Страница 2 из 2
Turner
alexandro70 писал(а):

А кому этот пакет принадлежал?ну тот что продали?

Нам, российскому народу, управляет этим покетом сечин, мы ему плотим стабильный оклад и даже премии и даже как повелителю галактики монголо татарам стока дани не плотили как зарплату этому мерзавцу.
alexandro70
Turner
Согласен,платят ему дох@ена,но ведь никто не возмущается,что 19,75%принадлежит ВР?
Tony999io
Dangerous
Eddi писал(а):

Мне кажется это попахивает предательством Родины

Предательство Родины началось давно,
как тока "она утонула" и вывода войск
из чичи
supercool
FHR
85% бюджета Чечни дает Аллах supercool
Женя
Я правильно понимаю, что проданный пакет акций за 10.2 млрд евро включает 3 компании, одна из которых тнк бп? А в марте 2013 Роснефть одну тнк бп купила за 50 млрд долларов?
G-Driver
...

Последний раз редактировалось: G-Driver (08 Января 2017 21:16), всего редактировалось 1 раз
Turner
Женя писал(а):

Я правильно понимаю, что проданный пакет акций за 10.2 млрд евро включает 3 компании, одна из которых тнк бп? А в марте 2013 Роснефть одну тнк бп купила за 50 млрд долларов?

Буржуи заняли у рашки 50 ярдов на 3 года, мало того что без процентов, так еще и вернули тока 10 hehe hehe hehe

Поздравляю, 40 ярдов на 140 млн это по 285 баксов с каждого hehe hehe hehe
majorboy
видать улюкай был принципиально против такой сделки, вот его и закрыли...и уже через несколько дней кусочек народного достояния продали facepalm

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:

расходная часть бюджета порядка 16 трлн.руб; то что получили за часть РН - менее 1 трлн. руб...в принципе забить дыру хватит..точней одну из дыр ибо дефицит вроде бы больше
если вообще эти деньги пойдут в бюджет
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ