Солярко
На форуме 16 лет
kotmu писал(а):Гoвном пахнет
А я думаю, что это автор так возбудился
НАПИЛЬНИК
На форуме 17 лет
какие все тут эстеты
а у меня насморк вторую неделю, пох на запахи
ifind
На форуме 17 лет
Хорошо в краю рАдном, пахнет сеном и гАвном.
max50
На форуме 18 лет
LambadA писал(а):не далеко от горшечного можно прочувствовать 31 километр непереносимой вони....
та сидии, у Тяму ничаго не чувствуется
zmey999
Забанен
На форуме 16 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Чапай писал(а):FHR
ну может и в оренбуржье, он и в Златоусте местами есть, и в районе Уфы, и на трассе м5 в горах
просто потрясающий аромат, очень успокаивает, и создает приятную атмосферу, счастья что ли 
за гаражами нюхал?
Оруженосец
На форуме 20 лет
Авто: СпецВАЗ 21101 2005г. 1.6 8v (у жены) + Patriot Sport 2010г. (у меня)
max50 писал(а):LambadA писал(а):не далеко от горшечного можно прочувствовать 31 километр непереносимой вони....
та сидии, у Тяму ничаго не чувствуется
Я-я, Тимска волость!
Ламбаде ,если всё вокруг ему воняет гоффном, можно напомнить старый анекдот про сломанный палец, которым пациент тыкал во все части тела и жаловался, что куда бы ни ткнул пальцем - больно.
Свинарники воняют, не спорю. Но всё-таки в Курской пахнет разнотравьем. Мы уже не лес ,но ещё не степь. Поэтому присутствуют у нас как чисто лесные растения и запахи, так и степные.
Я на охотах в Орловской и Белгородской областях бывал, у них в полях летними вечерами не так как у нас пахнет. Даже в находящейся на одной с нами широте Воронежской нет такого букета ароматов. Не зря же Алёхинский заповедник сделали, таких растений больше нет нигде в мире
Ламбада, люби свою малую родину, твою мать!
max50
На форуме 18 лет
Букреевские бармы...
да вся область была в лесах, порубили предки всё. Кое-где опять засаживают потихоньку, иначе в Сахару превратитесь.
Кстати на месте Сахары тоже лес был. Пока не порубили.
Добавлено спустя 2 минуты:
Цитата:Основу травостоя составляют ковыли перистый и красивейший, типчак, овсец пустынный, осока низкая, чабрец меловой, оносма донская, солнцецвет монетолистный и др. Среди этих видов встречаются растения, являющиеся, видимо, реликтами, они произрастали во время оледенений на наиболее возвышенных местах Тимской гряды, сохранились и дожили до наших дней. Б.М. Козо-Полянский (1931) назвал их «живыми ископаемыми». Однако, это лишь одна из гипотез, и вопрос о возрасте и происхождении реликтов до сих пор остается весьма спорным среди исследователей.
Реликтами считаются такие виды, как: проломник Козо-Полянского, володушка многожилковая, волчеягодник боровой, шиверекия подольская, дендрантема Завадского.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 12 лет
Вот там запах четкий:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ