я и как втопил по встречке со свистом, он аж акуел...
Аццкей Ездун писал(а):НУ посмотрел влево-вправо, нет мусоров?
У них есть электронный бинокль в кустах с функцией записи на флеш-карту. Судья посмотрит кино и... 4 месяца пешком быстро организует. Вывод: не объезжайте автобус через сплошную НИКОГДА!, стойте по посинения, выключите мотор, выйдите наружу и сходите в магазин за мороженным - зато потом будете ездить на машине, а не на автобусе 4 месяца. Таков идиотский Закон в РФ...
брат шумы
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):У них есть электронный бинокль в кустах с функцией записи на флеш-карту. Судья посмотрит кино и... 4 месяца пешком быстро организует. Вывод: не объезжайте автобус через сплошную НИКОГДА!, стойте по посинения, выключите мотор, выйдите наружу и сходите в магазин за мороженным - зато потом будете ездить на машине, а не на автобусе 4 месяца. Таков идиотский Закон в РФ...
хз,пока мне вроде всё больше адекватные гайцы попадались. беспредельщиков не встречал.
ps; хотя это может от того,что я на нищебродском вазе передвигаюсь,у водителя которого по умолчанию нет денег?
hakim11
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):hakim11 писал(а):гыыы крайний раз таким препятсвием на однополоске и двойной сплошной были дорожные работы и конусы
конусы летали красиво

А это называеццо...
Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы
либо причинен иной материальный ущерб
а шо-таки есть повреждения?? какой ущерб кому??
знакомый знакомого как то клал на это против варианта гаеров за такими сооружениями
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
KarapuZ писал(а):Аццкей Ездун писал(а):НУ посмотрел влево-вправо, нет мусоров?
У них есть электронный бинокль в кустах с функцией записи на флеш-карту. Судья посмотрит кино и... 4 месяца пешком быстро организует. Вывод: не объезжайте автобус через сплошную НИКОГДА!, стойте по посинения, выключите мотор, выйдите наружу и сходите в магазин за мороженным - зато потом будете ездить на машине, а не на автобусе 4 месяца. Таков идиотский Закон в РФ...

всё верно сказано
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
hakim11
Ты поцарапал конусы принадлежащие какай то дорожной организации
hakim11
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):hakim11
знакомый знакомого клал на царапаные\раздавленные конусы
видел мусор на дороге да, конусы-нет
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):дмитрийй писал(а):hakim11
пора офтальмлога проходить,заодно вод.медкомисию кажный год
hakim11
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):hakim11 писал(а):дмитрийй писал(а):hakim11
ну вы нуждаетесь-ходите
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):дмитрийй писал(а):hakim11 писал(а):дмитрийй писал(а):hakim11
ну вы нуждаетесь-ходите

ты б у меня побегал
hakim11
На форуме 15 лет
дмитрийй
мусор с дороги убирайте. Если не мусор а огражденеи при проведении работ-ставьте знаки-ограничение скорости-временную разметку, если ваши работы и огаржденеи требуют изменения скорости потока\траектории движения.
А париться за каждую собаку\кошку и мешок с мусором под колесами я не собираюсь
Последний раз редактировалось: hakim11 (29 Ноября 2016 09:26), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй писал(а):пора офтальмлога проходить,заодно вод.медкомисию кажный год
+1
И не только водителям, а также и государственным чиновникам и руководителям страны!
hakim11
На форуме 15 лет
такие же и штендеры сномерами(стулья какието..мусор одинм словом) ставят на месте ночной парковки...занятно так ими землю распахивать...или протаскивать через весь двор
ЗЫ подскадываю-рулят стальные..пока бомжики не допрут их сдавать в чермет
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ровно тоже-ДЕБИЛЫ меняющие колеса в левой полосе поставив канистру в 5и метрах от машины..либо меняющие справа но при этом соттороны проезжей части-на асфальте..вообще без знаков
wirtgen
На форуме 14 лет
дмитрийй писал(а):пора офтальмлога проходить,заодно вод.медкомисию кажный год
Там походу и дурку пора посетить .
hakim11
На форуме 15 лет
wirtgen
дмитрийй
то есть по вашему выезд через сплошные на встречку с высокой вероятностью лобового дтп в зоне ограниченной видимости- ПРАВИЛЬНО??
кого выпустили рановато?
hakim11 писал(а):кого выпустили рановато?
Того, кого не проверяли.
zett
На форуме 19 лет
air50 писал(а):zett писал(а):
Опубликовано, между прочим в Российской Газете, а это вам не х*р собачий, а по идее имеет статус официального документа. 
И тогда,в 2008 году говорили и сейчас повторю,что ЭТО-всего лишь мнение главгаера Кузина и не более.
Там-же упомянуто что "мнение" доведено до личного состава, следовательно нормативка какая-то должна быть, пусть и ДСП, не? За что брать за яйца, а за что нет?
Я почему помню, когда начался этот бардак со встречкой мне приходилось много мотаться по стране, во избежании недоразумений возил с собой в бардачке распечатку этого номера РГ. Пару раз пригодилось, но обычно гаеры и сами разруливали как положено.
Сейчас видать время прошло, нормативка подзабылась, А5 эти пианеры начали горбатого лепить. А судьи - они по пояс деревянные, что с них взять. Что им гаер в протокол пишет - то они и читают, на другое они не способны.
Мне одна судейка так пыталась втирать что за поворот налево через сплошную она обязана меня лишить прав. Дура, чё с нее взять.
wirtgen
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):wirtgen
дмитрийй
то есть по вашему выезд через сплошные на встречку с высокой вероятностью лобового дтп в зоне ограниченной видимости- ПРАВИЛЬНО??
По твоему: ты проипал дорожную ситуацию как минимум , превышал скорость в условии ограниченной видимости . С таким же успехом вместо конусов ты мог собрать людей , которые ходят вокруг аварии

Или дорожников

Но это же так весело
Цитата:гыыы крайний раз таким препятсвием на однополоске и двойной сплошной были дорожные работы и конусы
конусы летали красиво gpn 63
svarnoi
На форуме 23 лет
Вот так в один прекрасный вечерок будет хакимка прогуливаться вдоль двора, распинывая всякий мусор.Увидит на пути ограждение в виде 3-х реек да и пнет его, проходя. Ну и ебнется в колодец хорошо если с дерьмом, а если без дерьма?
hakim11
На форуме 15 лет
по колодцам патриот пролетает на скорости 40-60 без проблем без ослабления подвески
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ