Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Dangerous
Это у тебя какой-то российский баран...
Настоящий баран должен быть вальяжен, упитан, шерстист, рога колечком и сзади чтоб курдюк свисал..
брат шумы
На форуме 17 лет
AND517 писал(а):наоборот сплошная толерастия. свинину не жрут мусульмане, говядину не жрут индусы, а баранину жрут все, к тому же это вкусно.
знаю кучу людей,которые баранину не любят и никогда не едят
AND517
На форуме 19 лет
Dangerous писал(а):AND517 писал(а):а баранину жрут все
Таки нет, баран потный ,костлявый и вонючий,
я луччи йожика с вермишелем съем.
ты просто никогда не пробовал хорошо приготовленную баранину.
Dangerous
На форуме 11 лет
Лежандр писал(а):чтоб курдюк свисал..
Фу
Упитанным должен быть поросёночек,
которого с ноги не прошибёшь, розовый,
и фкусьненький
Люрр
На форуме 14 лет
Сначала пицца с фаршем, потом тушеная картошка с мясом. Туркмен следующее блюдо какое готовить будет? Пирожки с макаронами? Холодец из риса?
Лежандр
На форуме 16 лет
Dangerous писал(а):Лежандр писал(а):чтоб курдюк свисал..
Фу
Упитанным должен быть поросёночек,
которого с ноги не прошибёшь, розовый,
и фкусьненький
Ну поросеночек само собой.
Просто у него сало вместе с мясом, а у барана отдельно.
Люрр
На форуме 14 лет
У баранов мясо воняет паскудством
Holz
На форуме 19 лет
AND517 писал(а):Dangerous писал(а):AND517 писал(а):а баранину жрут все
Таки нет, баран потный ,костлявый и вонючий,
я луччи йожика с вермишелем съем.
ты просто никогда не пробовал хорошо приготовленную баранину.
Баранина, это мясо люкс. Свинину не обязательно уметь готовить, а вот баранину без умения легко запороть и потом кричать, что мясо не вкусное, вонючее и т.д.
AND517
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):AND517 писал(а):наоборот сплошная толерастия. свинину не жрут мусульмане, говядину не жрут индусы, а баранину жрут все, к тому же это вкусно.
знаю кучу людей,которые баранину не любят и никогда не едят
вкусы разные у всех. двое моих знакомых не едят мед, один не ест рыбу вообще никакую, хотя сам заядлый рыбак.
баранину жена раньше не переносила, сейчас распробовала, последний кусок изо рта может выхватить.
я индейку не ем. не то что противно, просто не понимаю как эти сухари можно жрать. может кто угостит нормально приготовленной, мнение может поменяться.
Holz
На форуме 19 лет
Люрр писал(а):У баранов мясо воняет паскудством
Ормян в теме
AND517
На форуме 19 лет
Holz
все верно. ее еще и выбирать правильно нужно, чутье природное для этого необходимо. готовить несложно, за исключением нескольких моментов. высший пилотаж я считаю, это сочный, тающий во рту шашлык. ну и корейка на ребрышке, жареная на сковороде гриль, что собственно вечером и планируется.
Holz
На форуме 19 лет
AND517 писал(а):Holz
все верно. ее еще и выбирать правильно нужно, чутье природное для этого необходимо. готовить несложно, за исключением нескольких моментов. высший пилотаж я считаю, это сочный, тающий во рту шашлык. ну и корейка на ребрышке, жареная на сковороде гриль, что собственно вечером и планируется.
Ягненок ваще сказка востока!!! Можно йопнуца, как вкусно.
Dangerous
На форуме 11 лет
Holz писал(а):Ягненок ваще сказка востока!!!
Хрюкающий ягнёнок
брат шумы
На форуме 17 лет
AND517 писал(а):вкусы разные у всех. двое моих знакомых не едят мед, один не ест рыбу вообще никакую, хотя сам заядлый рыбак.
баранину жена раньше не переносила, сейчас распробовала, последний кусок изо рта может выхватить.
я индейку не ем. не то что противно, просто не понимаю как эти сухари можно жрать. может кто угостит нормально приготовленной, мнение может поменяться.
гурманов 3.14здец развелось.мне лично пофиг какой- мясо есть.ел даже экзотическую конину,верблюжатину и сайгачатину
AND517
На форуме 19 лет
Dangerous писал(а):Holz писал(а):Ягненок ваще сказка востока!!!
Хрюкающий ягнёнок
хрюкавший. тоже неплохо.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
брат шумы писал(а):AND517 писал(а):вкусы разные у всех. двое моих знакомых не едят мед, один не ест рыбу вообще никакую, хотя сам заядлый рыбак.
гурманов 3.14здец развелось.мне лично пофиг какой- мясо есть.ел даже экзотическую конину,верблюжатину и сайгачатину
конина у нас не экзотика, татария и башкирия рядом. но каждый день не купишь, по случаю если. нормальное мясо.
а так да, я антигурман. почти не ем дичь, кроме лосятины и зайчика.
Dangerous
На форуме 11 лет
брат шумы писал(а):верблюжатину
На старую говядину похожа по вкусу.
Тут из зала заседаний калмыки говорят,
Што фсех сайгакоф перебили, нищетосия
там ф быфших колхозах миллионерах
Holz
На форуме 19 лет
Dangerous писал(а):Holz писал(а):Ягненок ваще сказка востока!!!
Хрюкающий ягнёнок
Да пусть даже мычит, любое мясо вкусное или очень вкусное, готовить надо уметь, только и всего.
Люрр
На форуме 14 лет
Эстеты сраные... А верблюжий горб жрал кто?
брат шумы
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Да пусть даже мычит, любое мясо вкусное или очень вкусное, готовить надо уметь, только и всего.
и сразу вспоминается :"не любишь кошек-ты просто не умеешь их готовить"
Holz
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):"не любишь кошек-ты просто не умеешь их готовить"
Шо я Альф что ли...
Лежандр
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):Holz писал(а):Да пусть даже мычит, любое мясо вкусное или очень вкусное, готовить надо уметь, только и всего.
и сразу вспоминается :"не любишь кошек-ты просто не умеешь их готовить"
"Чтобы приготовить кролика - нужна хотя бы кошка"..Зря что ли кролей с лапкой продают..
брат шумы
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):"Чтобы приготовить кролика - нужна хотя бы кошка"..Зря что ли кролей с лапкой продают..
тут знакомый кроликов разводит и курей для яиц.я у него иногда яйца беру домашние ,ну и однажды кролика взял на пробу.если честно,то очень тяжело было есть его.одного кролика съел и что-то больше не хочу.подруга так вообще категорически отказалось даже пробывать мясо кролика
Holz
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):Лежандр писал(а):"Чтобы приготовить кролика - нужна хотя бы кошка"..Зря что ли кролей с лапкой продают..
тут знакомый кроликов разводит и курей для яиц.я у него иногда яйца беру домашние ,ну и однажды кролика взял на пробу.если честно,то очень тяжело было есть его.одного кролика съел и что-то больше не хочу.подруга так вообще категорически отказалось даже пробывать мясо кролика
При неправильной готовке, кролик горчит и пахнет специфически, это многих и отпугивает, так же как запах от баранины. На самом деле кролик мега вкусный, я так ваще его обожаю. У меня рядом с домом в сельпо продают, беру обычно по 2 штуки.
брат шумы
На форуме 17 лет
Holz писал(а):При неправильной готовке, кролик горчит, это многих и отпугивает, так же как запах от баранины. На самом деле кролик мега вкусный, я так ваще его обожаю. У меня рядом с домом в сельпо продают, беру обычно по 2 штуки.
да обычное мясо,если б не необычные косточки,то вообще бы подумал,что цыпленка ем.в пень эти эксперименты,кроликов жалко
Holz
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):кроликов жалко
Хм... А курочек, уточек, поросят... не жалко?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ