Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Короче, типа, равенства не будет. Ну, с чеченцами - ясно, они там противостоят шайтанам, но в Крыму, в Крыму - почему такой низкий транспортный налог, да ещё и зависящий от возраста автомобиля - не понимаю. Крым - это не Россия, что ли?
masta
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Короче, типа, равенства не будет. Ну, с чеченцами - ясно, они там противостоят шайтанам, но в Крыму, в Крыму - почему такой низкий транспортный налог, да ещё и зависящий от возраста автомобиля - не понимаю. Крым - это не Россия, что ли? 
Ты б размером ТН в Австралии интересовался лучше... А это, мать иго, 10% от стоимости нового аффта...
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
masta, я про Австралию в тут ни слова не сказал, я в тут о лошках с дровяными печами в бараках, и с туалетами на улицах в пятидесятиградусный мороз, но это - ничего, они, лошки, потерпят, Крым - наш!!
зы: т.н. "транспортный налог" - не плачу вообще, идите нафиг, с такими неравными условиями.
SDRIVER
На форуме 23 лет
Яков_Лещ писал(а):Короче, типа, равенства не будет. Ну, с чеченцами - ясно, они там противостоят шайтанам, но в Крыму, в Крыму - почему такой низкий транспортный налог, да ещё и зависящий от возраста автомобиля - не понимаю. Крым - это не Россия, что ли? 
А еще в Крыму сельхозпроизводителям технику по программе 1432 продают со скидкой 30%, а россиянам со скидкой 25%
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
SDRIVER, это - ничего, это - надо потерпеть!
antipinoman
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):
зы: т.н. "транспортный налог" - не плачу вообще,
хулиган
masta
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):masta, я про Австралию в тут ни слова не сказал, я в тут о лошках с дровяными печами в бараках, и с туалетами на улицах в пятидесятиградусный мороз, но это - ничего, они, лошки, потерпят, Крым - наш!!
зы: т.н. "транспортный налог" - не плачу вообще, идите нафиг, с такими неравными условиями. 
Еще раз повторю: если кто-то сосет xуй, то в этом виноват только тот, кто его сосет, а не тот xуй, который он сосет...
antipinoman
На форуме 18 лет
фигасе, какие то незнакомые французские слова замелькали, или это украинские, я не разберу?
в123вв
На форуме 20 лет
masta писал(а):... в этом виноват только тот, кто его сосет... 
И еще немножко КГБ. О.к. - мы договорились
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Яков_Лещ писал(а):masta, я про Австралию в тут ни слова не сказал, я в тут о лошках с дровяными печами в бараках, и с туалетами на улицах в пятидесятиградусный мороз, но это - ничего, они, лошки, потерпят, Крым - наш!!
Он у тебя такой большой?
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
masta писал(а):если кто-то сосет xуй, то в этом виноват только тот, кто его сосет, а не тот xуй, который он сосет... 
Яша, очевидно, уедет в бан на месяц за репост, или что?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Восьмеркин писал(а):Он у тебя такой большой?
На вид - меньше, чем есть, 136/177, но я, вообще, не понимаю, зачем его платить, когда Путин, Медведев, и все подряд обещали отменить этот налог уже раз десять?
masta
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):
Яша, очевидно, уедет в бан на месяц за репост, или что?
Ящя, если будет юлить, уедет куда-нить против своего желания и явно не в том физическом состоянии, в котором он был бы рад прибывать...
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
masta, вот что, ЧТО заставляет вас, новообращённых россиян, ругаться нехорошими словами? Чеченцы, с небольшим транспортным налогом,себе такого не позволяют, не ругаются матом они, и водки не пьют.
Кого--то не того Россия к себе присоединила, суда по всему...
alexandro70
На форуме 18 лет
Странно,что блогерь написал это только сейчас,в конце 16года...такие ставки на ТН были уже в 15..
Чота позно спохватился..
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Да, да, написали - поздно, неправильно написали, и вообще. Дурачкам-россиянам не надо это всё читать, это - Обама и Трамп, и ещё все подряд сделали такой невыносимой жизнь в России, а в Крыму - такой прекрасный транспортный налог, неизвестно, почему! На каком основании? Россиян - спрашивали, что ли, согласны ли они, чтобы в Крыму был такой транспортный налог? Или это, типа, лишнее?
alexandro70
На форуме 18 лет
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Цитата:Если транспортному средству больше 10 лет скидка 20%, свыше 15 лет – 30%, свыше 20 лет – 50%.
Такое в России - где есть?
masta
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):masta, вот что, ЧТО заставляет вас, новообращённых россиян, ругаться нехорошими словами? Чеченцы, с небольшим транспортным налогом,себе такого не позволяют, не ругаются матом они, и водки не пьют.
Кого--то не того Россия к себе присоединила, суда по всему... 
Дык, мы не ругаемся - мы предупреждаем... У нас уклад такой как бэ...
в123вв
На форуме 20 лет
Какие же некоторые идиоты и как же их разводит мусарня
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
masta писал(а):мы предупреждаем... У нас уклад такой как бэ... 
Меня предупреждаете... о чём? Какой такой у вас там уклад - жить за счёт всех остальных россиян? Почему вы сразу россиян не предупредили, перед "присоединением"? Нам, россиянам, других чеченцев не надо, в Крыму шайтанов - нету.
BPSNSK
На форуме 16 лет
http://news.ngs.ru/more/50144353/
Цитата:ГИБДД начала выдавать автомобилистам Новосибирской области номера на машины с номером региона 82, закрепленного за Крымом.
Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД по Новосибирской области, с середины октября в НСО наряду с 54-м регионом госномеров на автомобили стали выдавать 82-й регион.
Государственные регистрационные знаки, свидетельства о регистрации транспортных средств и водительских прав 54-го (154-го) региона должны были быть изготовлены в IV квартале 2016 года. Однако в Новосибирскую область перераспределили спецпродукцию, ранее изготовленную для Республики Крым, чтобы исключить «необоснованное отвлечение бюджетных средств МВД РФ».
Сейчас гражданин России может зарегистрировать принадлежащую ему машину и получить права в регистрационно-экзаменационном подразделении ГИБДД любого субъекта страны. Поэтому код региона, указанный на регистрационном знаке, не привязан к месту жительства владельца авто, уточнили в отделе пропаганды ГИБДД.
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
В Новосибирске бунтанули против налога, или что?
в123вв
На форуме 20 лет
Вы смотрите со своей куетой, могу построить в НХЛ стойкую оборону против так любимых некоторыми клубов, где играют россияне, так здорово умеющие играть в коккей, что скатываются в середину таблицы
Онли для местных шантажистов
masta
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):masta писал(а):мы предупреждаем... У нас уклад такой как бэ... 
Меня предупреждаете... о чём? Какой такой у вас там уклад - жить за счёт всех остальных россиян? Почему вы сразу россиян не предупредили, перед "присоединением"? Нам, россиянам, других чеченцев не надо, в Крыму шайтанов - нету.

Ящя, где вви, а где россияне?
Если провести параллель, то мне так надо за хохлов радеть...
alexandro70
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Такое в России - где есть?
конечно есть,сам покажешь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ