Ludvig
На форуме 19 лет
В Леонардо продаются все эти вкусовые добавки для приготовления благородных напитков. Приготовил коньяк. если зажмуриться, то неотличить.
Косолапый
На форуме 16 лет
Ludvig писал(а):В Леонардо продаются все эти вкусовые добавки для приготовления благородных напитков. Приготовил коньяк. если зажмуриться, то неотличить.
типа в магазинах такой левак не продают?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Косолапый
До той биржи ездить бензина спалишь на больше... Сначала вынесут мозг с бумажками и сделают всё чтоб не поставить. Прорвешься - начнут предлагать всякую херню за копейки и беги туда получай отлуп. И отмечаться хорошо если раз в месяц, а то два и не моги пропустить. И всё это ради пары тысяч в месяц- да пошли они на пнх...
З.Ы Единственно что - какое-то переучивание на халяву м. б, но цена таким познаниям -..
З.З.Ы Леонардо это и есть сетевой гамазин. Товары для хобби.
Последний раз редактировалось: Лежандр (11 Май 2017 21:03), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 16 лет
Пешком пойду, моя деревня маленькая и ходить полезно.
Бумажки, вроде, понятный перечень - трудовая, справки, дипломы и прочая срань.
Платят 4500 чтоли первые 3 месяц - на сиги хватит, можно и потрать несколько часов, их все равно добуя.
Ну и опять же по приколу, интересно поглядеть как это все работает и вас потешу вакансиями за 7 тыр
Лежандр
На форуме 17 лет
Косолапый
Ты еще выясни, ставят ли уволившихся по собственному..
Илья В.
На форуме 18 лет
если спирт брать тоже самое что дешевая водка.
главное на паленку не нарваться. ноги протянешь
брат шумы
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):До той биржи ездить бензина спалишь на больше... Сначала вынесут мозг с бумажками и сделают всё чтоб не поставить. Прорвешься - начнут предлагать всякую херню за копейки и беги туда получай отлуп. И отмечаться хорошо если равз в месяц, а то два и не моги пропустить. И всё это ради пары тысяч в месяц- да пошли они на пнх...
4400 платили в месяц ,отмечался 2 раза в месяц.если погода хорошая была,то ходил пешком 20 минут,а если плохая,то на машине.больше полугода стоял.отправили на 2 вакансии только в самый первый раз,потом я включил дурачка и говорил,что давайте мне вакансии по специальности инженером. кароче за полгода больше никуда не ходил,подписывал бумагу.что вакансий нет.кароче 2 штуки за час потерянного времени -заипись тариф
Добавлено спустя 25 секунд:
Лежандр писал(а):Ты еще выясни, ставят ли уволившихся по собственному..
ставят
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Это осетинское палево, очистка никакая, можете потом печень прикупить.
брат шумы
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Платят 4500 чтоли первые 3 месяц - на сиги хватит, можно и потрать несколько часов, их все равно добуя.
у нас год платят по максимуму,а потом 800 рублей
Шульц
Главврач
На форуме 21 лет
В аптеке покупаю спирт медицинский 95% канистра 10 литров была 1600, сейчас 1800руб. Рекомендую!
Косолапый
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):Платят 4500 чтоли первые 3 месяц - на сиги хватит, можно и потрать несколько часов, их все равно добуя.
у нас год платят по максимуму,а потом 800 рублей
Ну да, там первые 3 месяца так, потом снижают, потом еще...ну в итоге где-то так. Ты лучше расскажи как правильно на собеседования ходить, чтобы не взяли на работу и пособие не отняли.
Шульц писал(а):В аптеке покупаю спирт медицинский 95% канистра 10 литров была 1600, сейчас 1800руб. Рекомендую!
Банчишь? Я серьезно
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Лежандр писал(а):Косолапый
Ты еще выясни, ставят ли уволившихся по собственному.. 
в инете пишут что ставят, почему нет?
Лежандр
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):В аптеке покупаю спирт медицинский 95% канистра 10 литров была 1600, сейчас 1800руб. Рекомендую!
А рецепт?
З.Ы А не ты года три назад тут писал, что ныне медицинский стал 70%?.
брат шумы
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Ну да, там первые 3 месяца так, потом снижают, потом еще...ну в итоге где-то так. Ты лучше расскажи как правильно на собеседования ходить, чтобы не взяли на работу и пособие не отняли.

у нас год платят по максимуму
на одном собеседовании меня прямо спросили хочу ли я работать,я сказал,что нет и мне поставили визу,что не подхожу
на втором я сразу сказал,что пока работать не хочу и у меня другие планы.там меня вообще спросили,что лучше написать,чтоб биржа не доипалась
Косолапый
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):Ну да, там первые 3 месяца так, потом снижают, потом еще...ну в итоге где-то так. Ты лучше расскажи как правильно на собеседования ходить, чтобы не взяли на работу и пособие не отняли.

у нас год платят по максимуму
на одном собеседовании меня прямо спросили хочу ли я работать,я сказал,что нет и мне поставили визу,что не подхожу
на втором я сразу сказал,что пока работать не хочу и у меня другие планы.там меня вообще спросили,что лучше написать,чтоб биржа не доипалась
Может и так, там какая-то мутная схема. Типа первые 3 месяца 75% от заработка, но не более 4500, далее 65% - толи от заработка, толи он 4500. Лень вникать, как назначат, так назначат
брат шумы
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Может и так, там какая-то мутная схема. Типа первые 3 месяца 75% от заработка, но не более 4500, далее 65% - толи от заработка, толи он 4500. Лень вникать, как назначат, так назначат
у нас пофиг на твой заработок,не больше 4900 грязными
Косолапый
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):Может и так, там какая-то мутная схема. Типа первые 3 месяца 75% от заработка, но не более 4500, далее 65% - толи от заработка, толи он 4500. Лень вникать, как назначат, так назначат
у нас пофиг на твой заработок,не больше 4900 грязными
Не пофиг, просто у всех заработок был явно больше 10 тыр, а потом и получается 4500 или 4900 сколько там?
Изначально же программа задумывалась для людей, типа поддержать на время поиска, а не на отъепись как является.
Kuba
На форуме 15 лет
Косолапый
на канистры не заморачивайся.ищи где бочками продают.
Косолапый
На форуме 16 лет
chykas писал(а):Косолапый
В кредит если только, есть там у сбера алкотека с льготной ставкой? Ну там программа молодая семья или типа того
Kuba
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):chykas писал(а):Косолапый
В кредит если только, есть там у сбера алкотека с льготной ставкой? Ну там программа молодая семья или типа того

в бочках вообще дешево будет.раза в два дешевле чем в канистрах.озолотится можно если поставить на поток
Косолапый
На форуме 16 лет
chykas писал(а):Косолапый писал(а):chykas писал(а):Косолапый

в бочках вообще дешево будет.раза в два дешевле чем в канистрах.озолотится можно если поставить на поток

Ну так то норм бизнес, не то что полиман со своими халупами
Mitiok
На форуме 20 лет
chykas писал(а):в бочках вообще дешево будет
Завод нужно брать. Ликероводочный.
Kuba
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):chykas писал(а):в бочках вообще дешево будет
Завод нужно брать. Ликероводочный.
сначала бочки -потом завод
Шульц
Главврач
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):Шульц писал(а):В аптеке покупаю спирт медицинский 95% канистра 10 литров была 1600, сейчас 1800руб. Рекомендую!
А рецепт?
З.Ы А не ты года три назад тут писал, что ныне медицинский стал 70%?.

Рецепт чего?Коктейля? - Это интеллектуальная собственность, поэтому рецепта не будет.
Спирт медицинский у нас есть 95%, 70% и 33%
брат шумы
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Не пофиг, просто у всех заработок был явно больше 10 тыр, а потом и получается 4500 или 4900 сколько там?
Изначально же программа задумывалась для людей, типа поддержать на время поиска, а не на отъепись как является.
харе умничать,инспектору на бирже будешь рассказывать какой ты умный
Kulagin
На форуме 19 лет
Спирт на проходной "Ферейна" покупал, чтобы бабушку обтирать, когда она лежачей стала, "Вискарь" в канистре сосед по даче приносил, низкопробный коньячный спирт.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ