Страница 2 из 2
Вова Длинный
Toyama Tokanawa писал(а):

Ты, как владелец Рафика, гордишься? hehe

Нет. Беспокоюсь... 63

Добавлено спустя 31 секунду:

802 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Мне как владельцу уаза сразу позориться? facepalm

Ставь силовой бампер и устраивай охоту на рафики с гамасеками hehe

ОСАГО может не хватить для покрытия ущерба... 63
Olegan-TLT
Вот около респектабельного отеля зимнего. Все люди как люди на автомобилях почтенных. Один я лохозан Патриота поставил рядом facepalm
Вова Длинный
Olegan-TLT
И как с этим дальше собираешься жить? facepalm
Olegan-TLT
Вова Длинный писал(а):

Olegan-TLT
И как с этим дальше собираешься жить? facepalm

да вот сам теперча не знаю facepalm
Тоха Купчинский
Кабанидзе писал(а):

Субтильные, причёсочки пидарские, ножки тонюсенькие, на мордочках бородёнки в три волосины... Фубля сплошное.

Полиман что ли? hehe
B.D.V.
Цитата:

Пингвин бы одобрил эту фразу про уазик. cheer.gif

Вот частенько замечаю этот коммент на ЯПе. Они случайно не про нашего Lozzy?
Оруженосец
Звиздёшь какой-то.... Обычные владельцы Уазиков - это или колхозные мужики с кулаками под два пуда, или просто здоровые мужики. Ибо по другому с УАЗом не совладеть hehe

А тут его нагнули два питарёнка субтильтной наружности на древнем японогавне facepalm Вывод: история выдумана для поднятия рейтинга писателя на дебильном ресурсе ЯП.
Солярко
Купил уазик, типо джип, думал хоть теперь зауважают, а тут, что-то пошло не так...
Olegan-TLT
Тоха Купчинский писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Субтильные, причёсочки пидарские, ножки тонюсенькие, на мордочках бородёнки в три волосины... Фубля сплошное.

Полиман что ли? hehe

меня Полиман тут зачморил по полной по поводу Патра. Но он понял, с ворами на стрелы ездит, им то крутышам понятно на таких машинах западло.
А мне по перевалам заснеженным Патра катать самое то gpn

Вова Длинный
Яптамнадевяткепроехал...

Фупля... Никогда не сяду за руль зубилы.
BPSNSK
zaur88 писал(а):

молодёж на равчике поливает

https://www.youtube.com/watch?v=vWOzoyU7lYA

Тоха Купчинский писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Полиман что ли? hehe

это типо этих, на фото которые в лосинах стоят

https://www.youtube.com/watch?v=vWOzoyU7lYA

Цитата:

Полиция Новосибирска начала проверку по видеоролику, на котором молодого человека избивают из-за его прически и отрезают волосы.

Начало проверки подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

8-минутное видео, которое привлекло внимание полицейских, появилось на канале Agito портала YouTube 7 января 2017 года.

В ролике компания молодых людей допытывается у юноши с длинными светлыми волосами, когда он подстрижется. Пострадавший уверяет агрессоров, что подстрижется в понедельник, однако его доводы компанию не убеждают.

Вскоре в руках у одного из подростков появляется нож, компания предлагает подростку избавиться от волос на месте, угрожая избиением. Сначала юноше удается сопротивляться, но тем не менее он получает несколько ударов.

В конце видео юноша получает сильный пинок в живот и приседает, скрестив руки, потом получает еще один пинок по голове. После этого подросток с ножом начинает обрезать ему волосы. Пострадавший пытается закрыть голову руками, но получает еще несколько ударов, а затем лишается еще части волос.

Место происшествия не уточняется, владельцы канала отмечают, что получили ролик от девушки одного из парней через соцсеть «ВКонтакте».

http://news.ngs.ru/more/50224731/

zaur88
Вова Длинный
Цитата:

Фупля... Никогда не сяду за руль зубилы.

зубила на карбе штука весёлая)))
ощущения от езды настоящие, полное участие водителя в процессе, пусть не едет пусть гремит вся, но звук мотора а обратная реакция на руле настоящие, и по городу можно по беспределу ездить и щемить новые кредитопомойки, по обочине пронестись обдавая всех щебнем из под кооёс и потом в ряд вклинится в наглую, непущуны негодуют но ссутся новенькую машинку под ржавое зубило подставлять.
а если ещё и пердак громкий и саб мощщный то подъехав к макдональдсу толпой нузончик по громче и в глазах остальной городской гламурной молодёжи отчётливо читается и дискомфорт и трепет ибо потише сделать попросить ссутся и терпят молча)))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

BPSNSK
а на видео человеку с длинными волосами эти самые волосы отрезает человек в подвёрнутых штанишках)))
Вова Длинный
zaur88
Похоже, что ты "Жмурок" пересмотрел... 63
Sergius71
Мастер и Хипстеры

Однажды Хипстеры, идущие в барбершоп из лофт-антикафе с креативного коучинга по стартапам в коворкинге, увидели Истинного Мастера. Он сидел на чурбаке возле гаража и пил пиво после трудов своих, глядя на мир с кроткой улыбкой Просветлённого.

Посмотрели на это Хипстеры, достали айфончики, сделали селфи в инстаграммчик, зачекинились в форскверчик, писнули в твиттерочек, да и решили Мастера подъебать.

— Скажи нам, о Мастер, — завели они разговор, отхлебнув свои смузи, — Почему грязен твой комбинезон? Почему не стрижена твоя борода? Почему не крафтово твое пиво? Посмотри на нас, Хипстеров! На наши скинни, лофтеры, хомбурги, конверсы и кардиганы! Как аккуратны наши бородки, как чист наш маникюр, как ироничны принты на наших футболках! Один из нас — диджей, другой — фэшн-блогер, третий — фотограф, четвертый — светский обозреватель. Все мы веганы, метросексуалы, органфудцы и эксперты артхауса. У каждого есть айфон, клатч, молескин и фейсбук. И ни один из нас ни разу не испачкал рук пошлой работой! Так может быть ты и не Мастер вовсе, а обыкновенный лузер?

Вот так глумились они над Мастером, но он не отвечал им, лишь пил пиво и улыбался.

— Почему же ты не отвечаешь нам, Мастер? — в конце концов спросили Хипстеры.

— Жду, — сказал Мастер кротко.

— Чего же? — удивились Хипстеры.

— Когда вон те гопники вломят вам пиздюлей, отожмут ваши айфоны и засунут ваши молескины в ваши метросексуальные жопы.

— А как же ты, Мастер? — растерялись Хипстеры.

— А у меня монтировка есть, — ответил Мастер.

— Но что же нам делать? — спросили испуганно Хипстеры.

— Заебошьте лук! — улыбнулся Мастер.

И глаза его были добрые-добрые.
Вова Длинный
Sergius71
Ты где такую травы покупаешь?
Hans11
Вова Длинный писал(а):

Sergius71
Ты где такую травы покупаешь?

В волгоградской губернии так с дички прёт supercool
BPSNSK
Вот про пиdорков в бабских трениках и черевичках

где-то с 40 сек
https://www.youtube.com/watch?v=kYxIx9BqY8g

щас там где-то бабки собирают на вознаграждение тем, кто запишет их публичное извинение.

Интересно, чё им будет по закону?
Sergius71
Мастер и Водитель Маршрутки

Однажды вечером Водитель Маршрутки пришел в гараж к Истинному Мастеру. Усевшись на табуретку, закурив и откупорив пиво он спросил:

— Моторы наших машин так похожи, детали тормозов взаимозаменяемы, в яме мы проводим одинаковое время. Так почему же тебя называют Истинным Мастером, а меня — мудаком?

Мастер посмотрел на него из ямы, отложил литольный шприц, снял перчатку, почесал нос и ответил:

— Я мог бы сказать, что ездящий по маршруту подобен поршню в цилиндре. Как бы далеко ни ехала его машина, она все равно остается в пределах рабочего хода. И это было бы правдой. Я мог бы сказать, что ездящий по маршруту — полуслепец, ведь он лишь одним глазом смотрит вперед, а другим только деньги считает — и это тоже было бы правдой. Я мог бы сказать, что ездящий по маршруту слушает радио «Шансон», оскверняя тем самым величие Вселенной — и это, несомненно, тоже было бы правдой. Но Мастер должен отличать многие Правды от единственной Истины!..

Сказал он так, надел обратно перчатки и снова взялся за шприц.

— Так в чём же Истина? — взмолился Водитель Маршрутки, — Открой мне её, о Мастер!

Вздохнул мастер и ответил:

— Истина же в том, что ты пришел сюда с пивом, но мне не предлагаешь. Ну и кто ты после этого?
Вова Длинный
Sergius71
63 63 63
Hans11 писал(а):

В волгоградской губернии так с дички прёт

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ