Страница 2 из 4
Zibnow
Рекомендовать ничего не буду, ибо тут как всегда, каждый сверчёк хвалит свой шесток, истина где то рядом.
Единственное скажу, русь дорогущий магазин, я бы искал в других местах.
antipinoman
нашол тюмень премиум 64 а/ч за три рубля, его наверно буду брать, раз тут люди хвалют, а эти бОлты, или как их там, хз чо это, разница небольшая.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Zibnow писал(а):

русь дорогущий магазин

facepalm
смотря чего брать, если ширпотреб типа резины, дисков, аккумов и т.п. то да, в инете дешевле
а з/ч на авто, и мелочевка типа лампочек нормально стоют, недорого.
я в принципе тока там закупаюсь, но вот когда диски и резину искал на лето то выйграл от русишных цен аж пятеру, сам афигел.
Zibnow
antipinoman писал(а):

смотря чего брать, если ширпотреб типа резины, дисков, аккумов и т.п. то да, в инете дешевле
а з/ч на авто, и мелочевка типа лампочек нормально стоют, недорого.
я в принципе тока там закупаюсь, но вот когда диски и резину искал на лето то выйграл от русишных цен аж пятеру, сам афигел.

Сам сказал, сам себя опровергнул, сам с собой согласился. pst
У меня карточка есть корпоративная, но на акб она вроде не распространяется, а может и распространяется, не помню, если надо будет могу дать попользоваться.
Лежандр
Zibnow писал(а):

Рекомендовать ничего не буду, ибо тут как всегда, каждый сверчёк хвалит свой шесток, истина где то рядом.
Единственное скажу, русь дорогущий магазин, я бы искал в других местах.

+ многа, я тебе для чего ссылку кидал... supercool Кто был - это здоровый ангар, аккумуляторами уставленный. Там же и старый сдать можно.

Последний раз редактировалось: Лежандр (06 Апреля 2017 22:27), всего редактировалось 1 раз
Серый110
antipinoman писал(а):

посоветуйте аккум, хороший, но незадорого

Подламываешь капот любой иномарки в соседнем микрорайоне, и фсё. 63
antipinoman
Серый110 писал(а):

Подламываешь

идея хорошая, но вандальничать не могу, характер у меня не тот facepalm
Лежандр
по твоей ссылке дороговато выходит и выбор скудный
WWSSS
акб бывают разные, но на собственном опыте плюсую за Тюменские. Норм и цена и качество.
antipinoman
усё вощем, определился - беру Тюмень баттери премиум 64 а/ч Drinks or Beer
fox_74
"Медведь" это тюменьские?
B.D.V.
Тюмень, Exide, Tudor. У них пусковые токи выше, чем у остальных китайских поделок.
MARINA19
в январе запихал тюмень премиум . мутла 3года и черный электролит -500р
antipinoman
а есть смысл брать бОльшую ёмкость аккума чем штатная? у меня стоковый вроде 55, накачает гена в новый 64 то?
мож я тупой вопрос задал, извиняйте, я в электричестве как в геометрии facepalm
алекс спб
Тс советую брать любой от 70ач
Можно канеш варту бог 55ач за 5 т,а можно любую Россию за 3 т,но больше ёмкость
У меня какбе 90ач стоит,брал на рыбалку,пару сезонов в ноль выкатывал,заряд под капотом обратно с рыбалки,щас год откатал просто под капотом

Там нет прежней ёмкости,но даже то что осталось протянет ещё пару лет.тупо за счёт ампеража
Онотоле
antipinoman писал(а):

а есть смысл брать бОльшую ёмкость аккума чем штатная? у меня стоковый вроде 55, накачает гена в новый 64 то?
мож я тупой вопрос задал, извиняйте, я в электричестве как в геометрии facepalm

если аккум заряжен, то генератору насрать какая там ёмкость.
antipinoman
Онотоле
ок, понел
т.е. я его куплю, и прежде чем пользоваться надо будет его дополнА зарядить?
зарядка есть у меня.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

алекс спб писал(а):

70ач

крутовато, и по размерам не влезет небось, не, я уже с моделью определился выше Drinks or Beer
wasd
antipinoman
Ампераж гены глянь,больше чем гена даёт,не нуно брать supercool
zmey999
Женя писал(а):

Тюменский.

+1000 000 ток черный
алекс спб
antipinoman
Чем хорош большой акк,так это запасом при пиндеце
Сдох гена,заглох мотор и неисправность долго искать,забыл габариты и на работу= опоздал,большой акк все это решит
Что ты будешь делать с 55 ач в любой нештатной ситуации? pst башлять за галстук
B.D.V.
алекс спб писал(а):

antipinoman
Чем хорош большой акк,так это запасом при пиндеце
Сдох гена,заглох мотор и неисправность долго искать,забыл габариты и на работу= опоздал,большой акк все это решит
Что ты будешь делать с 55 ач в любой нештатной ситуации? pst башлять за галстук

Емкость АКБ важна для длительности работы без зарядки, т.е. через сколько у тебя сядет батарея, если машина будет стоять без движения под окнами. А зимой более важен ток холодной прокрутки, чем он выше, тем лучше. При одинаковой емкости, например 60 Ач. ток может быть от 500 до 600 А.
алекс спб
B.D.V.
Ну наверно.у меня 850
На масле за 600 р в -27 чуть потуже крутила
Олёшег
antipinoman
Бэтмэн, если б ты был в Нижнем, то я б тебе порекомендовал фирму, да и с тобой бы подъехал к ним.
Мне на газон 6ст90 и на какцент, с обратной полярностью 6ст60 обошлось в 6кр, но! с учетом, что я им старые сдаю такие же. Drinks or Beer
Ну и скидки))
MaDiM
antipinoman
Петрович, тебе как хорошему человеку подскажу... Бери Веста черная, с телочкой на наклейке Wink, у меня 3й год жужит под капотом и не парит мозг. при емкости 56ам/с пусковой ток 580... крутит в любой мороз и даже при густом масле 15в40... Но он СА/СА, т.е. Гена должен выдавать не менее 14.4 В, что б он заряжался при езде, и раз в год перед зимой нужно любой аккумулятор погонять зарядкой.
Женя
antipinoman писал(а):

Как раз нормально. Просто берешь, ставишь и ездишь 5 лет, потом так же. Ничего не заряжая и т.д.
Санёг
rover писал(а):

Только с одной стороны в вентиляции крышки штуцерик, туда шланчик подсоединил и спустил под мотор. Крышка вообще никогда не потеет, забыл что такое грязный акп. Только что пыльный. И мыть его кехрером удобно, шпаришь по нему струей, не промокает.

Я тебе по секрету скажу, но ты никому не рассказывай, что этот, как ты его называешь штуцерик, предназначен для подсоединения газоотводной трубки, которая присутствует в автомобилях с аккумулятором расположенным в салоне или багажнике, а при расположении под капотом никаких трубок туда вставлять не треба pst

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

wasd писал(а):

antipinoman
Ампераж гены глянь,больше чем гена даёт,не нуно брать supercool

facepalm pst
antipinoman
Олёшег писал(а):

в 6кр

nea
ненене, я за 3100 беру с учетом старого Smile
MaDiM
съездил вчера на выпрямление, сказали сделают без базара, осталось мне дождаться зп или выплаты от страховой.
чего раньше наступит - с того и поеду чиниться и закупаться Smile
MaDiM писал(а):

тебе как хорошему человеку

th2 Drinks or Beer
Женя
th2
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ