Страница 2 из 4
air50
Косолапый писал(а):

Вот представьте узнаете, что ваш сын или дочь фашисты.....цыганам не подают. Вместо бибера в комнате вешают портреты деятелей рейха, а на день россии поют хорста весселя...что делать будете? supercool

Если цыганам не подают и оборзевших негров/цветных не любят-ничего делать не буду....ибо,это нормально.
А вот если " в комнате вешают портреты деятелей рейха, а на день россии поют хорста весселя.",то :
1.Дам пинка под зад и выгоню из своей квартиры;
2.Прекращу финансирование молодого дарования;
3.Прекращу любое общение.
Косолапый
air50 писал(а):

Косолапый писал(а):

Вот представьте узнаете, что ваш сын или дочь фашисты.....цыганам не подают. Вместо бибера в комнате вешают портреты деятелей рейха, а на день россии поют хорста весселя...что делать будете? supercool

Если цыганам не подают и оборзевших негров/цветных не любят-ничего делать не буду....ибо,это нормально.
А вот если " в комнате вешают портреты деятелей рейха, а на день россии поют хорста весселя.",то :
1.Дам пинка под зад и выгоню из своей квартиры;
2.Прекращу финансирование молодого дарования;
3.Прекращу любое общение.

как жестоко, ты фащист? 63
Яков_Лещ
air50 писал(а):

А вот если " в комнате вешают портреты деятелей рейха

Вернера фон Брауна портрет - можно детям, увлекающимся космонавтикой? Smile
Tony999io
дмитрийй писал(а):

Косолапый писал(а):

дмитрийй писал(а):

Косолапый
ты уже пыва насосался?

насасываюсь, а что? supercool

да ничиво...об тебя уже и каклы ноги вытирают

его 8 рыл выипали
счас от токсикоза мучаетсо
не трогай убогаво
Косолапый
Tony999io писал(а):

дмитрийй писал(а):

Косолапый писал(а):

дмитрийй писал(а):

Косолапый
ты уже пыва насосался?

его 8 рыл выипали
не трогай убогаво

Даже интересно, почему 8 рыл?
Tony999io
Косолапый писал(а):

Tony999io писал(а):

дмитрийй писал(а):

Косолапый писал(а):

дмитрийй писал(а):

Косолапый
ты уже пыва насосался?

его 8 рыл выипали
не трогай убогаво

было больше?
Косолапый
Tony999io писал(а):

Косолапый писал(а):

Tony999io писал(а):

дмитрийй писал(а):

Косолапый писал(а):

дмитрийй писал(а):

Косолапый
ты уже пыва насосался?

его 8 рыл выипали
не трогай убогаво

было больше?

Ты же считал, вот и интересно почему именно 8. Тебя поимело семеро и ты так пытаешься возвысиццо или как? Типа тоня не самое рваное очко? lol1
Tony999io
косолапый по ссылке тебя 8 ипали
ну может журналюги и скромничают
что ты так токсикозная обижаешьсо.
видать больше было
Sany_Omsk
Косолапый писал(а):

...
Вот представьте узнаете, что ваш сын или дочь фашисты. Они зиги кидают, хотят яшу в печи сжечь и цыганам не подают. Вместо бибера в комнате вешают портреты деятелей рейха, а на день россии поют хорста весселя...что делать будете? supercool

Уж я насколько белоленточник, йобнул бы подзатыльник от души lol1
ЗЫ: Сегодня сыну георгиевскую ленту на пиджак прицепил булавкой. Даже гуглил как лучше. hehe Завтра у них в школе в актовом зале типа концерт. Pardon
Ковбой Джо
Косолапый писал(а):

что делать будете?

ремня по жопе?
Яков_Лещ
Sany_Omsk писал(а):

ЗЫ: Сегодня сыну георгиевскую ленту на пиджак прицепил булавкой. Даже гуглил как лучше. hehe Завтра у них в школе в актовом зале типа концерт. Pardon

Из идейных соображений прицепил, или потому что без ленточки не то, что на концерт, а даже на порог школы теперь не пустят? Smile
Косолапый
Ковбой Джо писал(а):

Косолапый писал(а):

что делать будете?

ремня по жопе?

А если друзей позовет и люлей тебе накатят?

Добавлено спустя 48 секунд:

Re: Папа, папа, я зигую!

Sany_Omsk писал(а):

Косолапый писал(а):

...
Вот представьте узнаете, что ваш сын или дочь фашисты. Они зиги кидают, хотят яшу в печи сжечь и цыганам не подают. Вместо бибера в комнате вешают портреты деятелей рейха, а на день россии поют хорста весселя...что делать будете? supercool

Уж я насколько белоленточник, йобнул бы подзатыльник от души lol1

и то верно, чтобы яша был спокоен rlzz

Добавлено спустя 29 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Из идейных соображений прицепил, или потому что без ленточки не то, что на концерт, а даже на порог школы теперь не пустят? Smile

пускают, но потом штурмовики единой россии пистят гриндерами 63
Sany_Omsk
Яков_Лещ писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Сказал надо или ленточку или шары воздушные белый синий и красный.
Ленточка проще. У мну на работе её метражи Pardon
Косолапый
Sany_Omsk писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Сказал надо или ленточку или шары воздушные бело-сине-красные.

довольно забавный выбор - власовский флаг или власовская ленточка facepalm
Ковбой Джо
Косолапый писал(а):

А если друзей позовет и люлей тебе накатят?

каких друзей? ROFL В суворовское училище накуй отдам если дебилом будет, пинком под жопу из дома выгоню. Или в армию израильскую отправлю, благо дети евреи - пусть там и зигует ROFL

Если уж за 3 года в Цахале мозги не вправят то медицина бессильна.

А вообще родных не выбирают.

'Что делать, что делать?' спрашиваешь. А что ты делаешь всегда вообще? Водки нажраться и дальше Путина ругать...

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (05 Май 2017 23:09), всего редактировалось 1 раз
Sany_Omsk
Косолапый писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Ты мне предлагаешь заспорить с учебным заведением, где учится мой ребёнок, по этому поводу? facepalm
Косолапый
Sany_Omsk писал(а):

Косолапый писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Ты мне предлагаешь заспорить с учебным заведением, где учится мой ребёнок, по этому поводу? facepalm

Ничо я не предлагаю, говорят за ленина - значит за ленина, говорят ленина вынести - значит вынести.
Sany_Omsk
Между прочим лучшем в г. Нефтяников города Омска

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Косолапый писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Косолапый писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Ничо я не предлагаю, говорят за ленина - значит за ленина, говорят ленина вынести - значит вынести.

Я тебя прекрасно понимаю, ибо мы взрослые люди.
Но увы - есть другая реальность Pardon
Яков_Лещ
Sany_Omsk писал(а):

надо или ленточку или шары воздушные белый синий и красный.

Кому надо? Smile
Sany_Omsk
Яков_Лещ писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Кому надо? Smile

Классному руководителю, кому-ж ещё-ж facepalm
Косолапый
Sany_Omsk писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Кому надо? Smile

Сперва классный говорил ленточку, потом начальник говорит за путина, потом надзиратель говорит камеру к осмотру, потом могильщик - кидай землю, долго еще ждать...так и живем.
СанёкСтавропольский
Косолапый писал(а):

Вместо бибера в комнате вешают портреты деятелей рейха, а на день россии поют хорста весселя...что делать будете? supercool

В чем такие отличаются от тебя нынешнего? Кто-то молится на портреты деятелей рейха, кто-то на сталина, ты на обамо-трампа. Разница в чем? Все вы просто думаете, что кто-то придет, порядок наведет. Сходи мусор с хаты выброси, полы помой, полезнее будет и скуку развеешь. Путин с Трампом тебе полы в сортире не помоют 63
pivinik
Косолапый писал(а):

Скучно стало, да и дата нынче подходящая.

Все видели какой ад и пистец твориццо на украине, хорошо что у нас есть посланный богом президент-защитник, лучик света в темном царстве лжи и предательства. Лучезарный товарищ, друг зверей и птиц, проводник стерхов на юг и корюшки на нерест...короче вы поняли что я патриот?
Теперь к теме.

Косолапыч - займись делом наконец - хватит клаву дрочить)) hehe нет огорода - вскопай газон рядом с домом и посади цветы что ли... facepalm
Sany_Omsk
Косолапый писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Кому надо? Smile

Сперва классный говорил ленточку, потом начальник говорит за путина, потом надзиратель говорит камеру к осмотру, потом могильщик - кидай землю, долго еще ждать...так и живем.

И ещё раз: "Я тебя прекрасно понимаю" Good

Ну не могу же я своего ребёнка под "каток" своего мировоззрения закинуть. Pardon
Косолапый
pivinik писал(а):

Косолапый писал(а):

Скучно стало, да и дата нынче подходящая.

Все видели какой ад и пистец твориццо на украине, хорошо что у нас есть посланный богом президент-защитник, лучик света в темном царстве лжи и предательства. Лучезарный товарищ, друг зверей и птиц, проводник стерхов на юг и корюшки на нерест...короче вы поняли что я патриот?
Теперь к теме.

Косолапыч - займись делом наконец - хватит клаву д****ть)) hehe нет огорода - вскопай газон рядом с домом и посади цветы что ли... facepalm

А вдруг такие вырастут?

Добавлено спустя 29 секунд:

Sany_Omsk писал(а):

Косолапый писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Кому надо? Smile

И ещё раз: "Я тебя прекрасно понимаю" Good

Ну не могу же я своего ребёнка под "каток" своего мировоззрения закинуть. Pardon

Да я ничего и не говорю, надо так надо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ