Страница 2 из 2
FHR
В Англии ружья кирпичем не чистят © Левша
Восьмеркин
DAI писал(а):

Что бы авто не ржавело, желательно что бы оно или его часть были алюминиевые. У меня так. Перед в сборе и корма алюминиевые...

Эти алюминиевые окисляются токавпуть, у своего трактора уже делал крылья снизу пошли краска облупляется и если затягивать то площадь увеличивается довольно быстро. Один плюс что до дыр как железо они не гниют, но покрываются оксидом из-за чего облупляется краска. А расходники для обработки люминия дороже чем по железу Pardon
Black99
DAI писал(а):

Попробуй в эту зиму по поливай свой каркас солевым раствором, а потом погляди что с ним будет hehe

А ты попробуй свои люминиевые детали рассолом полить - узнаешь корродирует алюминь или нет. hehe
DAI
Black99 писал(а):

DAI писал(а):

Попробуй в эту зиму по поливай свой каркас солевым раствором, а потом погляди что с ним будет hehe

А ты попробуй свои люминиевые детали рассолом полить - узнаешь корродирует алюминь или нет. hehe

Мое авто как бы в РФ с 2007 года зимой по соли ездит и ниче не окислилось на люмине....
G-Driver
Лежандр писал(а):

G-Driver писал(а):

Skiff писал(а):

Это раньше делали на пару десятилетий машины, с толстенным металлом и десятью слоями покрытия.

Х.з. у фольца толстая краска - до металла буй поцарапаешь. Машина 12 года.
Для сравнения какая-нить азия скол и тут же ржавчина - вот где краски нет Pardon

Вот нинада хаять азиятов...На РИО 10+ лет от роду даже битые места не ржавели... Одно ржавое место - водительский порог, где при посадке ногами по нему шоркаешь. supercool

стоит старый битый рио у забора - месяц - уже весь ржей пошел.
могу сфоткать.
ты на немцах такое видел? Я нет.
У меня уже много сколов, какой-то удак поцарапал капот, один буй ржавчины нет Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Black99 писал(а):

DAI писал(а):

да, люминь тоже гниет только в путь, особенно от реагентов bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

но качество разное - на одних ржавеет на других нет, качество стали даж разное
DAI
Единственный косяк у меня на алюминиевом крыле от кузовного ремонта. Была небольшая коцка от ДТП. Ее рихтовали (выдавили вмятину), шпаклевали и красили. Через год это место вздулось. По весне буду либо опять делать (но уже сам), либо менять крыло на б/у без изъян.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ