Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цитата:закон призван содействовать решению проблемы трудовых ресурсов и обеспечению обороноспособности страны.
Готовы к обороне, и, самое главное - к труду!
Цитата:Берл Лазар (полное имя Шломо Дов-Бер Пи́нхос Лазар; 19 мая 1964, Милан, Италия) — главный раввин Российской Федерации.
Имеет 13 детей (5 сыновей и 8 дочерей):
Дочь — Блюма (с 16 июня 2011 года замужем за Айзеком Розенфельдом, сыном посланника Любавичского ребе в Колумбии, раввина Иегошуа Розенфельда).
Сын — Ехезкель,
Сын — Менахем-Мендл,
Сын — Шолом,
Дочь — Фрадл,
Сын — Исроэл-Арье-Лейб,
Сын — Леви-Ицхак,
Дочь — Двора-Лея,
Дочь — Штерна-Сара,
Дочь — Броха,
Дочь — Ривка,
Дочь — Мирьям Бэйла
Дочь — Шейна
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лазар,_Берл#.D0.A1.D0.B5.D0.BC.D1.8C.D1.8F
LambadA
Модератор
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):LambadA писал(а):dmitr033
Хочешь детей в бедности растить? Это можно но нужно ли? Детям же хочется дать всё самое лучшее, а не можется...
Хотя сейчас ИМХО в медицинском плане стало лучше чем 7 лет назад.
если бы у деда после войны не было бы детей
то меня бы тоже не было
каждый ребенок это прежде всего жизнь
так вот я считаю что жизнь лучше дать
чем не дать.
Ну если бы уровень жизни после войны и сейчас был одинаков то пусть... А так как кое что поменялось....
в123вв
На форуме 19 лет
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Extreme писал(а):Платите полтос в месяц на каждого ребёнка начиная с первого и будет вам рождаемость 
а чё не лям сразу ?
hakim11
На форуме 15 лет
Санёг писал(а):Extreme писал(а):Платите полтос в месяц на каждого ребёнка начиная с первого и будет вам рождаемость 
а чё не лям сразу ?

50 конечно нехилая заявка...
достаточно обеспечить садики-школы , секции и МЕДИЦИНУ КАЧЕСТВЕННУЮ бесплатную..
впрочем лучше вернуться к крымскоум мосту..это фантастика
алекс спб
На форуме 15 лет
Концепция федерального закона «О статусе многодетных семей» разрабатывалась во исполнение указа президента от 7 мая 2012 года №
Ну как всегда,5 лет тока думали
в123вв
На форуме 19 лет
Они думают, что через пять лет нефть таки подражает и можно будет опять кого-нибудь обокрасть, снести и захватить
Extreme
На форуме 16 лет
Санёг
можно и лям, кто же против
hakim11 писал(а):50 конечно нехилая заявка...
а чо это много?
щас рядом тему создай сколько на ребёнка в месяц надо чтоб достойно жил и не чувствовал себя ущербным нищебродом те местные лолегархи и поболее цифры нарисуют, ещё скажут что с полтосом ты можешь тока кошку завести, какие дети
LambadA
Модератор
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):Санёг писал(а):Extreme писал(а):Платите полтос в месяц на каждого ребёнка начиная с первого и будет вам рождаемость 
а чё не лям сразу ?

50 конечно нехилая заявка...
достаточно обеспечить садики-школы , секции и МЕДИЦИНУ КАЧЕСТВЕННУЮ бесплатную..
впрочем лучше вернуться к крымскоум мосту..это фантастика
За садик надо платить, за школу надо платить, про медицину я вообще молчу, либо в очереди пол года на анализы стоять либо за деньги но сразу... Надо давать людям ДЕНЬГИ!
air50
На форуме 19 лет
Ничего нового.
ЕМНИП,в начале 40-х такой налог уже был.
Для бездетных-6%,для имеющих одного ребенка-1%,для имеющих 2-х детей-0,5%......с цифрами могу и ошибаться.
И образование было платным,начиная с 8 класса вроде.....высшее-тем более.
У меня мать не пошла в ВУЗ именно потому,что нечем было платить за обучение.Техникум закончила-и на производство.
Правда тогда ЭТО объяснялось тем,что государство должно было содержать миллионы детей,оставшихся из-за войны сиротами.
На это и шли деньги.
А с какого хрена сейчас,при отсутствии войны и ,соответственно,отсутствии МАССОВОГО сиротства государство решило собрать денежек?
На очередную олимпиаду не хватает или ВРотенбергу Платона мало?
в123вв
На форуме 19 лет
LambadA писал(а):... Надо давать людям ДЕНЬГИ!
И это вы говорите в стране с кремлевскими жуликами?
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Extreme писал(а):
а чо это много?
щас рядом тему создай сколько на ребёнка в месяц надо чтоб достойно жил и не чувствовал себя ущербным нищебродом те местные лолегархи и поболее цифры нарисуют, ещё скажут что с полтосом ты можешь тока кошку завести, какие дети 
у меня у бывшего начальника, жена на алименты жила сама, не работая + ребёнок + бывший ёпарь тоже тунеядец, аналогия ясна ?
603
На форуме 23 лет
Testarossa писал(а):По его словам, ответственными за прохождение закона предлагается сделать Минобороны и Минэкономразвития России, поскольку в перспективе закон призван содействовать решению проблемы трудовых ресурсов и обеспечению обороноспособности страны.
в ТУ-160 сидят 4 человека, за 1 раз везут 16 посылок - одна доставленная посылка - минус 1 город
но повторить ТУ 160 не получаецца поэтому калаш в руки и вперед
hakim11
На форуме 15 лет
air50
а братушки из сирии и тунеядцы с данубассу?
Extreme
На форуме 16 лет
Санёг
жила или влачила жалкое существование отдыхая на даче, катаясь на метро и лечась в бесплатной поликлинике?
или она на алименты ребенка в платные медцентры на бехе возила, раз в год на море на месяц + нормальные шмотки +кружки+школа т.п.?
аналогия ясна?
Добавлено спустя 54 секунды:
так то у меня в подъезде семья синяков с двумя детьми вроде тоже как-то живут, тока нахер оно надо
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
LambadA писал(а):........ Надо давать людям ДЕНЬГИ!
Нельзя давать людям деньги. Потому что недобросовестные "родители" пустят эти деньги на себя, а не на детей. И чем больше будут давать - тем больше таких разведется, их и сейчас уже есть..Только выдача благ натурой и именно под детей, да с контролем чтоб не перепродавали.
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Extreme
так может тебе без всяких детей выдать просто на беху, абонемент в платные медцентры, и бесплатную путёвку в сибирь ?
LambadA писал(а):Надо хотя бы, как минимум пособие каждому ребёнку до 18 лет платить на уровне прожиточного минимума!
Тут, в РФ, ребёнок родился на свет - уже должен государству.
Порой мне кажется, что РФ мало чем отличается от африканской Гваделупы.
В стране, в которой одна и та же правящая партия и один и тот же руководитель сидят полтора десятка лет на вершине трона - могут быть всякие законы, которые "они" захотят...
Extreme
На форуме 16 лет
Санёг
мне ничё не надо
просто если гос-ву нужна рождаемость, пусть соизволит обеспечить
я не буду плодить по 3-4 ребёнка если не в состоянии обеспечить им и себе комфортную жизнь
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
KarapuZ писал(а):африканской Гваделупы.
Почему... африканской?
LambadA
Модератор
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):LambadA писал(а):........ Надо давать людям ДЕНЬГИ!
Нельзя давать людям деньги. Потому что недобросовестные "родители" пустят эти деньги на себя, а не на детей. И чем больше будут давать - тем больше таких разведется, их и сейчас уже есть..Только выдача благ натурой и именно под детей, да с контролем чтоб не перепродавали.

Ну и какие блага?
air50
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):Санёг
мне ничё не надо
просто если гос-ву нужна рождаемость, пусть соизволит обеспечить
я не буду плодить по 3-4 ребёнка если не в состоянии обеспечить им и себе комфортную жизнь 
Государству проще отнять у тебя деньги(через новый налог) и отдать часть их менее привередливым азиатским гастерам,которые на твои деньги будут кормить своих 5-8-10 детей.
Я таки думаю,что этот налог так и задуман.
Ибо,сейчас в РФ трудятся миллионы гастеров,при этом практически не отчисляя денег на налоги(ну по минимуму),а их 5-8-10 детей содержатся за счет государства в детсадах/школах,лечатся в поликлиниках/больницах.
Кто за это будет деньги платить?
Ну не работодатели же....
Поэтому и решили ввести такой налог на коренное население.
Tony999io
На форуме 22 лет
LambadA писал(а):Лежандр писал(а):LambadA писал(а):........ Надо давать людям ДЕНЬГИ!

Ну и какие блага?
предлагаю портретик путина
с подписью только при мне депутаты вам советуют меньше есть
air50
На форуме 19 лет
LambadA писал(а):
Ну и какие блага?
Бесплатное образование/лечение/завтраки и обеды в школах/кружки и секции/проезд на общественном транспорте и по железной дороге.
Ну еще дотации на покупку школьной формы....в размере 90% ее стоимости.
LambadA
Модератор
На форуме 19 лет
air50 писал(а):LambadA писал(а):
Ну и какие блага?
Бесплатное образование/лечение/завтраки и обеды в школах/кружки и секции/проезд на общественном транспорте и по железной дороге.
Ну еще дотации на покупку школьной формы....в размере 90% ее стоимости.
Ну допустим образование можно платёж за садик компенсировать за счёт государства, а спонсорскую помощь? Про медицину говорить даже не стоит, я уже писал выше, что у нас и так всё бесплатно (ну не считая серьёзных заболеваний), но если хочешь быстро то только за бабло. Кружки и секции тоже сейчас не дорого, но что бы иметь там прогресс надо ездить на соревнования что очень дорого (и это ни как не компенсировать).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ