Страница 2 из 2
имярек
DNKDNK писал(а):

Acquirer писал(а):

DNKDNK писал(а):

Знакомых фамилий/лиц только 3. Дроздова, Верник, Носик.

Достойных не всегда определяют по известности в широких массах. Иначе можно такие звания давать камеди вуман и участникам дома 2, их знают многие.

Тоже так думаю. Но когда о людях не слышал даже, а им народных. Это что, меня из народа вычеркнули? Я понимаю Яше пофиг, но я то не собираюсь отсюдова пока.

DNKDNK lol1 ну ты олёша .. ты когда последний раз в театре был? народный артист это не тот кто только в кино снимается.. в том то и дело кто в кино тот популярный.. кто в театре основное время - народный.. народ ходит посмотреть
DNKDNK
Ты озвучь ценник на поход в театр, особенно на спектакли с народными, сразу станет понятно, кто у нас народ. Тебя там точно нет. Я понимаю, когда в школе учился, раз 5 в году в театр ходили. Там понимают, как минимум, родители, что это нужно и спонсировали в полный рост. Мы с классом в Ленинград ездили дней на десять - три раза в театр успели сходить, несмотря на насыщенную экскурсионную программу. В том числе в бдт. Сколько щас стоит сходить в бдт?
Сейчас поход в театр - роскошь, а не способ определения значимости артиста по количеству зрителей. Да, и в ссср так никто не определял народность - залы, за редким исключением, были полные. Тогда всем что ли народных давать?
Если спорить будешь, начни с ценников.
Acquirer
DNKDNK писал(а):

Но когда о людях не слышал даже, а им народных. Это что, меня из народа вычеркнули? Я понимаю Яше пофиг, но я то не собираюсь отсюдова пока.

Я пятерых знаю из списка, остальных нет, т.к. классической музыкой не увлекаюсь в каком то случае и т.п. что не заставляет меня ставить под сомнение их возможные заслуги.
В принципе даже при текущей цене на билеты раз в месяц можно выкроить сумму. В большой театр от 5 тысяч билет стоит, во МХАТ от 2,5-3, думаю на тот же новый год лолегархат прогулял денег кратно больше, не ходя по театрам hehe
_Remus_
Дроздова в Бандитском Петербурге сиське светанула! Хорошо, зараза! Старая правда уже стала...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ