Страница 2 из 4
Ludvig
В Леонардо продаются все эти вкусовые добавки для приготовления благородных напитков. Приготовил коньяк. если зажмуриться, то неотличить.
Косолапый
Ludvig писал(а):

В Леонардо продаются все эти вкусовые добавки для приготовления благородных напитков. Приготовил коньяк. если зажмуриться, то неотличить.

типа в магазинах такой левак не продают?
Лежандр
Косолапый
До той биржи ездить бензина спалишь на больше... Сначала вынесут мозг с бумажками и сделают всё чтоб не поставить. Прорвешься - начнут предлагать всякую херню за копейки и беги туда получай отлуп. И отмечаться хорошо если раз в месяц, а то два и не моги пропустить. И всё это ради пары тысяч в месяц- да пошли они на пнх... beee

З.Ы Единственно что - какое-то переучивание на халяву м. б, но цена таким познаниям -.. Pardon cry

З.З.Ы Леонардо это и есть сетевой гамазин. Товары для хобби.

Последний раз редактировалось: Лежандр (11 Май 2017 21:03), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Лежандр писал(а):

Косолапый
До той биржи ездить бензина спалишь на больше... Сначала вынесут мозг с бумажками и сделают всё чтоб не поставить. Прорвешься - начнут предлагать всякую херню за копейки и беги туда получай отлуп. И отмечаться хорошо если равз в месяц, а то два и не моги пропустить. И всё это ради пары тысяч в месяц- да пошли они на пнх... beee

З.Ы Единственно что - какое-то переучивание на халяву м. б, но цена таким познаниям -.. Pardon cry

Пешком пойду, моя деревня маленькая и ходить полезно.
Бумажки, вроде, понятный перечень - трудовая, справки, дипломы и прочая срань.
Платят 4500 чтоли первые 3 месяц - на сиги хватит, можно и потрать несколько часов, их все равно добуя.

Ну и опять же по приколу, интересно поглядеть как это все работает и вас потешу вакансиями за 7 тыр rlzz
Лежандр
Косолапый
Ты еще выясни, ставят ли уволившихся по собственному.. supercool
Илья В.
если спирт брать тоже самое что дешевая водка.
главное на паленку не нарваться. ноги протянешь
брат шумы
Лежандр писал(а):

До той биржи ездить бензина спалишь на больше... Сначала вынесут мозг с бумажками и сделают всё чтоб не поставить. Прорвешься - начнут предлагать всякую херню за копейки и беги туда получай отлуп. И отмечаться хорошо если равз в месяц, а то два и не моги пропустить. И всё это ради пары тысяч в месяц- да пошли они на пнх...

4400 платили в месяц ,отмечался 2 раза в месяц.если погода хорошая была,то ходил пешком 20 минут,а если плохая,то на машине.больше полугода стоял.отправили на 2 вакансии только в самый первый раз,потом я включил дурачка и говорил,что давайте мне вакансии по специальности инженером. кароче за полгода больше никуда не ходил,подписывал бумагу.что вакансий нет.кароче 2 штуки за час потерянного времени -заипись тариф Good

Добавлено спустя 25 секунд:

Лежандр писал(а):

Ты еще выясни, ставят ли уволившихся по собственному..

ставят supercool
Vlad B
Это осетинское палево, очистка никакая, можете потом печень прикупить.
брат шумы
Косолапый писал(а):

Платят 4500 чтоли первые 3 месяц - на сиги хватит, можно и потрать несколько часов, их все равно добуя.

у нас год платят по максимуму,а потом 800 рублей
Шульц
В аптеке покупаю спирт медицинский 95% канистра 10 литров была 1600, сейчас 1800руб. Рекомендую!
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

у нас год платят по максимуму,а потом 800 рублей

Ну да, там первые 3 месяца так, потом снижают, потом еще...ну в итоге где-то так. Ты лучше расскажи как правильно на собеседования ходить, чтобы не взяли на работу и пособие не отняли.

Шульц писал(а):

В аптеке покупаю спирт медицинский 95% канистра 10 литров была 1600, сейчас 1800руб. Рекомендую!

Банчишь? Я серьезно rlzz

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Лежандр писал(а):

Косолапый
Ты еще выясни, ставят ли уволившихся по собственному.. supercool

в инете пишут что ставят, почему нет?
Лежандр
Шульц писал(а):

А рецепт? wwow

З.Ы А не ты года три назад тут писал, что ныне медицинский стал 70%?. supercool
брат шумы
Косолапый писал(а):

Ну да, там первые 3 месяца так, потом снижают, потом еще...ну в итоге где-то так. Ты лучше расскажи как правильно на собеседования ходить, чтобы не взяли на работу и пособие не отняли.

facepalm у нас год платят по максимуму
на одном собеседовании меня прямо спросили хочу ли я работать,я сказал,что нет и мне поставили визу,что не подхожу
на втором я сразу сказал,что пока работать не хочу и у меня другие планы.там меня вообще спросили,что лучше написать,чтоб биржа не доипалась
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

facepalm у нас год платят по максимуму
на одном собеседовании меня прямо спросили хочу ли я работать,я сказал,что нет и мне поставили визу,что не подхожу
на втором я сразу сказал,что пока работать не хочу и у меня другие планы.там меня вообще спросили,что лучше написать,чтоб биржа не доипалась

Может и так, там какая-то мутная схема. Типа первые 3 месяца 75% от заработка, но не более 4500, далее 65% - толи от заработка, толи он 4500. Лень вникать, как назначат, так назначат rlzz
брат шумы
Косолапый писал(а):

Может и так, там какая-то мутная схема. Типа первые 3 месяца 75% от заработка, но не более 4500, далее 65% - толи от заработка, толи он 4500. Лень вникать, как назначат, так назначат

у нас пофиг на твой заработок,не больше 4900 грязными
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

Может и так, там какая-то мутная схема. Типа первые 3 месяца 75% от заработка, но не более 4500, далее 65% - толи от заработка, толи он 4500. Лень вникать, как назначат, так назначат

у нас пофиг на твой заработок,не больше 4900 грязными

Не пофиг, просто у всех заработок был явно больше 10 тыр, а потом и получается 4500 или 4900 сколько там?
Изначально же программа задумывалась для людей, типа поддержать на время поиска, а не на отъепись как является.
Kuba
Косолапый
на канистры не заморачивайся.ищи где бочками продают. supercool
Косолапый
chykas писал(а):

Косолапый

В кредит если только, есть там у сбера алкотека с льготной ставкой? Ну там программа молодая семья или типа того 63
Kuba
Косолапый писал(а):

chykas писал(а):

Косолапый

В кредит если только, есть там у сбера алкотека с льготной ставкой? Ну там программа молодая семья или типа того 63

в бочках вообще дешево будет.раза в два дешевле чем в канистрах.озолотится можно если поставить на поток hehe hehe
Косолапый
chykas писал(а):

Косолапый писал(а):

chykas писал(а):

Косолапый

в бочках вообще дешево будет.раза в два дешевле чем в канистрах.озолотится можно если поставить на поток hehe hehe

Ну так то норм бизнес, не то что полиман со своими халупами rlzz
Mitiok
chykas писал(а):

в бочках вообще дешево будет

Завод нужно брать. Ликероводочный.
Kuba
Mitiok писал(а):

chykas писал(а):

в бочках вообще дешево будет

Завод нужно брать. Ликероводочный.

сначала бочки -потом завод supercool
Шульц
Лежандр писал(а):

Шульц писал(а):

А рецепт? wwow

З.Ы А не ты года три назад тут писал, что ныне медицинский стал 70%?. supercool

Рецепт чего?Коктейля? - Это интеллектуальная собственность, поэтому рецепта не будет.

Спирт медицинский у нас есть 95%, 70% и 33%
брат шумы
Косолапый писал(а):

Не пофиг, просто у всех заработок был явно больше 10 тыр, а потом и получается 4500 или 4900 сколько там?
Изначально же программа задумывалась для людей, типа поддержать на время поиска, а не на отъепись как является.

харе умничать,инспектору на бирже будешь рассказывать какой ты умный
Kulagin
Спирт на проходной "Ферейна" покупал, чтобы бабушку обтирать, когда она лежачей стала, "Вискарь" в канистре сосед по даче приносил, низкопробный коньячный спирт.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ