Страница 2 из 7
*Nikita*
Extreme писал(а):

Давай фотки, за 150 может я возьму

да тут уже очередь из желающих местных перекупов hehe
Лежандр
*Nikita* писал(а):

хотел для себя взять сида (получше какцента), я не перекуп, но реально знаю что тачка уставшая, даже если в коробку и движок ввалить 150 рублей на ремонт, потом посыпятся мелочи Pardon

Почеши репу, прикинь свои финансы и подумай...То ли взять какцента неизвестно в каком виде за 100, то ли уставшую. но классом повыше за 150 и привести в порядок...Даже если на приведение уйдет столько же или немного больше - на выходе ты за 300 поимеешь авто, рядом с которым таз не стоял, и рыночная цена которому под 400.... Pardon

Последний раз редактировалось: Лежандр (05 Марта 2017 12:35), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
*Nikita*
Сам считай. Прогноз ремонта коробки за 40 и покупки двига за 30 - фантастика. По факту смело можно заложить на мотор и коробку (поиск, риск, доставка, работа, доделки) - 200 тыров. То есть 300 она не стоит. Она и 200 не стоит, учитывая пробег. На виду такие ситуации есть, когда списывают подобных лет и с похожими пробегами автомобили - там ценники 70-100 тыр.
Rover_61reg
AlexYur555 писал(а):

на перепродажу.

*Nikita* писал(а):

хотел для себя взять сида (получше какцента), я не перекуп, но реально знаю что тачка уставшая

не у всякого получится.
Лежандр
А чего вам всем новое двигло подавай... Перебрать это не?... supercool Да в конце концов автомат на палку свапнуть.. supercool
Цифра
Art_16R писал(а):

Взять за 150 и продать за 300.

Не купит его никто за 300.
serg26
какой смысл в неё вкладываться если она скоро гнить начнёт, если ещё не начала?
Sany_Omsk
Цифра писал(а):

Art_16R писал(а):

Взять за 150 и продать за 300.

Если пробег скрутить и нафуфырить, то можно и за 428.
http://omsk.drom.ru/kia/cee~d/24771565.html

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (05 Марта 2017 12:44), всего редактировалось 1 раз
Цифра
Olegan-TLT писал(а):

Прогноз ремонта коробки за 40 и покупки двига за 30 - фантастика.

+1 Вайпер бредит. Уверен, что он ни на одной разборке не был ни разу, зато ценники уверенно озвучивает, приходи бери, целый вагон движков и коробок только тебя дожидается.

По факту, нужно в реале смотреть тачку. Есть вариант взять за 150, чуть подшаманить, может мотнуть пробег тыщ на 200 и скинуть за 200 тысяч. 30-40 прилипнет к рукам. Но если Никитос не такой человек, то проходить мимо и не искать себе геморроя.
*Nikita*
Цифра писал(а):

лох купит, тачка на ходу, если на диагностику не повезёт и в уши "налить" что пробег 120 Pardon
Цифра
Лежандр писал(а):

на выходе ты за 300 поимеешь авто, рядом с которым таз не стоял, и рыночная цена которому под 400....

За 8-летний ушатанный цид? 63
Sany_Omsk
*Nikita* писал(а):

Цифра писал(а):

лох купит, тачка на ходу, если на диагностику не повезёт и в уши "налить" что пробег 120 Pardon

Вот здесь как раз на столько и смотали
Реальный пробег тоже за 300
Цифра
Sany_Omsk писал(а):

Если пробег скрутить и нафуфырить, то можно и за 428.

Он его с прошлого года продает.
Sany_Omsk
Так что не слушай никого. За 150 если взять то на лошке наварится будет ваще нормально. В плюсе большом будешь
Цифра
*Nikita* писал(а):

Цифра писал(а):

Ты умеешь в уши лить?
viper31
Цифра писал(а):

Вайпер бредит. Уверен, что он ни на одной разборке не был ни разу, зато ценники уверенно озвучивает

от 20 до 50 пихла на разборке facepalm
Sany_Omsk
viper31 писал(а):

Цифра писал(а):

Вайпер бредит. Уверен, что он ни на одной разборке не был ни разу, зато ценники уверенно озвучивает

от 20 до 50 пихла на разборке facepalm

лотерея
Ludvig
*Nikita*
свою брал у хорошего знакомого и вроде не ошибся. Саму тачку можно не смотреть, каков хозяин, такова и тачка. Если кто не согласен, см. под аватарой.
viper31
Sany_Omsk писал(а):

лотерея

с разбора все лотерея.
Цифра
Заметьте, побуждение к обману ни у кого с этого форума не вызывает неприятия. Что за страна такая?
*Nikita*
Sany_Omsk писал(а):

За 150 если взять то на лошке наварится будет ваще нормально.

я не такой, вообще считаю что нужно уголовку вводить за скрученный пробег (как в японии) и сокрытие технических неисправностей при продаже

Цифра писал(а):

Ты умеешь в уши лить?

нет, и мне это не нужно. думал брать для себя.
viper31
Цифра писал(а):

Заметьте, побуждение к обману ни у кого с этого форума не вызывает неприятия. Что за страна такая?

https://www.youtube.com/watch?v=Z3IPO67SjXs
kotmu
*Nikita* писал(а):

автомату осталось недолго (были у официалов, там сотку выставили ремонт его), движок начал постукивать как у дизеля.

Для корейца 8-й год эксплуатации - приговор.
Брать только на перепродажу и сматывать пробег.

Добавлено спустя 57 секунд:

Цифра писал(а):

Да вроде есть перепись стукачей лола. Вроде все там в порядке. Отмечается народ.
antipinoman
если там мотору и коробке капут то ходовая ваще в хламину, я у себя на 80 поменял уже шаровые, рулевые, кости, и сальник привода facepalm
а уж на пробеге за 300 facepalm
Ludvig
*Nikita*
Спецом для тебя анекдот
Развернуть
- Мама, а куда люди девают старые машины?
- Продают твоему папе, сынок!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ