kotmu
На форуме 15 лет
Я бы ямы заделывать не стал.
Аварий будет много больше и сильнее.
Права я получил в 16. Ездить начал раньше.
Чувство опасности пришло к 47 - слишком много тп стало на дорогах
И что теперь делать?
Перец
На форуме 22 лет
Во многих странах возраст совершеннолетия с 21 года, в Гондурасе например или некоторых штатах США
BPSNSK
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Значит в армейке с автоматом и прочими гранатами - это норм, выбирать власть - это норм, даже бухать - это норм...а водить тачку нельзя?
Кто сказал норм? Не норм конечно
Косолапый
На форуме 16 лет
BPSNSK писал(а):Косолапый писал(а):Значит в армейке с автоматом и прочими гранатами - это норм, выбирать власть - это норм, даже бухать - это норм...а водить тачку нельзя?
Кто сказал норм? Не норм конечно
В что, где, когда был вопрос типа что надо сделать чтобы войн было меньше, надо установить возраст набора в армию - 50 лет, тогда старики не будут отправлять молодых на смерть
citro
На форуме 14 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Косолапый писал(а):Может начать с простого? Ну типа заделать ямы на дорогах, чтобы можно было следить за дорожной обстановкой (другими тачками, пешиками), а не пялиццо в землю чтобы не откуячить колесо в очередной яме?
У меня по пути на работу несколько больших ям вчера было примерно в одном месте, думаю "этож они теперь тут до лета", а сегодня ехал - уже заделали.
А на той неделе был дождь, я в луже влетел так порядочно в яму. На следующий день подморозило и ветром выдуло лужи, я после работы специально приглядывался где же яма, а там уже заплатка. Вот так у нас - влетел, матюкнулся, на след. день уже заплатка

Телепатия! Так что можно уже и бананотехнологии внедрять.
Да и не ахти какие это технологии. Считыватель смарт-карт из Китая - 700 рублей, привязать к ЭБУ отдельный сигнал на разрешение запуска наподобие как от иммобилайзера. В промышленных масштабах себестоимость доработки меньше стоимости госпошлины за выдачу прав.
Перец писал(а):Во многих странах возраст совершеннолетия с 21 года, в Гондурасе например или некоторых штатах США 
Тем не менее в США права дают в 16 лет
Последний раз редактировалось: citro (12 Января 2017 12:15), всего редактировалось 1 раз
Vassya
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Во многих странах возраст совершеннолетия с 21 года, в Гондурасе например или некоторых штатах США 
Поездка в Тай, теперь Гондурас беспокоит...
Ты в поликлинике давно был?
Косолапый
На форуме 16 лет
citro писал(а):Косолапый писал(а):Может начать с простого? Ну типа заделать ямы на дорогах, чтобы можно было следить за дорожной обстановкой (другими тачками, пешиками), а не пялиццо в землю чтобы не откуячить колесо в очередной яме?
У меня по пути на работу несколько больших ям вчера было примерно в одном месте, думаю "этож они теперь тут до лета", а сегодня ехал - уже заделали.
А на той неделе был дождь, я в луже влетел так порядочно в яму. На следующий день подморозило и ветром выдуло лужи, я после работы специально приглядывался где же яма, а там уже заплатка. Вот так у нас - влетел, матюкнулся, на след. день уже заплатка

Телепатия! Так что можно уже и бананотехнологии внедрять.

Ну что заделывают - это хорошо, но отменяет тот факт, что надо постоянно смотреть в землю, а не за дорожной обстановкой. Тем более на неизвестной дороге.
majorboy
На форуме 16 лет
Я бы вообще запретил права году так к 2025.....причём не только водительские
брат шумы
На форуме 18 лет
сейчас на моих глазах в 3х метрах от меня на пешеходном переходе блондинка лет 20-25 на маленькой голубой мшинке(типа ниссан микра) сбила мужика с женщиной лет под 50 обоим .женщина отлетела метра на 3.вроде все живы и ходят,а на машинке вмятина нормальная на капоте.нафиг всем бабам запретить права выдавать
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 12 лет
majorboy писал(а):Я бы вообще запретил права году так к 2025
Лучше с февраля перестать выдавать. Хорош уже, дайте поездить нормально лет 20, потом я лягу на печку в белорусии и выдавайте свои права хоть обезьянам
air50
На форуме 20 лет
Они в армию несовершеннолетних призывают?
Eddi
На форуме 16 лет
Turner писал(а):majorboy писал(а):Я бы вообще запретил права году так к 2025
Лучше с февраля перестать выдавать. Хорош уже, дайте поездить нормально лет 20, потом я лягу на печку в белорусии и выдавайте свои права хоть обезьянам

почему это в Белоруси?

таки Россия войдет в состав....?
OLGERT писал(а):По словам психиатра, в 18 лет у человека часто отсутствует чувство опасности."
А обязательные медицинские справки у депутатов, министров, премьеров и президентов будут, не?
Кстати, может и в армию с 21г, а не с18-ти?
Перец
На форуме 22 лет
KarapuZ писал(а):
А при чем здесь армия? Во первых в армии боец под контролем командиров, во вторых он находится в замкнутой и отделенной от внешнего мира экосистеме части, а в третьих основная цель службы по призыву это подготовка юнита по вус на случай мобилизации, т.е. его там больше учат чем он служит, к тому же сейчас призывников не привлекают к конфликтам.
По сабжу клал, 21 год позади
Andrey2115
На форуме 23 лет
Надо права вообще перестать выдавать. А выданные отобрать.
И всех в армию.
citro
На форуме 14 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Перец писал(а):KarapuZ писал(а):
А при чем здесь армия?
Как минимум при том, что в армии нужно много водителей... Не держать же водителями одник контрабасов?
Vassya
На форуме 19 лет
citro писал(а):Перец писал(а):KarapuZ писал(а):
А при чем здесь армия?
Как минимум при том, что в армии нужно много водителей... Не держать же водителями одник контрабасов?
Тебе ж объяснили - в армии водители под присмотром командиров. Чутких и отзывчивых. Надо и на гражданке так сделать. А то иш, самостоятельных развелось!
Клаssик
На форуме 18 лет
Цитата:Главный внештатный психиатр Минздрава Зураб Кекелидзе предложил

Это что за должность такая? Да уж, на колхозном поле каждый суслик агроном... Дворник Минздрава ничего еще не предлагал?
Косолапый
На форуме 16 лет
Клаssик писал(а):Цитата:Главный внештатный психиатр Минздрава Зураб Кекелидзе предложил

Это что за должность такая? Да уж, на колхозном поле каждый суслик агроном... Дворник Минздрава ничего еще не предлагал?
Он директор Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. В. П. Сербского, а внештатный потому что он не сидит в этом самом минздраве на ставке, а какбэ дает консультации в сложных вопросах.
maxFZ20
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):OLGERT писал(а):"Главный внештатный психиатр Минздрава Зураб Кекелидзе предложил выдавать водительские права с 21 года. По словам психиатра, в 18 лет у человека часто отсутствует чувство опасности."

значит призывать в армию уже можно,а за рулём ездить нельзя

.дэбилы б.ядь (С)
У англичан есть какойто отряд для войн за рубежом. Берут туда с 16 лет. В людей стрелять. А вот коллофдути такому не продадут ибо она 18+. Типа жестокая ага
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да вообще надо ВСЕМ на права сдать по новой. Типа требования поменялись, мед требования поменялисть, пдд поменялись - вот это кормушка
Косолапый
На форуме 16 лет
maxFZ20 писал(а):брат шумы писал(а):OLGERT писал(а):"Главный внештатный психиатр Минздрава Зураб Кекелидзе предложил выдавать водительские права с 21 года. По словам психиатра, в 18 лет у человека часто отсутствует чувство опасности."

значит призывать в армию уже можно,а за рулём ездить нельзя

.дэбилы б.ядь (С)
У англичан есть какойто отряд для войн за рубежом. Берут туда с 16 лет. В людей стрелять. А вот коллофдути такому не продадут ибо она 18+. Типа жестокая ага
Англичане очень консервативны и не любят менять законы, а такой, наверняка, остался со времен царя гороха.
Не знаю насколько это правда, но по инету ходит инфа
Цитата:Британии лишь в 1947 году отменили должность человека, обязанного в момент вторжения Hаполеона в Англию выстрелить из пушки.
maxFZ20
На форуме 20 лет
Косолапый они лет десять назад отменили закон разрешающий сжигать на костре тех кто погоду предсказывает
Да, в 2001 году можно было сжеч на костре любого синоптика
masta
На форуме 21 лет
OLGERT писал(а):http://www.aif.ru/auto/gibdd/kekelidze_predlozhil_vydavat_voditelskie_prava_s_21_goda
"Главный внештатный психиатр Минздрава Зураб Кекелидзе предложил выдавать водительские права с 21 года. По словам психиатра, в 18 лет у человека часто отсутствует чувство опасности."
Я в 21 изрядно синий наваливал по городу 140км/ч и не думал о последствиях... Поэтому с 25 надо...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 22 лет
Ну логика определенная прослеживается.
с 21 года водку продавать можно + права выдавать.
Vassya
На форуме 19 лет
maxFZ20 писал(а):Косолапый они лет десять назад отменили закон разрешающий сжигать на костре тех кто погоду предсказывает
Да, в 2001 году можно было сжеч на костре любого синоптика
Зря, кстати, отменили. Актуально до сих пор было бы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ