Страница 2 из 2
kolhoznik
nestor писал(а):

Автодок и емекс дешевле.

не всё. Некоторые позиции были дешевле в экзисте. Смотрел где дешевле, там и заказывал.
eugene-vaz
MINOGUS писал(а):

Никаких тебе предоплат и всё чётко и быстро.

в экзисте тоже без предоплат, как правило быстро, иногда конечно 10-15 мин тратил
B.D.V.
Extreme писал(а):

нахрен вам экзист? у всех же иномарки которые не ломаются, чо вы там покупаете? hehe

Все имеет свой ресурс, даже иномарки. По поводу доступности запчастей, то на ино порой легче купить, чем на нашу. Сосед, на пример, переваривал новый кожух вентилятора на Патриот, потому как старого образца в продаже нет. На Весту запчастей тоже наверняка не найдешь.
nestor
MINOGUS писал(а):

Давным давно пересел на автодок.

Что значит без предоплат? У нас сначала покупаешь,потом только движения по заказу начинаются.
Андреев
Это только у москвичей предоплаты не просят, в регионах сначала деньги, потом стулья.
Санёг
Дорого, долго, проблемы с возвратом, вывод - туда ему и дорога gpn
Яков_Лещ
Санёг, вообще никогда проблем не было. Smile
maclein
Яков_Лещ писал(а):

Санёг, вообще никогда проблем не было. Smile

Проблем нет до первой проблемы с ними, банальный возврат даже по их вине и ты ужо в черном списке
Яков_Лещ
maclein, и возвраты я делал по своей вине, и - ничего! Smile

С возвратом вообще забавно получилось, я не себе заказал, попросили меня, потом выяснилось, что это, оказывается, не надо, я не стал обострять, пришёл к менеджеру, мол, так и так, чё делать? Возвращай, говорит. Я спрашиваю, а последствия? Он говорит, что из премии у него вычтут, и всего делов. Я спрашиваю, пятьсот - нормально? Он отвечает, что нормально, и даже очень. Всё! Никаких ни чёрных списков, ничего вообще. Good
Un-real
maclein писал(а):

Проблем нет до первой проблемы с ними, банальный возврат даже по их вине и ты ужо в черном списке

факт, после первого же возврата стали отказывать в заказах без полной предоплаты, после этого перестал покупать у них что либо принципиально. Так что туда им и дорога, каталоги только пусть оставят pst
Лежандр
nestor писал(а):

MINOGUS писал(а):

Давным давно пересел на автодок.

Что значит без предоплат? У нас сначала покупаешь,потом только движения по заказу начинаются.

У меня автодок берет вперед примерно полцены..Зато удобно, в соседнем доме недавно завелся, пришел к ним и ткнул пальцем в картинку -"это"..
Zibnow
Меня вообще в екзисте забанили. Smile

Цитата:

Ваш IP адрес заблокирован на 1 час т.к. исчерпан лимит.

cry
Limon
А я постаринке либо в русь-трейд заеду, либо в техком, ну или кемп на крайняк. Любая запчасть на приору есть gpn
Сипaтый
экзист жив, кому нужно, офисы на старых местах.
новое название https://www.isnext.ru/
каталоги глючат еще, на старом экзисте ищите партномер и вбиваете сюда, все находится
poliman
да кому он набуй упал? говномагазин
еще лет 5 назад их крысятскую политику увидел и послал лесом

зч автосервис покупает сам, достаточно позвонить и прислать денег на сбербанк карту.
kolhoznik
а я автодок юзаю - оч доволен. Давеча купил масло совю любимое - Мобил 0W40, мало того что у них ценник самый низкий 2660 за 4л, дык ещё акция у мобила, по промокоду с наклейки на канистре вернули 250р на мобильник. Ну и масло как бэ не левак 100% gpn
Сипaтый
да тоже разные магазы юзаю, но офис экзиста под боком и по мелочам часто выручает
Gastello
Реант неплохой магаз, по ценам дешевле чем экзист
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ