FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Ванна -пережиток прошлого. Некоторые языком моются
Серый110
На форуме 16 лет
wasd писал(а):Серый110
Вану разверни,унитаз с одной стороны,а раковину со стиралкой с другой поставь
Унитазку выдвинуть вперёд, ванну развернуть, стиралку и раковину поставить сбоку. А что, вариант!
pklyonov
На форуме 17 лет
может быть как-то так попробовать?
Серый110
На форуме 16 лет
pklyonov писал(а):может быть как-то так попробовать?
У меня там стояк общедомовой.
Унитаз - лишний в проекте, место занимает. Можно в ванной слив увеличить, бачок на стенку поставить и в ванну испражняться, для удобства перекладинку поставить...
Mitiok
На форуме 19 лет
Серый110 писал(а):Не вариант.
Ну здасте, Разворачивается эта дрянь влегкую.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
FHR писал(а):Некоторые языком моются
pklyonov
На форуме 17 лет
Серый110 писал(а):У меня там стояк общедомовой
выдвинуть унитаз вперёд немного, там место вон есть как раз
Серый110
На форуме 16 лет
Mitiok писал(а):Ну здасте, Разворачивается эта дрянь влегкую.
Эта дрянь ещё дедушку Брежнева помнит, она как старый коммунист, скорее лопнет, чем развернётся. И опять же, ждать конца отопительного сезона.
И да, с утра прыгаешь на горшок, и греешься об неё.
Mitiok
На форуме 19 лет
Серый110 писал(а): И опять же, ждать конца отопительного сезона.
Ничё, по весне и развернешь, поставишь блестячий. А в пальте грязи невидно, да и вонять не сильно будешь сквозь ватную подкладку. Весной постираешься, или
wasd
На форуме 22 лет
Серый110 писал(а):wasd писал(а):Серый110
Вану разверни,унитаз с одной стороны,а раковину со стиралкой с другой поставь
Унитазку выдвинуть вперёд, ванну развернуть, стиралку и раковину поставить сбоку. А что, вариант!
И очко мордой к стиралке ,а не к двери
Tony999io
На форуме 21 лет
Серый110 писал(а):Дано: 1,8х1,6 метра, стандартный санузел в однокомнатной квартире. Ванна, унитаз, раковина. Нужно вкорячить туда стиральную машинку. Одно из двух: или убираем ванну и ставим душевую кабинку + стиралка, или когда восседаем на белом друге, обнимаем стиральную машину. Как ЛОЛолегархи решают этот вопрос?
15 тысяч и готов помочь решить все ваши проблемы
jecson
На форуме 19 лет
ванну нетрогать,раковину тоже,толкан развернуть на 90гр,стиралку к стене справа дверного проема
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Серый110 писал(а):Дано: 1,8х1,6 метра, стандартный санузел в однокомнатной квартире. Ванна, унитаз, раковина. Нужно вкорячить туда стиральную машинку. Одно из двух: или убираем ванну и ставим душевую кабинку + стиралка, или когда восседаем на белом друге, обнимаем стиральную машину. Как ЛОЛолегархи решают этот вопрос?
А было так... снесли перегородку между ванной и сортиром, дверь сортира заложили, вдоль образовавшейся стенки встала узкая 40 см стиралка с вертикальной загрузкой, а унитаз практически на том же месте развернули пипирёк. коленками в сторону ванны.
Слив от стиралки- врезали 32 канализационную трубу в стенку за унитазом ( она была гипсолитовая), розетку там же в углу сообразили.
З Ы кажется я не одинок с таким решением..
Meffex
На форуме 17 лет
Помню, был и у меня такой вопрос. ЛОЛ тоже тут прыскал инженерными мыслями. Вот только тему сейчас не смог найти. В результате сделал так:
[/quote]
Ванна, соответственно, слева от раковины.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
jecson писал(а):анну нетрогать,раковину тоже,толкан развернуть на 90гр,стиралку к стене справа дверного проема
Кста, у меня так и сделано
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
на кухню стиралку
Лежандр
На форуме 16 лет
TRANS MISSION писал(а):на кухню стиралку
Как вариант.. Небольшая вполне встает внутрь обычной кухонной тумбы, её и не видать..
DNKDNK
На форуме 18 лет
Умывальник снести, вместо него - стиралка. Над толканом повесить мойдодыр, у толчка крышак открыть/выкинуть для слива из додыра.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):TRANS MISSION писал(а):на кухню стиралку
Как вариант.. Небольшая вполне встает внутрь обычной кухонной тумбы, её и не видать..
я так и сделал. да и не компактная стиралка у меня.все равно влезла.
jecson
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):
jecson писал(а):анну нетрогать,раковину тоже,толкан развернуть на 90гр,стиралку к стене справа дверного проема
Кста, у меня так и сделано
ны дык я за свой санузел и говорю,только расположение наоборот,стояк и толчок слева,ванна справа,только у меня еще для стояка сделан короб а внем тонкий но длинный боллер на 50литров стоит
CoolM
На форуме 15 лет
Если жалко раковину, как вариант под ванну, сразу и посудомоечную можно поставить рядышком. Заказывай Лолу чертежи подставки под ванную.
Ишо можно вход вправо перенести и стиралку у ванны поставить. Правда незнаю ширины, хватить ли.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
У нас было вот так. Фото не мое, но планировка точно такая же. Только вместо тумбочки умывальной стояла машинка. До этого стиралка стояла в коридоре, и мешала здорово, я тумбу выдрал, и подсоединил от ее же разводки машинку.
И еще есть раковины, устанавливающиеся на стиралку, поищи, есть вполне неплохие.
Серый110
На форуме 16 лет
TRANS MISSION писал(а):на кухню стиралку
И потом постить на форуме бред? Под химической интосикацией?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Серый110 писал(а):TRANS MISSION писал(а):на кухню стиралку
И потом постить на форуме бред? Под химической интосикацией?
чаво? у тебя дырявая стиралка што ле?
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
ТС, если планируешь большую семью, то не вздумай.
У меня ещё мелкая не подросла а уже проблемы в сан.узел сходить, тупо зубы почистить даже.
То их жопы навоняют до безумия, что зайдя глаза слезятся, то вообще не достучаться, когда самому приспичило.
Хотя, когда 6-ть лет назад покупал квартиру, радовался перепланировки с совмещённым сан.узелом.
Сейчас жалею
Mitiok
На форуме 19 лет
Sany_Omsk писал(а):У меня ещё мелкая не подросла а уже проблемы в сан.узел сходить, тупо зубы почистить даже.
То их жопы навоняют до безумия, что зайдя глаза слезятся, то вообще не достучаться, когда самому приспичило.
Походу Саню даже в семье не уважают.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ