Страница 2 из 2
брат шумы
maxFZ20 писал(а):

в перчатках не работа, в презервативе не секс
морда лица под защитными очками потеет

поэтому мы в основном маски заказывали.был один или два фаната очков.а ещё у нас много народу в очках по зрению работало и поэтмоу тоже маски в основном

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

брат шумы писал(а):

и вот этому инженеру по ТБ(бывший мент кстати) куча народу говорило,что нельзя работать на станках в перчатках,так как может намотать,а ему пофиг было.вот такие вот бараны есть на производствах

он кстати аргументировал свой дэбилизм тем,что металл острый и можно порезаться.а с касками договорились,что будем их одевать,когда с тельфером работаем,ну и когда делегации заказчиков приходят Smile
Вова Длинный
maxFZ20 писал(а):

в перчатках не работа, в презервативе не секс
морда лица под защитными очками потеет

Смотря какие очки. Я несколько вариантов перепробовал, остановился на старых токарских очках, в которых отец в 70-х за станком стоял. От расстройство было, когда одно стекло разбил.
В перчатках работаю, когда на сверлильном или наждаке работаю. И в машине стараюсь в перчатках работать. Вопрос привычки. Поначалу и кирпичи в перчатках не удобно перекладывать, а как пальцы в кровь сотрешь, так сразу становится удобно. Дла сварочника у меня отдельные перчатки.
Vassya
Вова Длинный писал(а):

В перчатках работаю, когда на сверлильном или наждаке работаю.

Не советую. Даже лезть к вращающимся узлам не надо. Из под сверла длинная стружка пошла, перчатку подхватила и опа- пальцы отдельно, Вова отдельно. supercool
алекс спб
Интересно более,почему эти люди выбирают профессию токаря pst
1 ошибка и инвалид.причём каждый день работать надо без ошибок
приорист
Extreme писал(а):

Я всегда удивляюсь как народ болгаркой ипашит без очков facepalm слабоумие и отвага, не иначе pst

и перфоратором
Вова Длинный
алекс спб писал(а):

Кто на что учился... (С)

Почему люди выбирают профессию министра? Одна ошибка и ты под следствием. Почему люди выбирают профессию водителя. Одна ошибка и ты...
Почему люди выбирают профессию столяра...
брат шумы
Вова Длинный писал(а):

Почему люди выбирают профессию министра? Одна ошибка и ты под следствием. Почему люди выбирают профессию водителя. Одна ошибка и ты...
Почему люди выбирают профессию столяра...

поэтому у нас столько успешных менеджеров?
дмитрийй
Вова Длинный писал(а):

Одна ошибка и ты под следствием.

замолол facepalm
Вова Длинный
Vassya писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Не советую. Даже лезть к вращающимся узлам не надо. Из под сверла длинная стружка пошла, перчатку подхватила и опа- пальцы отдельно, Вова отдельно. supercool

К вращающимся элементам и без перчаток лезть нельзя.

Не буду спорить, но насколько мне не изменяет память, на заточном станке как раз таки без перчаток работать запрещается. Правда перчатки рекомендуют кожаные.
брат шумы
Вова Длинный писал(а):

Не буду спорить, но насколько мне не изменяет память, на заточном станке как раз таки без перчаток работать запрещается. Правда перчатки рекомендуют кожаные.

Цитата:

3.2. Во время работы на станке запрещается:
работать на станке в рукавицах или перчатках, а также с забинтованными пальцами без резиновых напальчников;
http://www.grinding.ru/blog/tekhnika-bezopasnosti-pri-rabote-na-zatochnykh-stankakh/

Vassya
Вова Длинный писал(а):

Vassya писал(а):

Вова Длинный писал(а):

речь ап том, что это и не требуется. Вроде сверлишь, заготовку придерживаешь, все вроде так безопасненько, а тут раз и уже не сверлишь, а вращаешься, намотанный на шпиндель supercool
Wanderlust
А кто сталкивался с заменой колёс "гитары" - на практике как подбирают комплект, как часто меняют? В теории (a/b)×(c/d) простыми множителями разложить, будут теоретическое число зубьев. Я так понимаю, что обычно сам токарь наладкой станка не занимается?

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:

алекс спб писал(а):

Утрировано говоря - голод. Ремесло добывания покушать. Хуже всего когда ещё ответственный за ошибки других, вроде местера или прораба.
В среднем раз в 3 года электрик работает проводником. Выдающие наряды - одна ошибка, не предусмотрел, изобретательный идиот догадался сделать... и - Pardon
Лишь самоотверженные патриоты способны променять тёплый танк на холодный цех rlzz
MEPHI_Aahz
Если зона закрытая, можно не одевать.

Мы не одеваем также если полипропилен фрезеруем, пока все живы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ