Страница 2 из 2
Pavlick
Поздравляю всех лоловских дам Gift
Шульц
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН ПО ВЫБОРУ ПОДАРКОВ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Женщины бывают трех типов: дорогие, очень дорогие и слишком дорогие.
Дорогие женщины - это разовые подружки; очень дорогие - мамы, дочери, сёстры, любящие жены; слишком дорогие - женщины, которые стремятся вас усовершенствовать.
Дорогие женщины бьют по кошельку, очень дорогие - держат в руках ваше сердце, слишком дорогие - выгрызают ваш мозг.
Делая подарок, вы получаете временную благосклонность дорогой женщины, укрепление отношений с очень дорогой, пробуждаете аппетит у слишком дорогой.
Поэтому, отправляясь в магазин за подарками, будьте внимательны и осторожны, как сапер, идущий по минному полю.
Ибо ошибка с выбором подарка не только лишит вас очередного секса, радостных обнимашек и целовашек, но и может пробудить в женщинах первых двух типов желание вас усовершенствовать.
Meffex
Ненавижу этот день! facepalm
AND517
Meffex писал(а):

две дочери, 4 сестры и две тещи?
Лежандр
AND517 писал(а):

Meffex писал(а):

Жен забыл... Наверное тоже две, как тещ.. Good
Meffex
AND517 писал(а):

Одной тещ уже много.
Просто заипло бабское ожидание повышенного внимания к себе, всем позвони, всех поздравь, всех одари - и все равно недовольные останутся. Да ну не хочу я вас всех поздравлять!!!
Zibnow
Вобще конечно печально смотреть на происходящее, мужики бегают по улицам в поисках хотя бы тухлого букетика за тридорого, чтоб отчитаца перед своей грымзой и отдать ей этот ежегодный оброк, который уже так основательно засел у всех в головах, что никто и не помнит о чём он вообще и откуда всё начиналось! facepalm
Вот противно смотреть на это всё!
Holz
Гетто на кануне 8 марта отдыхае. gpn
Цитата:

Две компании молодых людей подрались из-за свободного столика вечером 7 марта в Burger King на юге Москвы. Пострадали два человека, сообщила радиостанция «Говорит Москва».
Потасовка произошла на Бирюлевской улице, 51 около 22:00. Две компании не поделили свободный столик. Словесная перепалка переросла в драку, в результате которой одного человека госпитализировали с резаной раной, еще один пострадавший самостоятельно обратился в медучреждение с колото-резаным ранением.

http://360tv.ru/news/massovaya-draka-v-burger-king-96918/
Шульц
Meffex писал(а):

Просто заипло бабское ожидание повышенного внимания к себе, всем позвони, всех поздравь, всех одари - и все равно недовольные останутся. Да ну не хочу я вас всех поздравлять!!!

Мефф, как я тебя понимаю.. Good
Предлагаю 8 марта перенести на 18 марта - День Независимости Крыма! Кто - за!? gpn
Dangerous
Лежандр
KarapuZ писал(а):

Предлагаю 8 марта перенести на 18 марта - День Независимости Крыма! Кто - за!? gpn

Против . Решительно. Переносить - так на 29 февраля, а еще лучше на 30-е.. Good lol1
antipinoman
за женщин!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ