Страница 2 из 4
в123вв
Особенно носатых hehe
OLGERT
Eddi писал(а):

А вы бы своих детей не пристраивали? Wink

Конечно нет.
Eddi
OLGERT писал(а):

Eddi писал(а):

Конечно нет.

А что тебя останавливает? supercool
OLGERT
Eddi писал(а):

OLGERT писал(а):

Eddi писал(а):

Конечно нет.

Совесть.
в123вв
Но я не имею ничего против hehe

https://www.youtube.com/watch?v=PiBOg5jTJQs

Ну а теперь давайте - про носорогов и т.п. Мля, какие же тут тупые носороги, а заодно и лекторат hehe
Eddi
OLGERT писал(а):

Eddi писал(а):

OLGERT писал(а):

Eddi писал(а):

Конечно нет.

Совесть.

А почему ты считаешь что ты поступишь не по совести если твой ребенок реально умный и заслуживает большего? Ты больше радуешься за других детей что ли чем за своего? Твой ребенок - это твое продолжение. Почему бы и не помочь ему?
TRANS MISSION
OLGERT писал(а):

Совесть.

таких там нет supercool
Tony999io
Перец писал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рогозин,_Алексей_Дмитриевич
Вполне опытный и образованный товарищ, примерный семьянин, отец троих детей, со связями и опытом руководства gpn
Ну и что теперь, если он сын известного политика, ему дворником работать? Pardon

прям погуглил про успешного

С августа 2003 года руководил интернет-проектами избирательного блока «Родина»,

С 2006 года — предприниматель, реализовал ряд проектов в области строительства, девелопмента и управления недвижимостью. Советник руководителей нескольких компаний.

В 2010 году, директором по развитию группы компаний «Промтехнологии» — крупнейшего частного российского производителя высокоточных оружейных систем[7] [8].

4 декабря 2011 года от Общероссийского народного фронта баллотировался на выборах в Московскую областную думу по списку партии «Единая Россия»

С 2012 года — генеральный директор федерального казенного предприятия «Алексинский химический комбинат».

В марте 2016 года назначен на должность заместителя руководителя Департамента имущественных отношений Министерства обороны

и где успешность то?
3е детей молодец
ипатсо умеет
у меня знакомый у кого 6 детей есть
может его президентом тогда?

а ключевое я выделил
со связями
anonimus
Перец писал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рогозин,_Алексей_Дмитриевич

Вполне опытный и образованный товарищ, примерный семьянин, отец троих детей, со связями и опытом руководства gpn

Ну и что теперь, если он сын известного политика, ему дворником работать? Pardon

Судя по образованию он даже не знает закона бернулли hehe Такие дурачки могут только директорами по "развитию" работать. Когда я еще в институте на туполева работал, там даже на уровне зам.генерального все были технически грамотные спецы, которые прошли весь путь от рядового чертежника на кульмане) А теперь рулят сынки-мажоры, которые даже не знают как самолет летает hehe
в123вв
Это - импортозамещение lol1
Eddi
Кто вам мешает связи заводить? facepalm
TRANS MISSION
Eddi писал(а):

точнее сказать иметь таких родителей supercool
в123вв
Eddi писал(а):

Понимаешь, на связях всегда сидит ГБ и их пионерит. Все как всегда Very Happy
OLGERT
Eddi писал(а):

А почему ты считаешь что ты поступишь не по совести если твой ребенок реально умный и заслуживает большего?

А я так не считаю.
anonimus
Eddi писал(а):

OLGERT писал(а):

Eddi писал(а):

Конечно нет.

Если умный - пристраивать не надо, сам добьется. Если тупой - то это называется вредительство. supercool
Но для ватоголового электората с холопским мышлением такое конечно нормально, ибо сын барина долден быть барином gpn
Бомбовоз
Eddi

ты реально считаешь что чел в 23 года обладает таким умом, что может быть ЭКСПЕРТОМ комитета годуры по безопасности страны ?? 63
в123вв
Забейте. Понимаете, это такая местная тема. Как только Путин стал импортозамещаться, т.е. заместил собой любимым и главным политический процесс - наступил кризис. Это показывает уровень понимания Кремлем политэкономии.
Мне интересно какие цели были у него и достигнуты ли они. Украина - отдельно, в экономике - кризис, в соседней теме сидят пикаперы и по прежнему не хотят жениться (предъявы по поводу семейной жизни шпионы тоже пытались предъявлять) Very Happy

Последний раз редактировалось: в123вв (02 Май 2017 15:13), всего редактировалось 1 раз
LambadA
Бомбовоз писал(а):

Eddi

ты реально считаешь что чел в 23 года обладает таким умом, что может быть ЭКСПЕРТОМ комитета годуры по безопасности страны ?? 63

Ну он может быть экспертом например в сфере интернет безопасности каким то узким специалистом...
OLGERT
в123вв писал(а):

в соседней теме сидят пикаперы и по прежнему не хотят жениться

pst
Бомбовоз
LambadA писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Eddi

Ну он может быть экспертом например в сфере интернет безопасности каким то узким специалистом...

работая волонтёром в предвыборном штабе ?? 63

походу день выборов снимали с рогозинского сына hehe
в123вв
OLGERT писал(а):

в123вв писал(а):

в соседней теме сидят пикаперы и по прежнему не хотят жениться

pst

Зря смеешься. Они мне разоряли дела, пару раз отравили меня, шантажировали - мол уже обязан женииться, или мы ... Ипанутые Very Happy
Mitiok
в123вв писал(а):

пару раз отравили меня

Ну хоть расстреляли один раз.
Eddi
Бомбовоз писал(а):

Eddi

если ты допустим с 18 лет работаешь там где учат, проявляешь себя, постоянно повышаешь свой уровень образования - почему бы и нет?

Не зря же говорят - чему либо учиться можно всю жизнь. Так может человек 5 лет впитывал в себя всё как губка и на практике всё делал. Всякое бывает.

Эксперт на то и эксперт что разбирается в какой то узкой сфере - за 5 лет на этом собаку можно съесть.
Косолапый
Eddi писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Eddi

если ты допустим с 18 лет работаешь там где учат, проявляешь себя, постоянно повышаешь свой уровень образования - почему бы и нет?

Не зря же говорят - чему либо учиться можно всю жизнь. Так может человек 5 лет впитывал в себя всё как губка и на практике всё делал. Всякое бывает.

Эксперт на то и эксперт что разбирается в какой то узкой сфере - за 5 лет на этом собаку можно съесть.

23 года - это выпуск универа. Обычно таких называют полуфабриками и отправляют на самые низшие должности набираться опыта, но среди полуфабрикатов вырос один эксперт lol1
Бомбовоз
Eddi писал(а):

можно озвучить УЗКУЮ сферу безопасности страны, в которой человек в 23 года выступает ЭКСПЕРТОМ в законодательном органе государстива, где до этого в 20 лет занимался предвыборным штабом папы в социальных сетях ??

если только в вк и одноклассниках зомбировать майданить домохозяек ? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ